ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне приснилось, что сбылось всё чего я хотел

Настройки текста
Егор и Поперечный побежали за ним. Через полчаса все четверо стояли у небольшого четырёхэтажного дома, который всем своим видом давал понять что знал лучшие времена. — А у тебя непритязательный вкус в недвижимости, — сказал Егор смотря на Данилу, пока его другая версия набирала код домофона. Дверь открылась и ребят зашли в подъезд который был покрашен уродливой зелёной краской, поднявшись по лестнице на второй этаж, они стали ждать пока Данила откроет квартиру. — Я нервничаю, — сказал Поперечный и задумавшись начал тереть руки, чтобы согреться. Дверь открылась и Данила с порога крикнул, — Слушай, на улице ад адский! — Пройдя в квартиру, которая имела две комнаты что разветвлялись по обе стороны небольшого коридора, он облокотившись на дверной косяк первой стал раздеваться. — Я по дороге два раза чуть не грохнулся! Снег так слепит глаза что нужно ходить в солнцезащитных очках, — раздевшись продолжил он и направился на кухню, — Привет, заяц, — сказал он поцеловав парня в щёку стоящего к нему спиной за плитой и когда тот развернулся, у троих гостей отвисли челюсти. Он был точная копия Элио, как братья близнецы, только у него волосы были короче и тело не такое худое, более спортивное. Егор с недовольным лицом подняв одну бровь, повернулся в сторону Данилы, у которого от счастья светились глаза, а после, в сторону Элио, который от удивления стоял с открытым ртом, уровень гнева и ревности зашкаливал и Крид не сдержался… — Кого-то он мне напоминает! — Сказал Егор надменным тоном смотря на Элио. — Не смотри на меня так! — Огрызнулся тот, — Я от кутюр, а это AliExpress какой-то! — Ты знаешь что такое AliExpress? — Удивлённо спросил Крид. — Конечно, я заказывал там чехол для телефона, хочешь покажу? Егор, закатив глаза уставился на Данилу, который в тот момент никого не хотел слышать. — Предупреждаю сразу, если это не вкусно, то только скажи и я сразу же закажу пиццу! — сказала копия Эли и поставила перед Поперечным тарелку с Равиоли. — Иди сюда, — сказал тот и они слились в поцелуе у всех на глазах, от чего Егор не выдержав, сказал, — Простите, но я не могу на это смотреть, — и вышел из комнаты. — Слушай, я сегодня такую шутку придумал, — сказал Данила уплетая за обе щёки макароны. — Жил—был царь. И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят и порвался. Копия Элио, секунду, сдерживал смех, а после громко в унисон с Данилой рассмеялся, к ним обоим присоединился и настоящий Поперечный. Смех заполнил комнату и через минуту Данила продолжил, — Может быть у меня получилось бы писать шутки?.. Выступать в Stand up, как эти ребята, на ТНТ? Как думаешь? — Спросил он смотря на парня. — Ну не знаю… — Смущённо ответил тот, — мне кажется на этом много не заработаешь. — А если заработаешь? — Поперечный положив приборы, резко вскочил и подбежав к парню, обнял его, и приподняв, стал кружить. — Ты только представь какая бы у нас могла бы быть жизнь? Мы бы переехали в Москву… — В небоскрёб? — Смеясь спросил тот. — В самый высокий! — Ответил Данила поставив парня на ноги. — Жили бы на этаже шестидесятом, откуда видно всю столицу. — Я бы заработал много денег и мы бы смогли уехать в Канаду, сыграть там свадьбу, — Данила опустил глаза на руки парня и приподняв их, стал целовать. — Артём Поперечный, — сказал улыбаясь парень. А что? Звучит! — Но я хотел бы чтобы мы взяли твою фамилию, — обеспокоено сказал Данила и посмотрел на парня. — Данила Поднебесный, — нескромно звучит, усмехнувшись ответил парень. — Данила и Артём Поднебесные, — исправил парня Поперечный и они оба слились в поцелуе. Данила стоял и смотрел на свою жизнь как заворожённый, даже атомная война не смогла бы отвлечь его от того что у него могло быть и чего никогда не было. Эли, посмотрев на Данилу опустил глаза, а после, через несколько секунд посмотрел в коридор, там оперившись на стену стоял Егор и вслушивался в каждое слово, он нервно теребил свои часы на правой руке, встретившись с Эли глазами он открыв рот что-то хотел сказать, но тут же остановив себя  — махнул рукой и доставая пачку сигарет из кармана, сказал, — Да пошло оно всё, — и через секунду исчез за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.