ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

В начале конца

Настройки текста
— Почему, если мы духи… — Не успел договорить Данила, как поймал на себе циничный взгляд Егора и Элио, — Ну, а кто мы?! — Разводя руками продолжил Поперечный, — То не поможем перемещаться в пространстве? Элио и Егор переглянулись и ничего не ответив уставились в телефоны. — И вообще, почему мы стоим в очереди на посадку? У нас же всё равно никто не будет проверять документы! — Усмехнувшись резюмировал Поперечный и пошел вперёд на посадку рейса LK 8965 из Лос-Анджелеса в Москву. Зайдя в самолёт, Данила, у входа, дождался Элио и Егора, которые не отрывали головы от своих смартфонов, чтобы вместе с ними пройти на места, но не успела парочка зайти в салон, как Поперечный за спиной услышал их возмущенные голоса звучащие в унисон, — Здесь что, нет бизнес-класса?! Повернувшись и едва сдерживая себя от колкого слова, Данила лицезрел стоящих с разведенными руками Элио и Егора с вопросительными лицами. Он от злости сжал кулаки, только собираясь сказать что он думает об этих двоих, как Егор и Элио сначала повернувшись к друг другу, а после развернувшись к Дане, сказали, — Мы не летаем экономом, — после чего, не дожидаясь ответа повернулись и пошли на выход. — Вы, блять, серьёзно… — еле слышно сказал Поперечный, уже едва себя сдерживая. Выйдя из самолета следом, он услышал вдалеке отрывки разговора Элио и Егора. — Я, конечно, понимаю что мы мёртвые, но мы что теперь, не люди что ли?.. Сажать нас в эконом? — Возмущенно парировал Элио. — Полностью с тобой согласен, — кивал головой Крид. — Нельзя даже доверить выбрать самолет! — Всё приходится делать самим, всё самим, — резюмировал Егор. Даня стоял у трапа в дичайшем гневе и всё что он смог вымолвить про себя, так это циничное и жёсткое, — Пёзды! Уже через три часа, троица сидела в уютных креслах бизнес-класса авиакомпании Delta Airlines, выполняющий свой рейс из города ангелов в Москву. Элио читал свежеиспечённый номер журнала Vogue, то и дело надувая огромные пузыри из жвачки, а Данила и Егор на соседних креслах вели серьезный разговор. — Я не могу перестать думать, что в этой реальности я не знаю о твоём существовании, а ты не знаешь о моём… — сказал Крид, с грустным взглядом смотря в иллюминатор, из которого мало что было видно т.к. была ночь. — Думаю, я о тебе слышал, — ответил Поперечный листая Skyshop, — Тебя тяжело не знать, — продолжил он повернувшись к Егору. — Но ты прав, ты обо мне точно не слышал в этом мире. От услышанного, Егор поник ещё больше. — Странно, правда? — Сказал он через время, всё также смотря в иллюминатор. — Я сейчас не представляю без тебя жизни… не понимаю как жил раньше… а тут есть реальность — в которой я даже не знаю о том что есть такой Даня, — Егор повернулся к Поперечному и рукой зачесал ему волосы назад. — Что он рыжий и очень красивый. — Да иди к чёрту, — пробубнил Поперечный. — Что его тело пахнет сладким сиропом, — Крид прижался к шее комика и стал медленно её целовать, оставляя засосы, — И этот запах сводит меня с ума, — Егор поднялся чуть выше и прикусил Дане мочку уха, отчего у того свело ноги и пошли мурашки по коже. — Перестань, прошу, — томно проговорил Данила. — Что смотря на его я возбуждаюсь, — Егор носом потёрся об щеку Дани и стал медленно спускаться к шее, аккуратно целуя каждый сантиметр его тела, от чего у того свело руки и он непроизвольно издал стон. — Что мне будет нравится чувствовать его в себе, — Егор засунул свою руку в трусы Даниле, и не успел он взять его член, как тот непроизвольно кончил. От удивления, Егор, улыбаясь спросил, — Уже? Так быстро? Данила, залившись краской ничего не ответил, только быстро высунул руку Егора из трусов и направился в туалет. Егор, вытирая ту салфетками, на секунду, прикусив губу, задумался. Ведь всё что он сейчас говорил, он говорил от сердца, это действительно была правда. От осознания происходящего он улыбнулся и продолжил смотреть в иллюминатор. Через 14 часов троица стояла возле двери в квартиру Егора, нервно переглядываясь. У каждого было что сказать, но каждый молчал. — Ладно, давайте сделаем это, — резюмировал Крид смотря на обоих и дёрнул дверную ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.