ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выбор Егора

Настройки текста
Не успела троица зайти в квартиру, как сразу стало ясно что кто-то дома, т.к. из ванной комнаты доносился звук воды, а в комнате Егора горел свет. — Пойду, осмотрюсь, — сказал Элио и исчез в стороне кухни. Егор с Данилой направились в сторону ванной комнаты, но не успели они сделать и трёх шагов, как дверь открылась и в коридоре показалась беременная девушка в тёмно-лиловом халате с замотанным полотенцем на голове. — Может быть в этом мире это не твоя квартира? — С досадой сказал Поперечный, но не успел он договорить, как девушка сказала, — Клянусь, Егор, если он ещё раз пнётся я сойду с ума. — Или, твоя, — резюмировал Даня опустив взгляд в пол. — Он просто такой же гиперактивный как и его папа, — послышалось из комнаты Егора. Через секунду дверь открылась и Крид лицезрел себя самого в белом халате. — Иди, сюда, дай поцелую, — сказал Егор своей даме и они слились в поцелуе на глазах у обоих гостей прямо в коридоре. — Знаешь, я думал над именем. Может быть Артём? — Спросил Крид и направился на кухню. — Не знаю, мне хотелось бы что-нибудь необычное, — ответила девушка и последовала за ним, — В стиле Эрвин или Майкл, — сказала она присев на стул. — Эрвин Егорович? … Звучит странно, — усмехнулся Крид, наливая чай. — Надо признать что с отчеством Егорович — всё звучит странно! — Резюмировала улыбнувшись девушка, сделав глоток. В этот самый момент, пока Егор и Данила были полностью поглощены наблюдением за жизнью первого, Элио с недовольной миной послышался за их спиной. — Боже, здесь такой странный интерьер, кто был дизайнером этой лачуги? — И не успел Элио это договорить, как сразу же поймал на себе серьёзный взгляд Егора. — Что?! — удивленно спросил он. И, возможно, Егор бы ему что-то ответил, если бы не беременная девушка, которая, вдруг, неожиданно, выходя их кухни сказала, — Я прилечь, что-то мне опять не хорошо. На что Элио смог выдавить из себя только удивленное, — Ооо… — Поверить не могу что я женат и у меня будет сын! — Нервно кричал Егор, мчась по коридору в направлении лифта. Поперечному хотелось поддержать Крида, но он не знал что говорить. — Ну, знаешь, лицо у твоей версии было весьма счастливое, — Элио снова резко поймал на себе недовольные взгляды Егора и Данилы, — Всё, молчу, — резюмировал он. Уже через восемь часов, троица сидела в самолете до Екатеринбурга. — Просто уму непостижимо, что в Екатеринбург не летают самолеты с бизнес-классом! — Возмущался Элио сидя на борту авиалинии «Россия», в эконом. — Скажи спасибо что туда вообще что-либо летает, — огрызнулся Егор, а после добавил, — Пристегнись! — О, а иначе что? Я умру?! — Пристегнись, я сказал, — ответил Егор и наклонившись к Элио, пристегнул его ремень. — О, это так мило, — продолжал язвить Элио, но тут его резко и очень грубо перебил Данила, — Заткнитесь! От удивления Егор и Элио замерли, а после повернулись к Даниле. — Это глупая идея!.. Лететь в Екатеринбург!.. Я не хочу видеть себя, не хочу знать свою жизнь! Вдруг она мне не понравится, вдруг я в ней разочаруюсь?! — Егор и Элио молчали. — Ты ведь, на самом деле, рад рождению сына? Тебе нравится думать что у тебя могла бы быть такая жизнь? — Спросил Данила смотря на Егора, от чего тот ничего не ответив опустил глаза в пол. — Я так и знал, — резюмировал Поперечный и развернувшись к обоим спиной, накрылся пледом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.