ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

В поисках Элио

Настройки текста
Когда чувства Егора начинали его переполнять, он представлял себе пустую коробку и убирал все эти чувства туда, а потом представлял, что убрал эту коробку в большой пустой чулан. И закрыл дверь. Позже, если у него было время, он приходил туда, открывал коробку и разбирался с этим в одиночестве. Как настоящий мужчина. Но были случаи, которые выбивали у него почву из-под ног… и это был тот случай. Криду было больно как никогда, он шел вдоль океана по мокрому песку наблюдая за тем, как садится солнце, полной грудью вдыхая морской воздух. Поперечный и Баграт в это время старались найти Элио, который уехал из дома без телефона. Егора мало волновали его поиски, потому что несмотря то что он меньше всего был с ним знаком, ему казалось, что он отлично знал где его можно найти. И чутьё его не подвело. На полу спасательной вышки, окрашенной в нежно-бирюзовый цвет — сидел Элио в халате и что-то рисовал на песке. — Можно? — Спросил Егор разрешения присесть рядом. — Зачем спрашиваешь, если всё равно сядешь? — Ответил Элио не поднимая глаз. — Я не знаю что сказать, — продолжил Егор, сев рядом. — Предлагаю начать со слов — «Прости я ебаный мудак», — ответил Эли, всё также смотря в песок. — Если я ебаный мудак, то ты ебанная Дива!.. Которая порождает во мне кучу комплексов… Элио, в непонимании о чём тот говорит, поднял на него глаза. — Чтобы я сказал человеку, который слушает легенд музыкальной индустрии? Что я тоже пою? А когда бы он попросил поставить трек, сказал бы что у меня его нет? — Слушай… — Тебе тяжело соответствовать Элио! — Повысил голос Егор, перебив того, — Ты себя так ставишь, что к тебе и на Lamborghini не подъедешь! И это меня бесит! — Элио хотел вставить слово, но Егор ему не дал, — Все уже поняли что ты весь такой утончённый и образованный, но у меня была другая жизнь! Я с улицы, Элио, но это не значит, что я хуже тебя… — Это всё твоё восприятие, — ответил Элио и развернувшись лицом к океану, закрыл глаза. — Нет, это всё твоё поведение! — Ответил Егор, смотря на того. — Ты… — Хватит! Это всё твои дешёвые понты! — С серьёзным лицом сказал Рождественский смотря в упор на Егора. — Ты занимаешься метанием бисера перед свиньями. Ты думаешь, что ты звезда, но нет, ты не звезда! Меркьюри — звезда! Тина Тернер — звезда! Шер — звезда! Майкл Джексон — звезда! И знаешь почему?! Потому что каждый из них изменил звучание музыки, изменил ход истории, вот звёзды! Пройдёт 200 лет и их музыку будут помнить… образованные люди, по крайней мере, точно. Твою музыку, какой бы она не была — помнить не будут… и ты и я это прекрасно понимаем. Но вот в чём проблема, ты ведешь себя так, будто стоишь с Мадонной на одной ступени, будто ты внёс вклад в музыкальную индустрию такой же, как и она, но у меня для тебя новость — это не так! — Я понял, тебе нравится унижать людей… — Ты сам себя унижаешь таким поведением! Я тоже с улицы… — Расскажи мне! — Егор усмехнулся, — Ты не знаешь что такое улицы!.. В этот момент Элио изменился в лице, его тело было здесь, сидело на против Егора, но сам он уже вовсю бежал по отрезкам своей жизни…

Январь, 1995 год, Сочи, Россия.

— Разводишь костёр? — У нас снова отключили отопление! — Сказал Эли, подкидывая дрова в огонь. — Я вчера вычитал в сестринском журнале, что сыр, типа, противопоказан беременным, а Оля… — Говорил его одноклассник, стоя на против него. — Гера, твоя мама сидела на амфетамине, когда была беременна тобой, а ты о каком-то сыре беспокоишься?! Пойди лучше, принеси дров! — Ответил нервно Элио. На улице было -3, дворы, как и дороги не освещались, поэтому кроме звёзд на небе, вокруг мало что можно было разглядеть. — Скажи, что делать с Кирой? Она мутит со своим начальником! Что будет если они расстанутся?! — Спросил переживающим тоном Элио, думая о своей подруге. — Она ему мастурбировала, уже поздно думать, что будет, если они порвут! — Косяк есть? — Спросил парень лет 13-ти, это был Дима, сосед Элио. — И тебе привет! Что нового в школе? — Спросил тот, стараясь согреть ладони. — Научился дрочить на уроке биологии чтобы никто не заметил, преимущество последней парты… У нас снова отрубили отопление? — В яблочко! Иди принеси дров! — Сказал Элио, показывая рукой на лес позади себя, а после, пнув ногой бревно лежавшее рядом — крикнул от переполнявшего его отчаяния, — Мы когда-нибудь отсюда выберемся?! — Мы нет. А вот у тебя и Саши шансы есть, — ответил Гера, сняв кеды, стараясь просушить ноги. — Это, какие-такие шансы? — Огрызнулся Элио. — Внешность, мозги… — Отсутствие денег! — Не знаю, я верю в тебя… — Продолжил Гера и разложил кеды возле костра, — Только, ты, эта, … когда станешь крутым чуваком, не забывай нас! — Улыбнувшись резюмировал он, посмотрев на друга. Егор пристально смотрел на Рождественского в непонимании, почему тот ничего ему не отвечает. — Ты прав, я ничего не знаю об улице, — сказал резко Эли и встав с песка, направился к набережной. — Я понял, я снова козёл! — Ответил Егор вставая следом. Элио, остановившись замер на месте, а после — развернувшись, направился к Егору. — Знаешь, я часто задаю себе вопрос, я стал успешным?! — Что? — Усмехнувшись, ответил Крид, — Ты живёшь во дворце! Ездишь на… — Тогда почему я не чувствую себя счастливым? — Перебив Егора, спросил Элио. — Ты всё меришь на деньги… — Потому что у меня их никогда не было! — Прокричал Егор в ответ, игнорируя то, что на них обоих уже вовсю пялился народ проходящий мимо. — У меня тоже не было! — Резюмировал Рождественский. — И посмотри на меня сейчас! Моя молодость уходит! И у меня больше нет сил бороться, ни за неё, ни за свою жизнь, не за что!.. — Элио сел на песок. — Что ты имеешь ввиду? — Я болею… И вот в этот самый момент Крид понял как он на самом деле относится к Элио. В его груди всё сжалось, в голове появились страхи. Несмотря на всю свою язвительность, все свои попытки никогда не позволять другому сердцу прикоснуться к своему, допуская, временами, конечно, что у него есть сердце. Этот хрупкий настойчивый парнишка как-то пробрался за колючую проволоку. Егор вдруг понял, что произошло! Ему было просто тяжело признать правду. Он любил его, как брата, как друга, как что-то родное, что-то своё, что-то, что не может просто так исчезнуть или уйти. — Но это бред! Это невозможно! — В истерическом смехе, сказал Егор. — У тебя есть Баграт, столько врачей! Блять, да у тебя собственная больница! Ты не можешь… — Могу, — спокойным голосом ответил Элио вытирая лицо, чтобы Крид не заметил слёз. — Это доказано медицински. Егор лёг рядом с Элио упершись головой в его бок. Он не хотел чтобы тот видел, как он грустит. Элио обнял его и тот прошептал, — Почему у меня такое ощущение что нас всё время наказывают, а мы даже не знаем что натворили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.