ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незаконченная жизнь

Настройки текста

Ещё восемь часов спустя.

— Привет Егор, — поздоровался Баграт — зайдя в палату к Криду, который пришел в сознание ровно 45 минут назад, — Меня зовут Баграт и я твой лечащий врач. Взору Егору открылся огромный, широкоплечий мужчина лет сорока, ростом больше двух метров, может быть 2.05, с аккуратно подстриженной щетиной и тёмными, короткими волосами. Крид протянул руку, чтобы поздороваться, и когда Баграт её пожал, понял, что в его большой ладони, та просто растворилась. Баграт с виду напоминал халка, такой же большой, такой же добрый, вот только неуклюжестью он не отличался, т.к. был одним из лучших нейрохирургов не только Соединенных штатов, но и Европы. Про него можно было сказать — врач от Бога. При всей своей доброте, он был человеком весьма строгих нравов, и его очень боялись подчинённые. С ним мало кто осмеливался вступать в спор, не говоря о том, чтобы перечить ему, но была одна личность, которая имела над ним полную власть и эту личность он любил больше жизни. — О, ты здесь? Замечательно! — Сказал Элио, зайдя в палату, — Иди-ка, плесни-ка мне чаю, нам надо с Егором поговорить, — добавил он, подходя к кровати Егора. Баграт от услышанного — злобным взглядом уставился в окно, а после того, как Элио встал на противоположной стороне кровати Егора, сквозь зубы, смотря на него в упор, сказал, — Я, блять, доктор медицинских наук! Я не делаю ч… — Два кусочка сахара положи, спасибо, — резюмировал Элио, показывая рукой, чтобы Баграт быстрее уходил. И тот с недовольной миной покинул палату. — О, Егор, я смотрю ты очнулся? — Спросил Элио, наклонившись над Кридом. Но тот не успел ничего ответить, как получил сильную пощечину. — Это за то что поднял руку на Даню! Егор, только очнувшись, не понял что произошло, от удара у него закружилась голова и в глазах появились искры, но едва он успел стабилизировать своё состояние, как получил ещё одну пощечину, — А это за меня! Мудак ты чёртов! Мне нельзя нервничать! У Егора снова всё поплыло перед глазами и он сказал, — Если ты меня ещё раз ударишь, меня вырвет прямо на тебя, — а после непродолжительной паузы добавил, — Что произошло? — Это ты мне скажи! — Я не… — Крид попытался приподняться и облокотиться на спинку кровати, но резко почувствовал боль в горле, от чего взялся руками за него, — У меня дико болит горло… — Конечно, болит! Тебе промывали желудок! Крид покосился на Элио в непонимании, что тот говорит. — Расскажи-ка мне, откуда у тебя Кеторол? — Спросил Элио, кинув таблетки на кровать. — Мне врач прописал от болей в спине. — Ууу, а запивать его виски тоже врач сказал? — Я не… — Егор снова взялся за горло… — Я не запивал его виски. Я выпил таблетки ещё утром, а потом, после того как мы поругались с Даней и он ушел, выпил виски. В палате повисла тишина, Элио смотрел на измученного Егора, который то и дело хватался то за горло, то за голову. — Знаешь сколько времени Кеторол выводиться из организма? — Спросил Элио после небольшой паузы, доставая инструкцию из пачки с таблетками. —??? — 24 часа! 24, ебаных, часа!!! — Прокричал Элио, тыкая пальцем в инструкцию. — До этого времени тебе нельзя мешать его с другими лекарствами, — Элио опустил палец ниже на графу «Взаимодействие с другими препаратами», — И уж точно нельзя употреблять алкоголь! Твоя шалость, практически стоила тебе жизни и найди я тебя на двадцать минут позже, мы бы сейчас не разговаривали. Егор от ужаса понимания, что произошло — убрал руки от горла и застыл с серьёзным лицом. — Я передознулся?.. Так получается? — Спросил Крид спустя минуту, всё так же смотря в одну точку. — Да! И весьма солидно! — Усмехнувшись, ответил Элио, а после продолжил, — Тебе повезло, что ты молодой и у тебя сильное сердце, будь тебе лет 38, оно бы не выдержало. Не успел Элио договорить, как в палату зашел Баграт держа в руке кружку с чаем. Подойдя к койке Егора он протянул её Элио и, посмотрев на Крида — сказал, — Ты везунчик! Элио, глотнув чая, направился к выходу и Егор, привстав, спросил его, — Ты куда? — Навестить Даню. Не беспокойся, я оставляю тебя в лучших руках нашей страны! — улыбнувшись, сказал Элио и скрылся за дверью. А Баграт, залившись краской, посмотрел на Егора, который в свою очередь, смотря на него — спросил, — Вы знакомы? — Он мой супруг, — улыбаясь, ответил тот. Егор не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла огромная махина, возможно один из самых брутальных мужчин, которых он когда-либо встречал. Ну, просто не может быть, чтобы он был… — от своих мыслей в голове, Егор рассмеялся, ну тут же остановился, т.к. снова почувствовал сильную боль. — Тише, без резких движений, — сказал Баграт, поправляя подушку за спиной Крида. — И долго мне ещё здесь лежать? — Спросил тот, держась руками за голову. — Если анализы будут в порядке, то уже завтра утром тебя выпишем. Голова поболит немного, но к вечеру всё должно пройти. — А Кеторол можно? — Спросил Егор, протягивая руку и прибывая в полной уверенности, что получит заветную таблетку от боли. — Очень смешная шутка! — Ответил Баграт и вышел за дверь. В то же самое время — Элио, зевая, будил Данилу в палате этажом ниже. — Вставай… соня… — Улыбавшись, говорил он, тормоша в грудь Поперечного. Едва открыв глаз, Данила сразу прищурился от ярких, солнечных лучей, что освещали палату. — Я заснул? — Спросил Поперечный, оглядываясь по сторонам. — Ага, часов восемь назад! — Странно… я даже не помню, как это произошло, — сказал, зевая Даня и посмотрев на неухоженные волосы Элио, что торчали в разные стороны, напоминая маленькие пальмочки — улыбнулся. А потом, резко вспомнив, что произошло чуть менее суток назад — изменился в лице и спросил, — Что с Егором? — С ним всё отлично, он сейчас с Баги, — ответил Элио упаковывая свои вещи и вещи Данилы в рюкзак. — Я сейчас в отель, хочу привести себя в порядок, потом мы с Баги поедем ужинать, хочешь с нами? — Спросил Элио, оборачиваясь и смотря на Данилу. — Я бы с радостью, но думаю нам с Егором нужно о многом поговорить. Элио подошел к Даниле и всем своим выражение лица дал понять, что какое бы решение тот не принял, он обязательно его поддержит. Данила, наклонившись, поцеловал Элио в щёку, и выйдя за дверь, слился с толпой в коридоре. Элио — собрав рюкзак, направился к главному выходу, у которого его уже ждала машина. Данила же — подходя к двери в палату Егора немного замялся и переминаясь с ноги на ногу, обдумывал с чего начать диалог. Но тут неожиданно дверь распахнулась, из палаты вышла медсестра, Егор и Данила столкнулись взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.