ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
Через три часа все трое были уже дома. Солнце ушло за тучи и осень с её двухнедельным мрачным дождливым сезоном начала вступать в свои права. Бассейны были слиты и герметично закрыты жалюзями, которые с виду напоминали непробиваемый лист металла. Поперечный был в комнате когда услышал резкий металлический скрежет. Подойдя к окну он увидел что сверху стали опускаться жалюзи. Данила смотря на океан, на котором уже вдалеке образовывались смерчи, тяжело вздохнул, эта погода напоминала ему Петербург по которому он безмерно скучал. Через минуту в комнате воцарилась темнота, Егор выбежал из ванной комнаты и подсвечивая телефоном стены старался найти выключатель чтобы включить свет. — Судя по шуму это не жалюзи, а бронированные металлические листы, — недовольно сказал Крид, зайдя в комнату, — Зачем такие меры, в Калифорнии объявлено военное положение? — Съязвил он. — Элио сказал что т.к. дом стоит на горе, ветер может разбить окна, так что ближайшие несколько часов нам придёт пожить в темнице, — резюмировал Данила упав на кровать. — Замечательно, — тяжело вздыхая сказал Крид, — Пойду выпью чего-нибудь, — добавил он и скрылся за дверью. Спустившись на кухню он увидел Элио читающего книгу по челюстно-лицевой хирургии с бокалом Мартини в руке. — Мы теперь живём в бункере? — Спросил Егор открывая дверь холодильника. — Ага… — ответил Элио не отрываясь от книги, — Примерно через часа два начнётся буря, ты будешь рад этой защите, — резюмировал Элио и пригубив Мартини добавил, — Поверь мне. Крид закатив глаза достал бутылку красного полусладкого и поставил её на стол. — У тебя есть что-нибудь от похмелья? Не хочу чтобы утром болела голова. — Возьми в верхнем шкафчике, — Элио показал рукой, — Баграт постоянно пьёт эти шипучки. — Ты будешь? — Спросил Егор доставая пачку таблеток. — Нет, — ответил Элио и через секунду добавил, — Хотя, знаешь, давай! Давление скорее всего опустится, всё равно придется пить. — Тогда достану сразу три, — резюмировал Егор и положил пачку таблеток на стол, — Так значит ты уже в том возрасте в котором реагируют на погоду? — Улыбаясь спросил Крид подойдя к Элио и тут же поймал его недовольный взгляд. — Шучу, — добавил он и на кухне воцарилась тишина. — Слушай, может пока погода ещё не совсем испортилась, пойдём полежим на качелях возле гостевого домика? — Предложил Егор. — Давай, — ответил Элио и оба решили подняться за Данилой. Пока трое собирались, на кухню зашла Рози, экономка. Увидев пачку шипучки, она подумала что Баграт пил её утром и не убрал обратно. Убрав упаковку в шкаф, Рози достала снотворное Элио, которое тот пил перед сном и которое она всегда оставляла ему на кухне. Положив ровно три таблетки на стол, такова была дозировка Рождественского, она прибрав, покинула особняк. Через полчаса трое спустились вниз. Элио и Данила сразу направились к гостевому домику у которого на четырёх мраморных колонах длинною в шесть метров, на тросах держался огромный четырёх метровый матрац, на котором любили проводить время все гости четы Рождественских, и с которого открывался потрясающий вид на необъятный океан. Егор же, взяв три стакана с водой, кинул в них таблетки и помешав, удивился что те не шипят. — Странная шипучка, — сказал он и направился во двор. Все трое лежали на матраце, попивали вино и смотрели на океан, ветер уже стал подниматься, поэтому на улице становилось прохладно. — Холодно, — сказал Поперечный потирая руки. — Надо больше пить чтобы согреться! — Улыбнувшись ответил Крид и поцеловал Поперечного в макушку. — А эта шипучка точно нормальная? Похмелья не будет? — Уточнил Егор у Элио. — Точно. Мы выпили её двадцать минут назад, ты что хочешь, моментальный эффект? — Недовольно ответил Рождественский, а после, пригубив Мартини, добавил, — и вправду холодно. — Я знаю как согреться! — Улыбаясь сказал Данила и взяв одеяло с пола расстелил его на матраце. После, накрыв всех троих он повернулся и обнял Егора, тот в свою очередь притянув Элио к себе, обнял его. — Как это мило! Большая, дружная… — Шведская! — Перебив Егора, уточнил Элио. — Семья, — закончил Крид и все трое рассмеялись. Каждый из них смотрел на океан думая о своём, и каждый из них так и не понял как погрузились в сон. Час спустя, ураган вовсю господствовал на западном побережье округа Оранж. Ветра потерь разрушали всё что попадалось им на пути. Врываясь в дома, срывая двери, окна с петель они крушили надежды и внушали страх. Дойдя до особняка, что стоял на горе и уже своими размерами бросал вызов любой стихии, предварительно разрушив сад перед ним и снеся весь забор вдоль океана, ветер остановился перед террасой у гостевого домика и увидев трёх парней не прикрытых ничем, лежавших на матраце что уже был повален на асфальт из-за оборвавшихся тросов. Ветер наклонился и посмотрел в лица которые уже были ему знакомы. Даа… странное это чувство наблюдать со стороны за теми кто был тебе близок и дорог. За парнями, столь же отчаянными, сколь познавшими отчаяние. За певцом, что отчаянно рвётся вперёд, но боится нечаянных жертв. За красавчиком, что отчаянно старается удержать молодость и взять у жизни всё, хотя и не знает, что же ему нужно. За комиком, что отчаянно верит в светлое будущее, но не в силах распрощаться с прошлым. За врачом, что в отчаянной борьбе за совершенство понимает, как далёк он сам от идеала. Ветер не только смотрел со стороны, он горячо за всех них болел в надежде, что однажды они обретут своё счастье, но мечты-мечтами, надежды-надеждами, что поделать, в реальном мире так не бывает — жизнь скупа на «хеппи-энды».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.