ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Близкие друзья

Настройки текста
Это был один из самых старых и в тоже время, светских баров на ближайшие 50 км. В воздухе витали клубы дыма, справа стояла барная стойка с алкоголем, что подсвечивалась неоновыми лампами конца 90-х, слева находился автомат из 60-х с пластинками, где за пятак можно было послушать любой хит того времени, посередине бара стоял бильярдный стол, а чуть дальше, за ним, ближе к стене — находилась сцена. Людей было так много, что невозможно было даже стоять, не говоря о том, чтобы двигаться. Вокруг стоял шум, который то и дело перебивал клубный house, который, к слову, был весьма неплох. — Это конечно не совсем тот формат на который я рассчитывал, — сказал Элио, рассматривая бар, а после добавил, — но место, походу, злачное. — О, смотрите! — Крикнул Даня, указав на объявление на стене, «Требуются официанты». — Подработаем? Официантам дают чаевые! — Радуясь, сказал Поперечный. — Чаевых, Даня, должно хватать не только на чай! — Резюмировал Элио, лопнув надутый пузырь из жвачки, продолжая рассматривать бар. В это время Егор чувствовал себя не в своей тарелке. Он боялся что его могут узнать. И он страшно ревновал Данилу к Элио, но отказывался это признавать, от чего внутри у него всё пылало. — Так, что такое шоу-программы они скорее всего знать не знают, — сказал шепотом Элио и направился к барной стойке. — Куда он пошел? — Спросил Даня Егора. Но тот лишь махнув рукой, отвернулся влево и стал пристально рассматривать контингент. — Хэй, Амиго, — сказал Элио подходя к барной стойке — обращаясь к бармену. — У меня есть предложение! Видишь вон того парня?! — Элио показал на Егора. — Он встаёт на тот бильярдный стол и раздевается так, что у этих парней члены из штанов повылазят! Деньги делим — 90/10 и бар, конечно, твой! — 85/15 и он танцует со своим рыжим другом! — Порукам! — Элио пожал руку бармену и добавил, — три текилы, пожалуйста! Забрав рюмки, он направился обратно к парням. — Видите тот бильярдный стол, — сказал Элио подойдя к Егору и Дане, вам нужно вдвоем потанцевать там минут пятнадцать. — Что?! Ты совсем ебанулся?! — Спросил Егор смотря на Элио в недоумении, а после отсутствия реакции у того, добавил, — Да ну нахер, я валю! — И направился к выходу. — А мне кажется идея не плохая, — ответил Даня и, выпив рюмку текилы, добавил, — я готов! После чего направился к бильярдному столу, залезая на который прокричал. — Хей-хей-хей!!! Леди и Джентльмены!!! — Поприветствовал Поперечный публику, стоя на столе и осматривая контингент сверху. Увидев парочку трансвеститов у барной стойки, Даня, показывая на них рукой — добавил, — и те, кто не определись кто они! Публика затихла. — Мы тут с друзьями попали в очень глупую ситуацию! И нам нужно баблишко! Так что с меня и моего друга, — Данила показал на Крида стоящего у самого выхода, — Небольшой приватный танец, а с вас наличка в то ведёрко, — Данила указал на Элио, который уже держал в руках металлическое ведёрко для шампанского. — Давайте поприветствуем моего друга! А то он стесняется! — Крикнул Данила, снова показав на Егора, публика взорвалась овациями и свистом. — Что ты творишь?! — Сквозь зубы проговорил Егор, показывая всем своим выражением лица, что он не сдвинется с места. — Давайте! Громче-громче! — Подбадривал толпу Поперечный, которая уже вовсю ликовала. Егор понял — у него нет выхода. Выпив две рюмки текилы, что Элио оставил на столике возле входа и со словами, — к чёрту всё! — Направился в сторону бильярдного стола. Залезая на который, услышал, как включилась музыка. Это была песня Touch & Go — Straight To Number One. — Это совсем не смешно, я раздеваться даже в ванной не люблю, — сказал Егор смотря на Даню, стоя на бильярдном столе. — Значит мне раздеваться было можно?! — Ты то возможно через это уже проходил… — Хватит болтать! Начнём! С этими словами Даня стал, как бы представлять Егора публике, показывая на него руками обходя с разных сторон. Тот в свою очередь, залившись краской, стоял закрыв лицо одной рукой. После, встав спиной к Егору, наклонившись, Данила снял с него обувь и кинул в толпу, которая уже вовсю ликовала. — Это кеды от Lacoste! Они мне ещё понадобятся! — Крикнул Егор Дане, но тот, встав позади него, снял с него куртку и демонстративно показав её толпе, бросил ту в сторону бара. Публика разрывалась от свистков. Элио в это время обходил разъярённую толпу, которая вовсю кидала купюры в его ведёрко. Данила пролез под ногами Егора и сидя на корточках перед ним — дотронулся до ширинки. — Да-да-да!!! Давай!!! — Слышалось в зале. — Нет-нет нет! — Сказал Егор, держась за штаны. Но Данила, разведя его руки по сторонам, резко спустил их вниз. Взору парней открылись белоснежные трусы, которые, через секунду, Егор, скрючившись, пытался закрыть руками. Стараясь поднять штаны со стола и надеть, он — не устояв на месте упал в зал — ликующей публики наруки. Что, в свою очередь, помогло Даниле полностью стянуть с него джинсы. После чего парни вернули Егора обратно на бильярдный стол. Оказавшись на котором, он спрятался за Даню и, смотря на то, как ему аплодирует публика, сказал на ухо — я смотрю ты им очень понравился. — Все пялятся только на твою задницу! — Ответил улыбаясь, сквозь зубы тот — и кинул штаны Крида в толпу. Егор всё ещё стоял скрючившись и прикрывал руками трусы. Данила зашёл за спину и медленно, шагая пальцами к пуговицам рубашки, стал растягивать её. Егор увидев, как бешено ликует публика от одного взгляда на его тело, не сдерживая себя — улыбнулся, ему это безумно льстило, он вдруг, сам того не ожидая — стал от этого кайфовать! Поэтому резко убрал со своей рубашки руки Дани. Но тот снова попытался дотронуться до неё, и Егор опять резко убрал их. Поперечный выглянул из-за спины, не понимая, что происходит, но увидел, как Егор стал сам расстёгивать рубашку, то и дело оголяя то правую грудь, то левую. Публика визжала от восторга! — Давай, давай! Сними её полностью! — Доносилось из зала. Егор дразнил парней, то открывая рубашку, то снова закрывая, получая от этого дикий восторг. А после, прыгнув немного вперёд, позволил ребятам засунуть ему в трусы несколько купюр. После чего отпрыгнул назад и стал немного пританцовывать, а после — снова вперёд, публика визжала, купюры сыпались на стол, парни водили руками по груди Егора, по его бёдрам и ногам… Даня, в этот момент, ползал по столу и собирал деньги, а Элио старался утрамбовать купюры в ведре, чтобы поместилось больше. — 5 баксов?! — Недовольно сказал Элио уставившись на бородатого подкаченного парня, кинувшего в ведро купюру, — Ты серьезно?! — Хочешь, найди больше! — Сказал надменно тот и глотнул пиво из стеклянной бутылки. — Без проблем! — Ответил Элио и подойдя ближе — засунул руку в карман его джинсов. Нащупав купюры, а также член внушительных размеров, он быстро вытащил руку из штанов и, держа в ней 100$, резюмировал, — Мда, правильно моя мама говорила — у стоячего члена ни стыда ни совести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.