ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Инъекции любви

Настройки текста
Оба молчали, оба не знали что сказать. — Я… — Ты… — Прости что перебил, сказал Егор и замолчав, дал понять что весь во внимание. — Я рад что с тобой всё хорошо, — сказал Поперечный, зайдя в палату. — Спасибо, — ответил Егор. В палате воцарилась тишина, спустя несколько секунд он продолжил, — Элио тебе всё рассказал? — Нет, — ответил Данила, смотря в окно на скрывающиеся за горизонтом солнце, — Я надеялся ты мне расскажешь, — добавил он обернувшись. — Я передознулся, — сказал тот опустив голову вниз, а после, повысив немного тон, продолжил, — пожалуйста, не спрашивай меня как это получилось! Я не могу представить сейчас более долбоебического поступка. Данила улыбнулся, но не успел он сказать и слова, как Крид продолжил. — Я обеспеченный человек, но я не смогу тебе дать такую жизнь, как Баграт дал Элио… У меня нет на это ресурсов, и вряд ли когда-то будут. — Почему ты говоришь мне это? — Спросил Данила с серьёзным лицом, не понимая, почему Егор завел данную тему. — Потому что ты достоин такой жизни. Поперечный наклонившись, нежно поцеловал Крида, а после, еле оторвавшись от его губ, смотря на него в упор, улыбаясь, сказал, — Для двух педиков из России — мы и так вполне неплохо живём. — Сука! — Ответил улыбаясь Егор, и притянув Поперечного за майку, стал жадно его целовать. Тот в свою очередь залез на кровать и оба, обхватив лица друг друга — растворились в поцелуе. Тем временем Ferrari Элио пересекла границу подземной парковки больницы «Новый Орлеан». Он выглядел как новенький бакс. Ботинки на платформе от Jeffrey Campbell, классические чёрные штаны и заправленная в них шелковая, белая рубашка в совокупности с уложенными волосами, дорогущими золотыми часами и платиновым кольцом с камнем в 13 карат — рассказывали всем не просвещенным о том, что в жизни он сделал правильный выбор. Он уже поднимался в лифте в кабинет Баграта, в предвкушение вечернего ужина. — Элио, это ты? — Спросил Баграт сидя за столом не поднимая глаза от бумаг, в кабинете из панорамных окон которого открывался удивительный вид на необъятный океан. — О Боже! Ты узнал меня просто по звуку моих шагов? — Ответил Элио, выглядывая из-за угла. — Нет, твои духи!.. Я почувствовал их как только ты заехал на парковку. — Ответил Баграт, всё так же не отвлекаясь от бумаг. — А мне кажется… — Игриво сказал Элио, подходя к столу мужа, но увидев около шкафа с документами накаченного и очень симпатичного молодого парня, резко изменившись в голосе, показывая пальцем на того, сказал, — А это ещё кто?! — Познакомься, это Брайн, наш новый финансовый директор, — ответил Баграт не поднимая глаз, указывая на того ручкой. — Очень приятно! — Ответил тот протянув руку Элио, которую он не собирался пожимать. — Финансовый директор?! … Бодибилдер?! … Ты его где, в стрип-клубе нашёл?! — Сказал возмущенно Элио, как будто Брайна не было рядом и оперевшись на стол Баграта, стал сверлить его недовольным взглядом. — Аэээ, не подскажите, где здесь туалет? — Спросил Брайн, понимая что обстановка для знакомства выдалась не лучшая. — Прямо по коридору и направо, а потом прыгайте в окно и всё время вниз! — Ответил Элио, не сводя глаз с мужа. — Ясно, спасибо! — Резюмировал Брайн и тут же исчез за дверью. Дождавшись пока он отойдёт на приличное расстояние от кабинета, Баграт, ударив по столу кулаком, крикнул, — Какого чёрта?! Он закончил Йель! У него рекомендации! — Рекомендации? Откуда? Из тёмной комнаты? — Это не смешно! — Конечно, это не смешно! Когда через три кабинета от тебя сидит тушка, только что сошедшая с обложки PlayGirl! — Да я даже не обратил внимания на его внешность, пока ты не сказал! — И Оскар отправляется… Нет! Не тебе!!! — Баграт, можно? — Перебив их крик, который, к слову, уже слышался не только в коридоре, но и двумя этажами ниже, спросила ассистентка держа в руке снимки с томографии. — Баграт занят! — Сказал, как отрезал Элио. — Но у меня срочное… — Попыталась настоять та. — Так послушай сюда! — Сказал Элио развернувшись в её сторону, — У тебя все живы? — И шагнув вперёд направился к ней, от чего та, от страха стала пятиться назад. — Угу… — Промычала она, осознавая с кем связалась. — Здоровы и на свободе? — Спросил её Элио разглядывая свой маникюр. — Даа… — Еле-еле ответила та. — Тогда это не срочно!!! — Резко крикнул он. — Поняла. — От страха девушка уронила бумаги и скрылась за дверью. В кабинете повисла тишина. — Ты снова подорвал мой авторитет, даже не запачкав руки… Хватку не теряешь! — нарушив молчание — сказал Баграт, покачивая головой. — Твой авторитет? — Усмехнувшись ответил Элио. — Ты нанял стриптизёра. — Он не стриптизёр!!! — Что есть мочи прокричал Баграт, от чего даже ваза на столе пошатнулась, а после непродолжительной паузы — добавил, — Он отличный финансист… с прекрасным образованием. — Ладно! Пусть будет так… — резюмировал Элио. — Может смотря на него, ты будешь ходить в спортзал в два раза чаще. — Серьёзно?! — Ответил Баграт, привстав со стула от ярости, — Я и так пропадаю там четыре дня в неделю! И вообще… я же твой муж! Ты должен любить меня! Не мое тело. Меня! Мою душу! — Не скрывая обиды, прокричал тот. — Я всегда любил тебя за твою душу! Но давай честно, когда ты в последний раз слышал в баре, чтобы парни друг другу сказали: «Эй, классная душа у этого чувака?». — С этими словами Элио направился к выходу и, указывая Баграту на часы что весели на стене, сказал, — Я жду тебя через пять минут внизу, я сейчас умру с голода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.