ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Музыка молодых ветров

Настройки текста
Когда Баграт зашел в палату Егора и Данилы, первый из них лежал на полу в невозможности подняться. — Ты с ума сошел! — Закричал Баграт подбегая к Криду, стараясь его поднять, — тебе нельзя ни в коем случае вставать с постели! Я бы на твоём месте тысячу раз подумал перед тем как просто перевернуться на другой бок, — резюмировал он и положив певца на кровать, накрыл его одеялом. — Я не мог встать… — Виновато прошептал Егор. — Конечно не мог! Твои мышцы атрофировались за такое время! — За какое, такое время?! Прошло всего несколько дней! — С претензией выкрикнул Крид. — Что?! — Усмехнулся Баграт. — Сегодня второе февраля и я не буду спрашивать что у тебя было в школе по математике, — и не успел Баграт это сказать, как Данила и Крид переглянувшись стали заикаться в желании что-то промолвить, их мозг работал быстрее, чем язык. — Не может быть! Это бред! — Засмеялся Егор. Тогда Баграт, высунув телефон из халата, приставил его к лицу Крида. На главном экране красовались дата и время, прочитав которые, Крид, резко изменившись в лице, плавно лёг обратно на подушку. — Что ж это получается? — Ответил Поперечный, — Мы три месяца лежали в коме? Баграт ничего не ответив кивнул головой. В палате воцарилась тишина в долгие десять минут, в голове ребят бушевал ураган который сносил собой всё привычное, обыденное, всё то что они знали и то, чем называли жизнь. — Мы решили с Егором пожениться, — неожиданно для всех выдал Данила, задумавшись. — Поздравляю, — ответил улыбаясь Баграт, присаживаясь на край кровати Егора. — Когда планируете мероприятие? — Поинтересовался он. — Когда Эли очнётся, — не думая ответил Данила. Чем сразу же стёр улыбку с лица Рождественского. — Слушай, — начал Баграт выждав небольшую паузу, — я не совсем уверен… — Но не успел он договорить, как в палату вбежала запыханная медсестра с криком, — Мистер Рождественский, Элио очнулся! Через минуту Баграт уже был в палате мужа, он сразу же попросил всех её покинуть. В коридорах стоял дикий шум, персонал вовсю праздновал разливая игристое по пластиковым стаканчикам. «Кто бы мог подумать?» — доносилось из коридора, обрывками фраз, «А я говорила!» — слышалось после. Элио в страхе смотрел по сторонам не понимая что происходит. Он глазами искал что-то или кого-то, наконец приспустив кислородную маску, он спросил, — Кто был здесь, Баграт?.. Я слышал чей-то голос, — добавил он через секунду. — Никого не было… никто не заходил к тебе последние месяца два… я никого не пускал, — ответил Рождественский зачёсывая волосы Элио назад. — Ты уверен? — Переспросил Эли всё так же осматривая палату. — Конечно! — Не моргнув и глазом ответил Баграт и помог мужу обратно надеть маску. Ещё через секунду Элио заснул, он проходил реабилитацию ещё месяц, находясь вдали от Егора и Данилы, которые тоже, в свою очередь, старались пройти её в ускоренном темпе. Они часто спали из-за лекарств, лишь изредка бодрствуя на физиотерапии. Каждому не терпелось поскорее увидеть друг друга…

Месяц спустя.

Данила и Егор сидели на кровати первого и играли в «Дурака». — Ты не побил пикового Вольта, — сказал Данила, указывая Криду на последнею карту из шести побитых. — Дама пике, — сказал он и положил карту поверх той. — Да ты заебал мухлевать! — Крикнул от ярости Данила. — Да не мухлюю я! — Улыбаясь ответил Егор. — Да пошел нахер! У меня это пиковая Дама была в самом начале и я её сразу же выкинул, а теперь ты ей кроешь моего Вольта?! — С серьёзным лицом возмутился Поперечный. — Оу… — Ответил Егор сделав неприступную мину. — Хуёо! — Съязвил Данила и кинул ему в лицо оставшиеся у него карты. — Ладно, ладно, — сказал Егор повалив Данилу на кровать, — я просто не хочу быть дурачком, — улыбаясь ответил он, — хватит того что я и так по уши влюблён в тебя как дурак, — резюмировал певец и наклонившись нежно поцеловал комика. В этот момент в палату вошел Баграт, — Воу, воу, воу! — И прикрыв рукой глаза, сразу же развернулся. — Не думаю что мы делаем то, что ты никогда не видел, — улыбаясь сказал Поперечный, на что Баграт развернувшись, сказал. — Пощадите старика!.. Пришли ваши анализы… — Егор и Данила замерли в ожидании результата. — Всё хорошо, можно выписывать! — закричал улыбаясь Баграт, но его сразу же перебили восторженные визги обоих, которые уже через секунду, снова, на глазах Рождественского слились в поцелуе, от чего тот вновь, отвернувшись уставился в стену. — А как там Эли? — Спросил Данила через секунду. — Хорошо, — улыбаясь ответил Баграт, — очень хорошо. — Теперь мы можем его увидеть? — Спросил Егор. — Он должен сам скоро зайти… В палате воцарилась тишина которую через несколько неловких секунд прервал Данила, — Интересно, как будет выглядеть наша первая встреча? — Сказал он задумавшись. Но долго думать ему не пришлось, через минуту дверь в палату с грохотом распахнулась… — Тук-тук! Люди! Я чувствую себя хуем на блюде! — Сказал разъяренно Эли, зайдя в палату Егора и Данилы, — Хотя нет, — продолжил он, перейдя на спокойный тон, — Свиньёй в яблоках на столе у аристократов, в серебряной распиздяйке. — Не совсем так я представлял нашу первую встречу… — сказал Данила пребывая под впечатлением. — Вот уже на протяжении месяца я не перестаю выглядеть блаженно в своей купеческой ложе. Ручки замочком, лицо во всех кремах мира обещающих просветление в ебле и эффект безоперационной подтяжки. Пиздежь, скажешь ты? — Эли указал на Баграта, — А я соглашусь! Но дело не в этом! Каждый мой крик к морфию омрачается, — Эли резко замолчав, поднял палец вверх, через секунду, в воздухе, послышался звук летающего комара, — Сосущими блядьми!!! И ладно был жир сосали, я готов хоть голым спать, но нет же, сука! Прямое покушение на кровь и насилие над моим и так уставшим телом! Замечу, что в жопу не кусают, им лицо подавай! Чтоб на утро всё было в потёках, будто ты сифозный, перепивший антифриза, только с бомжатни вышел. Ну либо в ногу, в таком ебаненьком месте, где чтобы почесать нужно исполнить мёртвую петлю на простынях! Одного сожру, второго прихлопну, а эти мрази всё летают и не подохнут! В этом мире есть справедливость или сверху на меня уже хуй забили?! — Резюмировал с надменным лицом Элио и в палате воцарилась тишина. — Ты сам попросил убрать сетку с окна… — Через несколько секунд начал говорить Баграт, но его тут же перебили Егор и Данила. — Эли!!! — Закричали они в унисон и подбежав к Рождественскому, обняли его со всех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.