ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Простые сложности

Настройки текста
Пока Егор и Данила развлекались в бассейне под палящим солнцем, Элио читал свежей выпуск Vogue лёжа на лежаке под навесом у гостевого бассейна потягивая свой любимый коктейль «Секс на пляже». И всё было хорошо пока не раздался звонок в дверь. Зная что вся прислуга занята инженерными коммуникациями подготавливая особняк к дождевому сезону, Элио закатив глаза встал и направился к входной двери, открыв которую лицезрел Калеба и его недовольное лицо, стало ещё более недовольным. — Сделай лицо проще, — сказал Калеб, зайдя в дом. Элио закрывая дверь, надменным тоном ответил, — Проходи, чувствуй себя как дома. — Конечно, это же мой дом! — Резюмировал Калеб и вышел на террасу к бассейну, увидев вдалеке Егора и Данилу, он сказал, — А я смотрю вы здесь неплохо проводите время! Элио встав у него перед глазами и перегородив вид, спросил, — Какого чёрта ты приехал?! — Слышал твою Ferrari угнали, — сказал, улыбаясь Калеб садясь на лежак, закидываясь виноградом с небольшого столика стоящего рядом, — Трудно, наверное, теперь передвигаться? — Пока Калеб, — ответил Элио и уже собирался уйти, как услышал… — Такие как ты не должны ездить на BMW!.. Знаешь, все эти твои туфли, костюмы, серёжки, зачем они нужны, когда ты ездишь на обычном седане крысиного цвета?.. Все сигналят, никто не пропускает… — Это машина твоего сына. — Тут легко догадаться, у него всегда отсутствовал вкус… Что это за виноград такой вкусный? — Спросил Калеб указывая на тарелку с виноградом на столе. — Спроси у Рози, — ответил Элио, имея в виду экономку, — Слушай, у меня нет настроения терпеть твои издевки, так что хорошего отдыха, выход найдёшь. — Почему издёвки? Я приехал с подарком. — С каким таким подарком? — Огрызнулся Элио закатив глаза. — Сходи в гараж, посмотри, — спокойно ответил Калеб. Элио задумавшись ничего не ответил и направился в сторону гаража, дойдя до которого увидел машину накрытую чёрной мантией, поверх которой красовался огромный золотой бант. — Будешь снимать? — Спросил Калеб незаметно подкравшись, шепнув вопрос на ухо Элио. — И что там? Жигуль? — Что такое Жигуль? — С интересом спросил Калеб. — Не бери в голову, — тяжело вздыхая ответил Элио и потянул за мантию. Через секунду он замер от удивления. Перед ним стояла желтая Lamborghini Huracan с открытым верхом. — Новьё, только из салона, — сказал Калеб и бросил ключи Элио. — Но почему?! — Ответил в недоумение тот. — Мы же с тобой никогда не ладили. — Если бы мы с тобой не ладили, ты бы уже удобрял собой гортензии, — резюмировал Калеб поцеловав Элио в щёку, — Я тебя всегда безмерно уважал! — Добавил он и направился к выходу, встав у которого, повернувшись в сторону Элио, сказал, — Да и что это за Дива такая ездящая на BMW?! Для того чтобы жить той жизнью которой ты живёшь, ты должен иметь то что не имеет никто, чтобы ни один урод тебе ничего не мог сказать и уж тем более сигналить когда ты затормозил с парковкой, — улыбнувшись резюмировал Калеб и исчез за дверью. — Спасибо, — прошептал Элио и запрыгав на месте от радости, побежал делиться новостью с Егором и Данилой, которые уже через мгновение вовсю осматривали новенький авто. — Это просто шик! — Сказал Крид сев внутрь. — А у твоего тестя есть кто-то или он свободен? — Поинтересовался Данила и тут же поймал на себе недовольный взгляд Егора, — Что?! — Удивленно спросил Поперечный, — Я б тоже от такой тачки не отказался. — Давай прокатимся?! — Предложил Крид. — Давай! — Улыбаясь ответил Элио. Через десять минут, одевшись в стильное шмотьё все трое наслаждались поездкой на машине которую невозможно было не заметить на трассе. — Ну что, как в старые добрые? — С этими словами Егор включил радио. В колонках заиграл мировой хит конца 90-х, классика европейской поп-культуры, Robbie Williams — Angels. Сделав звук на максимум, Егор стал подпевать плавно махая руками из стороны в сторону, Элио сразу присоединился к нему, а Данила встав на колени на заднее сиденье, стал петь и пританцовывать, заставляя все проезжающие машины присоединиться к нему. Тот день Ньюпорт-Бич можно было описать несколькими словами: — Ярко-жёлтая Lamborghini, океан, солнце, музыка, хорошая музыка… и любовь. When I'm feeling weak (Когда я чувствую себя слабым) And my pain walks down a one way street (И моя боль никак не проходит) I look above (Я поднимаю взор к небу) And I know I'll always be blessed with love (И понимаю, что всегда буду благословлён любовью.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.