ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мосты округа Орандж

Настройки текста
Этот день не должен был отличаться от других, но пришла буря и всё изменила. И не только дома и газоны. Люди тоже изменились. Пока бушевал ураган, каждый из них узнал что-то… о дружбе, о прощении и примирении. А некоторые познали самую трудную истину, что жизнь хрупкая штука и очень часто несправедливая.

За 12 часов до происшествия.

— Данила, нам нужно поговорить! — Элио стучал в дверь комнаты Егора и Поперечного. — Доброе утро, — еле вымолвил Данила открыв дверь в халате, потирая рукой глаза. — Я трогал член твоего парня! — Сказал, как отрезал Элио и вошел в комнату. — Или не доброе, — в ступоре прошептал Данила и закрыл дверь. — О, Егор, ты тоже здесь? — Элио указал на Крида, который едва проснувшись ещё не понимал что происходит, — Замечательно вот и поговорим. — А как ты мог трогать его член? — Удивленно спросил Данила, смотря на Егора. — Он засунул мне руку в трусы! — Ооо, а мне он руку в трусы не засовывает… — Это была идиотская идея, — ответил Крид вставая с кровати и потирая лицо руками. — Нет, очень даже креативная, — весело сказал Поперечный. Э: — Ты опять куришь?! Е: — Он когда-то курил?! Э: — Когда мы познакомились, он дымил как паровоз! — Не думаю что Егору надо знать об этом, — сказал шепотом Данила, указывая взглядом на Крида. Э: — Так куришь или нет?! Д: — Нет, клянусь… ну разве что чуть-чуть. Э: — Ты хранишь траву в моём доме?! Ты сейчас окажешься в аэропорту с обратным билетом до Москвы в кармане! Д: — Клянусь я… — Вообще-то мы разговаривали о моём члене, — перебив ребят сказал Егор и тут же поймал на себе безразличные, молчаливые взгляды обоих, которые задержались на нём не более пяти секунд. Э: — Да знаю как ты клянешься! Нарик чёртов! Д: — Да я в целях профилактики! Э: — Да какой нахуй профилактики, ты же неадекватный! Ты слышал что я сказал?! Я трогал член твоего парня! — И как? — С горящими глазами спросил Поперечный. — Если честно, маловат… — Я тоже так думаю… — Воу, воу, воу! — Егор резко перебил всех, — Я вообще-то здесь! И я всё слышу! — Он стесняется, — сказал шепотом Данила, а потом через небольшую паузу, добавил, — Может по Мартини? — Экстра грязный? — Уточнил Элио. Данила кивнул и они оба вышли в коридор, из которого ещё долго доносились обрывки диалога, — Я вообще думаю что член должен быть не меньше пятнадцати сантиметров. Егор остался стоять там где стоит, как вкопанный, с открытым ртом, а после небольшой паузы, придя наконец в себя в голос прокричал, — Сумасшедший дом, блять! — И хлопнул дверью. Пока Элио и Поперечный обсуждали наболевшие темы, гоняя Мартини с обрыдлевшей мятой, Баграт собирался на работу, сегодня у него была важная операция. Покидая дом он из холла крикнул своё любимое, — До скорого! — И не ожидая ответа скрылся за дверью. Поперечный пропустив два бокала пошел купаться в бассейн с которого открывался потрясающий вид на океан, ещё минут через двадцать, когда солнце уже вовсю палило обжигая всё что попадало ему на пути, к Поперечному присоединился Крид. — Я не ожидал от тебя такой реакции. — Сказал Егор, подплыв к Дане. — Почему? — ответил Данила облокотившись на бордюр бассейна, любуясь океаном. — Я ещё в Мексике понял что тебя к нему тянет. — Что?! — Ответил усмехнувшись Крид, — Это чушь! — Ничего страшного, меня тоже к нему тянет, — сказал Данила повернувшись к Егору, и не дав тому ничего ответить, слился с ним в поцелуе. — Тебя к нему тянет?! — Спросил Егор отодвинувшись от Дани. — А тебя нет? — Нет! — С серьёзным лицом ответил Егор. — Он конечно красивый и … ну знаешь… весь такой эффектный, но он старше меня и он манерный и надменный… Данила подплыл к Егору и засунув руку в его трусы, обхватив его член, спросил, — Тогда почему когда ты говоришь о нём, у тебя встаёт? И не успел Крид ничего ответить, как Данила слился с ним в поцелуе, и обхватив рукой его член стал мастурбировать, отчего Егор стал постанывать и тяжело дышать. Ещё через минуту Крид кончил себе в шорты и сразу же вылез из бассейна, чтобы в него не попало ничего лишнего. — Не бойся, можешь залезать обратно… его через час начнут сливать, — сказал Поперечный щурясь от солнца и закрывая лоб рукой, смотря на Егора снизу вверх. — Элио сказал что объявили штормовое предупреждение, так что оба бассейна до вечера сольют и ещё неделю они будут на чистке. Егор от услышанного прыгнул в бассейн бомбочкой и подплыв к Дане приподнял и усадил его на бордюр, после — его рука скользнула ему под шорты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.