ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Целого мира мало

Настройки текста
В ту ночь шел сильный ливень с грозой разбудивший не раз всех поочередно. Ветер был таким штурмовым, что Элио пришлось спуститься вниз и экстренно закрыть все окна, а потом и опустить жалюзи как на них, так и на бассейн, чтобы дом не затопило. Егор ещё долго не мог уснуть думая о Поперечном и Элио. Данила уже видел десятый сон, пока Элио опрокидывал рюмочку-другую в своём кабинете, Баграт пристально смотрел в окна по которым стекала вода, его сердце было разбито. С каждым ливнем приходит надежда что однажды утром всё снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут, как сомнения в его невиновности, или как результат его ошибки, или как рана от его предательства, или как память от его поцелуев. Поэтому каждый из них ждал чтобы пошёл ливень, надеясь на лучшее, тем временем осознавая, что в их сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда, и ничто их уже не смоет. Утро выдалось громким, Баграт спускался на кухню по огромной винтовой лестнице выполненной из белого мрамора с резными золотыми перилами, лестница, которая была ужасно неудобной, но которая восхищала своей красотой. Из кухни доносился крик. — Знаешь, я этого понять не могу! Я с братьями не целуюсь! — Кричал Егор стоя возле двери во внутренний дворик. — Всем доброе утро! — Сказал Баграт, зайдя на кухню потирая кулаком левый глаз. — О, давай спросим у Баграта, как он к этому отнесётся? — Спросил Егор смотря на Данилу и указывая рукой на того. — Что ты думаешь по поводу того что Элио и Даня сосутся вечерами на пляже? Баграт застыл от услышанного. — Что за ор с утра, — Шатаясь и ловя отходняк, сказал Элио зайдя на кухню. — Ты целовался с ним?! — Возмущенно крикнул Баграт указав на Поперечного. — Ты ему сказал?! — Элио наехал на Данилу, который в свою очередь не успел сказать и слова. — Я сказал! Уже пол Ньюпорта знает! Майлз передавал тебе пламенный привет! — Надменно резюмировал Егор, уставившись на всех троих. — Майлз?.. Маккарти?.. Наш сосед. Он ещё жив?! — Удивленно сказал Эли, смотря на Баграта. — Так ты с ним целовался?! — В недоумении повторил Рождественский. — Ну не то чтобы целовался, я… — Да это пиздец!!! То есть пока я батрачу на работе, вы трахаетесь? Данила: — Что?! Нет… Егор: — Ага, дружеские поебушки… — Заткнись!!! — В голос крикнули Даня с Эли, а после, первый продолжил, — Это не то что ты думаешь… — То есть твой парень врёт? — Спросил Баграт, показывая пальцем на Егора. Э: — Не то чтобы он врёт, он просто… — Замечательно! Тогда мы пойдем с Егором поговорим наедине, пусть он расскажет всё подробно, — Резюмировал Баграт направляясь к Криду. — Не так быстро! — Ответил Элио преградив ему путь. — О чём тебе разговаривать с Егором? — Кроме этого? Не знаю! Поговорим о музыке, он же музыкант. В этот момент Даня, сидя на барном стуле закрыл лицо руками, а Егор попытался тихонько выйти за дверь, но тут Элио развернулся в его сторону. — Какой музыкант? — Сказал Элио с серьёзным лицом показывая на того рукой, — Он татуировщик! Б: — Какой татуировщик, он популярный певец в России! Ты не знал? — Ты мне соврал? — Элио развернулся и возмущенно посмотрел на Даню. Тот, слезая со стула, покраснев, стал заикаться, — Это не то что ты думаешь? Э: — А что тут думать?! Он мне сказал, что он татуировщик! — Он тебе так сказал?! — Возмущенно спросил Баграт. — Тогда может и ты не айтишник? — Элио спросил Поперечного, который от стыда не знал куда себя деть. — Айтишник?! — Усмехнулся Егор, но поймав разъяренный взгляд всех троих понял, что время шуток закончилось. — Да идите вы все нахуй! — Резюмировал Элио и взяв со стола ключи от машины, направился в одном халате к выходу. Поперечный побежал за ним. — Ты что вздумал поиздеваться над моим мужем?! — Уточнил Баграт, сходу взяв Егора за горло и подняв его перед собой, а после, ударив об стену от ярости, стал всматриваться ему в глаза. Егор стал задыхаться, он не мог пошевелиться. Баграт был по сравнению с ним огромным Халком, а Егор маленьким мальчиком. — Я, я… — Старался что-то вымолвить Егор, но Баграт так сильно сжал его горло, что тот едва мог дышать… — Мы отвлеклись от главной темы, нам обоим изменяют наши парни… — Чёрт, ты прав, — ответил Баграт, посмотрев в сторону. Через секунду он разжал ладонь, Егор упал на пол. В этот момент Поперечный пытался догнать Элио, но не успел, машина того скрылась за поворотом. Баграт исчез на втором этаже, а Егор, подойдя к Даниле, надменно сказал, — Уверен, когда я скину ему ссылки на твои пародии на геев он будет в восторге. — Ты не сделаешь этого! — С серьёзным лицом сказал Даня. — Почему?! Боишься, что он увидит тебя настоящего? С быдлячими шутками и тупым юмором?! Данила от гнева попытался ударить Егора, но тот поймав его руку и заломив за спиной, прошептал на ухо, — Так значит, он всё-таки тебе нравится?! … Тогда зачем тебе я, зачем ты столько мучил меня?! Чтобы выебать и бросить?! Доказать что был прав?! Что Крид ебаный гомик?! Ради этого?! Да?! — Отпусти меня, — в ярости, сквозь зубы сказал Поперечный и попытался дёрнуться, но Егор крепко его сжал. — Ответь мне! … Чтобы потом шантажировать? — Шантажировать?! — Усмехнулся Поперечный, — Пидор несчастный! — Разве я просил тебя прийти и испоганить мне жизнь?! — Кричал Егор от обиды, отпустив Даню. — А разве я заставлял тебя сосать мне член?! — Ответил Поперечный, отчего Крид яростно выдохнув замахнулся кулаком, — Ну давай, ударь меня? — Крикнул Данила толкая Егора. — Да? — Да! Давай! Егор развернулся и от злобы снёс фарфоровую вазу стоящую на столике в коридоре. — Что ещё было между вами?! Ты спишь с ним?! А?! — Ебу кого хочу! — Прокричал Даня. У Егора стали блестеть глаза, он не знал куда себя деть, Поперечный продолжил, — В чём твоя проблема?! А?! Всегда только я, я, я!!! А как же я?! Егор?! А?! — Крид стоял спиной к Поперечному вытирая лицо, Данила его грубо развернул, — Как же я?! … Ты, что не понимаешь?! Я люблю тебя! — Оставь меня в покое… пожалуйста. — Не сплю я ни с кем кроме тебя… — Прошептал Даня обняв Крида, но тот попытался вырваться из объятий того несколько раз, а после, сдавшись, положил голову ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.