ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страна кривых зеркал

Настройки текста
Уже была поздняя ночь когда Даня услышал громкий звук от резкого торможения машины возле дома, босиком он выбежал во двор и увидел как едва удерживающий равновесия Элио шёл к дому. — Как прошли переговоры? — Взволнованно спросил он. — Вот так! — Ответил Элио, показывая Поперечному бутылку водки держа её в руках. — Эли, мне так жаль… — С сочувствием сказал Поперечный Элио, который зайдя в дом скрылся за дверью. — Тебе принести стакан? — Нет, спасибо, я уже на другой стадии, — выкрикнул Элио со второго этажа, а после добавил, — Спокойной ночи. Данила переминаясь с ноги на ногу зашел в дом. Он был в поникшем состоянии, в его руке завибрировал телефон. Это был Егор. Поперечный несколько секунд всматривался в экран, а после отключил его, ему был не до разговоров. Выйдя к бассейну он лёг на лежак и накрылся пледом. В его голове проносились тысяча мыслей. Развернувшись в левую сторону Данила посмотрел в окна спальни Элио, в тех не горел свет и он, расслабившись, закрыв глаза уснул. Но сон его продлился недолго, через пять часов он проснулся от громкой, непонятной мелодии что доносилась из окон гостиной первого этажа. Даня в сонном коматозе шарился по дому не понимая откуда она исходит пока не догнал, что та звучала из небольшого экрана установленного в коридоре, подойдя к которому, он, не совсем понимая что делать, нажал на какую-то кнопку в надежде что она заткнётся. На экране показался мужчина, это был полицейский с поста охраны который спрашивал можно-ли пропустить на территорию машину с пассажиром по имени Егор Булаткин. Данила не совсем осознавая что тот от него хочет, раза два на отъебись сказал, — Yes. Yes… — Только бы он заткнулся, подумал он про себя. Связь прервалась, экран погас и Даня счастливый с чувством выполненного долга направился в свою комнату, как вдруг услышал сильный стук в дверь. — Ой, я тебя разбудил?! — Егор? — Сказал Данила, протирая глаза. — Скажи мне, нахуя придумали телефон? Может ты не умеешь им пользоваться? Так давай я научу! — Крид с недовольной миной зашел в дом и поставил огромный чемодан в коридоре. — Слушай, у нас здесь такое произошло… — Отвечал Даня на упрёки, стараясь оправдаться за пропущенные звонки. — На! — Егор кинул в Данилу букет роз. — Это мне? — удивлённо спросил Поперечный. — Нет, это Элио! — Надменно ответил Егор. — Правда?! Думаю, ему понравятся! — Улыбаясь как ребёнок сказал Даня. — Ты совсем идиот?! — Спросил Егор в непонимание что за херню тот несёт. — Конечно тебе! — Ооо, мне никто никогда не дарил цветов. — С дебютом! — Резюмировал Крид и направился в сторону кухни, Данила последовал за ним. — Приходишь за полночь! Даришь мне цветы… я и не думал что ты превратишься в такого романтичного педика! — Саркастично сказал Даня смотря на Егора, который от сумасшедшей жажды выпил целую бутылку воды из холодильника, а после, достав пачку хлопьев из пакета, направился на другую сторону кухни за тарелкой. — Лучше бы ты чаще думал! — Ответил Егор доставая тарелку из шкафа, а после непродолжительной паузы добавил, — Ладно, я есть и спать… — Спать?! — Удивленно воскликнул Даня. — Ты понимаешь, что с тех пор как ты уехал, мы ещё ни разу не занимались сексом? Ни разу! — Даня смотрел на Егора, который за обе щеки уплетал хлопья с молоком. — Я скучал по тебе… я хочу проводить с тобой время… — Даня в упор сверлил Крида взглядом в ожидании от него какой-либо реакции, но реакции не было. — Аллё! Отодвинь эти блядские хлопья и трахни меня! — возмущенно сказал он. — Всё что я могу сейчас трахнуть, так это подушку… спокойной ночи! — Егор положил миску в раковину и направился в общий зал. — Сс… спокойной, что? — Шёпотом, заикаясь, сказал Даня не понимая что только что произошло. — Стоять! Чё за херня творится?! — Возмущённо спросил Поперечный. — Я знаю о тебе и Элио! — Спокойно выдохнув сказал Егор, развернувшись в сторону Дани. —??? — Сосед видел вас вчера сосущимися на пляже! — Этот старикашка домом ниже?! У него есть твой номер? Когда вы успели познакомиться? — Это всё что ты можешь сказать в своё оправдание?! — Удивленно спросил Егор всматриваясь тому в глаза, — Я иду спать. В воздухе повисло молчание, которое прервал Поперечный. — Ладно, допустим! У меня была небольшая интрижка на один вечер с поцелуем длившемся в минуту с тем кто мне как брат! Стыдно, некрасиво, но так уж получилось! Что тут такого ужасного? Ведь никто же не умер! — Резюмировал Даня, размахивая руками. — Ой, только не строй из себя мученика! Мы виноваты тут оба! Сколько раз ты уезжал в Москву на 2-3 недели, и оставлял меня одного?! В принципе, ты тоже мне изменил, только твоим любовником была работа… — Р.… работа?! — Заикавшись от гнева, переспросил Егор. — Да ты… мы живем хорошо благодаря тому, что я сутками вкалываю! Хочешь я расскажу сколько ты тратишь в месяц?! А?! Ты передвигаешься со скоростью 600 баксов в час! И у меня для тебя новость! Я не Баграт — и деньги мне на голову не сыпятся! — Слушай, это было то один раз! — Егор развернувшись перестал слушать Поперечного и направился в их с Даней комнату. — Я люблю тебя мудак ты тупой! — Прокричал Даня ему в след. Егор остановившись, ещё несколько секунд стоял на месте, а после повернулся и направился к Даниле, дойдя до которого стал жадно его целовать. — Если хочешь что-то узнать, спроси меня! — Сказал задыхаясь Данила, стараясь не отрываться от Егора ни на секунду. Целуя того, он накрыл своими ладонями его ладони, как тот резко отодвинувшись, сморщился от боли. Данила не понимая что произошло, посмотрел на его руки, костяшки на правой руке были сбиты. — Что у тебя с рукой? Ты с кем-то подрался? От виноватого лица Егора, Даниле стало резко всё понятно и это привело его в ярость. — Да ты, блять, издеваешься?! — Я… я заревновал… Майлз рассказал… я не подумал и… — Старался оправдаться Егор. — Что значит не подумал?! Ты, блять, зверье что ли?! Когда ты рассказал что в одиннадцатом классе поцеловался с Мишей, когда вы играли в бутылочку на вечеринке, я тебе ничего не сказал и его дубасить не начал! — Было один раз и он мой друг! — Ну ебать теперь, может вы и трахаетесь по дружбе?! — Ты вообще ёбу дал?! — Я ёбу дал?! Ты избил кого-то за поцелуй длившийся в одну минуту и произошедший из-за львиной дозы травы! — Прости что я так сильно тебя люблю! — Это не любовь! Это сумасшествие! — Оба уже орали на весь дом, не сдерживая свои эмоции. — Может мне взять биту и зарядить по роже Мише! А что?! Тебе можно, а мне нельзя?! — Я не знаю, что на меня нашло!!! Я… я, как только представил… и… прости меня, — Егор обнял Даню и через минут пять прошептал ему на ухо, — Займёмся сексом? — Конечно! — После непродолжительной паузы ответил тот. — Я уже готов, — ухмыляясь сказал Егор. — Хочу по жёсткому сегодня! — Надменно парировал Даня. — Правда? — Егор застыл от удивления. — Нет!!! — Сказал, как отрезал Поперечный резко изменившись в лице. — Удачно порезвиться с правой рукой! — Резюмировал он направившись к лестнице. — Ш… Что?! … Блять! — Егор сел на диван закрывая правой рукой лицо, — Я левша вообще-то, если ты забыл! — Прокричал он ему в ответ. — Спокойной ночи! — Ответил Даня и скрылся на лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.