ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
— И так, судя по интернету, ты работаешь в компании Keenetic на Прибалтийской улице 18/6, сказал Егор не отрываясь от телефона. — Это центр города, — ответил Поперечный смотря в стеклянные двери аэропорта, за которыми вовсю бушевала метель, — Я знаю как туда добраться, — добавил он через минуту и махнув рукой, тем самым призывая обоим последовать за ним, направился к выходу. Через полчаса троица тряслась в аэроэкспрессе, который на полному ходу сквозь снежную бурю мчал в самое сердце города. Егор и Даня, то и дело обменивались короткими фразами, в отличие от Элио, который молчал уже шесть часов, поэтому Егор, чтобы убедиться что тот ещё с ними, время от времени тыкал в него пальцем… — Ау! Что ты делаешь?! — Проверяю… живой ты или нет. Не думал что тебе свойственно молчать…— переживающим тоном спросил Егор. — А я думаю, что ты плохо думаешь, — ответил Элио накрываясь пледом, — тебе стоит подумать ещё раз, — резюмировал он. Егор закатив глаза, снова переключилась на Даню, — Волнуешься? — Да как сказать… странное чувство, — ответил Поперечный, не отрывая глаз от окна. — Думаешь, мы выйдем из комы? — Даже если это случится, не думаю, что кто-то из нас останется прежним… Да и какой смысл? — Тяжело вздыхая ответил Поперечный. — Может это случилось с нами, чтобы показать нам какой бы была наша жизнь, не знай мы друг друга? — То есть, ты хочешь сказать что она была бы лучше? — С серьёзным лицом спросил Данила, в упор смотря на Егора. — Я не это хотел сказать… — Попытался оправдаться Крид. — А что ты хотел сказать? — Всё так же сверлив Егора взглядом, продолжил Поперечный. — Я… — Не успел ничего ответить Крид, как Поперечный его перебил. — Да, что у тебя будет всё хорошо с сынишкой мы уже поняли, со мной станет ясно в ближайшее время, но… — Данила перешел на шепот, — Элио был бы уже мёртв. — Но тогда бы он не гнил заживо столько лет, — не подумав, надменно ответил Егор. — О чём ты говоришь? — В полном недоумении спросил Данила. — О его борьбе с раком… — закатив глаза ответил Егор. — Никогда не думал почему Баграт называет его ходячим трупом? — Потому что у него кожа бледная! — Нет, заяц, потому что он как забальзамированное тело, снаружи выглядит идеально, а внутри у него все мёртвое. — Ты лжешь! — Данила от злости сжал кулаки. — Он бы мне сказал! — Спроси у него сам, — резюмировал Егор и они оба, синхронно, развернулись в сторону Эли, который в этот момент мирно спал на сидении укутавшись в оранжевый плед. — Может быть вы были не так близки как тебе хотелось? — Прошептал Егор Дане на ухо. Но не успел Поперечный ничего ответить, как в вагоне объявили что поезд прибыл на конечную станцию и попросили пассажиров покинуть вагоны. Спустя полчаса, троица стояла у входа в семиэтажный бизнес-центр расположенный на заветной улице. — Нам нужен четвёртый этаж, — улыбаясь сказал Крид и зашел внутрь. В лифте ребята ехали молча, как на эшафот, каждый думал о своём. Не успели двери открыться, как все лицезрели другую версию Данилы, — Спасибо, ребята, до завтра! — Сказал он коллегам и зашел в лифт. Поперечный от такой резкой встречи немного опешил, а после принялся осматривать себя со всех сторон, но тут у парня зазвонил телефон. — Да, да, дорогой… я еду, — сказал он и положив трубку, вышел из лифта. — Дорогой?! — Возмущенно спросил Даня, всё так же стоя в лифте… — Дорогой?! — В недоумении повторил он. — Нужно за ним проследить, — сказал Эли и побежал за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.