ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скрытые фигуры

Настройки текста
Данила с Элио подсчитывали наличку сидя за баром, пока Егор, тем временем, собрав одежду по всему клубу, переодевался в туалете. — 2700, 2750, 2775, 2790! Всё! — Сказал Элио, пересчитав деньги и сложив их аккуратной пачкой на барной стойке, — ой, нет, 2791! — Добавил он, доставая последний бакс со дна вёдрышка. — Сколько это на наши деньги? — Спросил Поперечный, с удивлённым лицом рассматривая пачку с помятыми купюрами. — Не знаю, тысяч 170, наверное… — Сколько мы заработали? — Спросил Егор, подойдя к парням. — Почти 3000$! — Крикнул Поперечный и, спрыгнув со стула, поцеловал Егора в засос. Тот немного опешил от такой открытости Данилы, но резко вспомнив где они находятся, расслабился и обхватив руками лицо Поперечного, стал яростно ему отвечать. — Красивая пара! — Сказал бармен, подойдя к Элио. — Очень! — Ответил тот, продолжая смотреть на Егора с Данилой. А после, повернувшись и протянув бармену, который, к слову, был больше похож на чьего-то дедушку со светлой бородой и седыми волосами, но только очень спортивного дедушку, такого, что пропадал в фитнес-клубе последнее лет 60, его обещанные 15%, сказал, — Спасибо большое! — Нет! Я не возьму… Вы, парни устроили крутое шоу, и думаю — деньги вам нужнее, — ответил бармен, отвернувшись к стеллажу с алкоголем в поиске бутылки Мартини. — Они нам конечно нужны, но мы никакие-то проходимцы! — Возмущенно ответил Элио — протягивая деньги тому. — Конечно, нет! — Всё ещё стоя спиной к Элио ответил бармен и, найдя бутылку, повернулся обратно не поднимая глаз. А после непродолжительной паузы, поставив на стойку «Мартини экстра грязный» и подвинув бокал к Элио — с улыбкой продолжил, — проходимцы не носят Rolex. Элио поняв, что он говорит о его котлах, что красовались на правой руке, залившись краской, со стеснением закрыл их другой рукой. Бармен усмехнулся, а после — смотря на него, добавил, — хорошего вечера! — Откуда вы узнали, что я люблю Мартини?! — Крикнул Элио бармену, который уже направлялся к другому концу барной стойки. — Я уже 20 лет работаю здесь, научился угадывать вкусы! — Усмехнувшись, резюмировал он. Элио едва пригубил коктейль, как к нему подошел Егор, — А где Даня? — Спросил он, оглянувшись по сторонам и не увидев Поперечного. — Пошёл в туалет. — Я смотрю, ты уже вовсю развлекаешься! — Сказал Крид, указывая рукой на коктейль, а после продолжил, — Ты был прав насчёт этого места… — Нам повезло, что здесь много красавцев и почти нет уродов! — Парни, это вон от того господина! — С этими словами молодой бармен поставил на стойку водку с содовой и показал на мужчину лет 35-ти, сидящего на противоположной стороне. — Ни фига себя, а я здесь нарасхват! — Сказал Егор, взяв в руки стакан. — Напиток для него, — прервал его бармен и указал на Элио. Егор застыл в недоумении, как бы спрашивая — серьёзно?! — Ооо, — сказал Элио выхватив стакан из рук Егора, а после глотка добавил, — О Егор, не расстраивайся, ты ж сам говорил — мы разного типажа. И Егор мог бы это проглотить, в любой другой ситуации — он бы даже не обратил на это внимания! Но, он сам не осознавая и уж точно не признаваясь даже самому себе — вёл конкурентную борьбу с Элио, как только сел в его машину два дня назад. И это было бы смешно, если бы не было так грустно. Он даже не понимал с чего началась эта конкуренция, им вроде нечего делить. Но его собственное эго не давало ему покоя. — Ты прав! Кому-то нравятся высокие блондины, а кому-то… такое! — Сказал Егор, посмотрев на Элио сверху вниз. — Так-так Егор, не злись! Мы оба сексуальные… — Сказал Элио и пригубив коктейль, добавил, — только я чуточку более. — Кому-то может так показаться, — сказал Крид развернувшись на стуле к танцполу, — Думаю, просто, многим геям внушает страх крутое, подкаченное тело. — Да, здесь я тебе не соперник! — Ответил Элио разворачиваясь в сторону Крида. — За то у меня тело своё, родное. — О чём ты говоришь?! Я накачал это сам! Без химозы! — Ой, Егор! Когда ты подпрыгнул в отеле, чтобы убить комара — весь отель подскочил сильнее, чем твои мышцы! Егор надменно рассмеялся, а после, повернувшись к Элио, сказал ему на ухо, — Надо бы дать тебе по шее за такие слова… но, к сожалению, так низко мне не нагнуться! — Ладно! — Крикнул Элио, ударив бокалом об стойку, — думаешь ты красивее меня? — Во мне больше того, что нравится и девушкам и парням… — Да?! А это водка с содой говорит об обратном! — Ууу, кто-то заказал тебе бокальчик… лошадиного пойла! — Даа, а тебе вообще никакого! Егор, задумавшись, завис ничего не ответив, но после непродолжительной паузы сказал, — Хочешь сказать, что никто из этих парней, — Крид показал рукой на зал, — не купит мне коктейль?! — Конечно, купят!.. Но не столько сколько мне! — Поспорим?! — Егор ударил кулаком по барной стойке, — Кто за час соберет больше палочек от коктейлей?! Элио, встав со стула и слегка щурясь, ответил, — До встречи, неудачник! Но Егор лишь усмехнувшись ему в лицо — исчез в толпе. Целый час они заигрывали с посетителями не сводя с друга друга глаз. Они и правда были абсолютно разные. Егор — при всей своей слащавости был более мужественный, эт такий альфа-самец. Элио же худой и маленький парниша, балансирующий на грани мужского и женского начала. Но в одном они были схожи! У обоих было слишком большое эго, что не раз уже впутывало каждого из них в глупый спор или совершенно бессмысленную борьбу. Никто из них бы не смог ответить на вопрос из-за чего они соперничают. Может из-за Поперечного, а может потому, что каждый из них был лидером или в машине было место только для одной суки, цель была не важна, да и её самой, как таковой — не было, важен был процесс! Ровно через час Егор и Элио, еле стоя на ногах, встретились у барной стойки. — Посчитай и удавись… Элио! — Сказал Егор и положил на стол охапку жёлтых палочек от коктейлей. — Я бы удавился, но не стану! — С этими словами Элио высунул из шорт горсть палочек и разложил их на барной стойке. Обоим стало ясно, что у Эли их раза в три больше. — Я могу, конечно, поиздеваться! Но хватит того, что я тебя обставил! Егор стоял молча с надменным и весьма недовольным лицом. Ему было нечего сказать! Он почти никогда не проигрывал, не говоря уже о том, чтобы продуть вот так, в открытую! — Вот вы где?! Вы вообще, где были, блять?! Я чуть не пересрал! Я по всему бару уже час бегаю!!! — Запыханно, то и дело прерываясь на отдышку — говорил Данила, который во время их милой игры бегал ошарашенный по двум этажам и старался найти то одного, то другого. Егор, посмотрев на часы, висящие над баром и показывающие семь утра, резко сказал, — Меня жутко тошнит… и вообще — я очень устал. Я пошел к машине, — не говоря больше ни слова, Крид направился к выходу. Данила ошарашенно посмотрел на Элио, но тот лишь пожал плечами. Все трое уже шли обратно к заправке, Егор впереди, Элио и Данила позади, и последний никак не мог угомониться. — Да что там всё-таки произошло?! — Данила не кричи, пожалуйста, у меня разрывается голова, — говорил Элио массируя виски. Когда Элио и Даня подошли к заправке, та уже работала, а Егор уже мирно спал на заднем сидение. Элио едва плюхнувшись на переднее — тоже сразу же заснул. Данила, заправив полный бак и купив сразу три зарядника для телефона, вместе с огромной банкой энергетика, сел за руль и включил кондиционер на 28 градусов. Утро выдалось морозным и Поперечный боялся, что два его любимых дурачка могут заболеть. Машина выехала на безлюдную трассу и скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.