ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
Данила от услышанного вопроса резко развернулся и посмотрел на Егора, тот на коленях стоял на полу и держал в руке пластиковое кольцо от крышки бутылки. — Да. — Ответил Поперечный с абсолютно спокойным лицом. — Да?! — Переспросил Егор, ошалев от такого быстро ответа. — Да. — Подтвердил своё решение Данила, — только я надеюсь что на свадьбе это кольцо, — Поперечный указал пальцем на пластиковый огрызок в руках Крида, — заменится чем-то более стоящим. — Что? — Егор поначалу не въехал в вопрос, но быстро сообразив, выдавил, — Да! Конечно! Я просто не хотел терять ни минуты… В палате повисла тишина и Данила удивлённо смотря на Крида, всё-таки решил её прервать. — Знаешь, я не знаток романтики, но ты вроде сейчас должен подойти и обнять меня, а потом мы должны поцеловаться, — резюмировал Поперечный немного покраснев. — Да, знаю, — ответил Крид смотря в пол, — я бы с радостью, — добавил он и подняв голову на Даню, сказал, — но я не могу встать. — В смысле ты не можешь встать? — В прямом, я не могу подняться! — Ты сейчас издеваешься?! — Реально тебе говорю, я не могу встать! — Ты же не инвалид?! Я не могу выйти за инвалида! — Очень смешно… невероятно смешно просто, — огрызнулся Егор и распластался на полу. В это время в палате Элио, Баграт проверял его показатели и некоторые из них его даже немного порадовали и вызвали улыбку на лице впервые за три месяца, которой, к сожалению, вскоре суждено было исчезнуть потому что в палату вошел гость которого он никак не ожидал увидеть… — Какого чёрта! — Сказал Баграт увидев на пороге палаты мужчину в чёрной кепке, одетого в спортивный костюм и белые кроссовки. — Я не к тебе пришел, — сказал гость и закрыл за собой дверь. — Выметайся! — Сказал Баграт встав у него на пути. — А иначе что? — Усмехнувшись, ответил мужчина и обойдя Рождественского, подошел к постели Эли. Он не издал ни звука, но по его лицу было и так всё ясно, его сердце разрывалось на куски. — Ну, всё, хватит!.. Приём окончен! — Резюмировал Баграт подойдя к мужчине. — Столько лет, а ревность до сих пор съедает тебя изнутри, — ответил спокойно гость смотря в лицо Рождественскому. — Ревность? — Удивленно спросил он, — К кому?.. К тебе? — Баграт указал на мужчину и выждав паузу, добавил, — И чему мне ревновать? — Не знаю, — спокойно ответил мужчина смотря в пол, а потом, подняв глаза, добавил, — Может тому что ты никогда не любил его так сильно, как любил его я? — Очень смешно! — Ответил смеясь Рождественский и подойдя к тумбочке, что стояла возле кровати Элио, налил себе воды. Приглушив стакан, он добавил, — Прости, а в чём заключалась твоя любовь?.. В употребление экстази, кокаина, постоянных передозировках? Добавь, если я что-то пропустил… — Нам было по двадцать лет. Тогда все в Голливуде принимали и ты это прекрасно знаешь! — Я не принимал! — Потому что ты никогда не был на улицах! Мы с ним, — мужчина указал на Эли, — дети улицы, а ты тепличный домашний цветочек, ты и половины бы не выдержал того через что мы прошли! — О, Эм! Ты через столько прошел, что не песня, то боль, я в курсе… все в курсе! Ты построил на этой боли отличную карьеру! Только вчера читал в новостях что твой последний альбом номинирован на Грэмми! Уверен — это из-за боли… — Иди ты к чёрту! — Ответил мужчина указав на Баграта пальцем. — Я любил его! — Да, это я тоже слышал! Просто уточнить, ты любил его только когда был под кайфом или всегда? Если второе, то почему у него от твоей любви одни передозировки? — Я не снабжал его наркотой и он никогда не принимал! Это случайно получилось! — Маме своей расскажи, — резюмировал Баграт и направился к двери. — Не трогай мою мать!.. Я ошибся, но я заплатил за все свои ошибки сполна! — резюмировал мужчина и в палате воцарилась тишина, — Мне 47, тебе 45, прошло столько лет, а ты всё разводишь эти ясли объяснения которым у меня может быть только одно, — мужчина подошел впритык к Баграту, — ты знаешь что я дал бы ему жизнь лучше этой… признай наконец, что со мной он был бы счастливее. — Самовлюбленный мудак, — выждав паузу ответил презрительно Баграт и пошел на мужчину, отчего тот стал пятиться назад, — И чтобы ты ему дал? Мне просто интересно! Ты бы даже никогда не признался что состоишь в отношениях с мужчиной! У тебя кишка тонка! Не удивлюсь, если бы вы и на Грэмми приехали раздельно, только бы пресса ничего не пронюхала. Ну и жизнь! Мечта просто! — А ты лучше?! Заставил гнить его загородом среди этой белой аристократии которая никогда его не примет! Лишил его друзей, тусовок, закрыл его в своём доме будто он твой пленный! — Я дал ему всё что он хотел! Он состоятельный человек! Может купить себе всё что пожелает!.. — Закричал уже не сдерживая себя Баграт! — Да не всё можно купить за деньги! — В ответ крикнул гость. — Я сделал его счастливым! — Продолжил кричать Баграт. — Я вижу, — спокойно ответил мужчина и указал на лежащего на больничной койке — Элио, — счастье такое, обхохочешься просто… со мной бы у него была бы другая жизнь… — резюмировал гость и направился к выходу. — Даа, я так вижу заголовки газет: «Эминем гей!», а знаешь что я вижу ещё? Цунами дерьма, которое обрушится от твоих корешей и фанатов на тебя после этого заголовка, а через тебя и на него. Идеальное будущее ничего не скажешь… Певец опустив голову ничего не ответил, но выходя, обернувшись, добавил, — Ты же понимаешь что мне хватит денег тебя заказать… — Поверь, мне тоже, — ответил улыбаясь Баграт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.