ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Капканы чужой похоти

Настройки текста
Когда люди попадают в сложную ситуацию, они проходят курс лечения, который, после, подразумевает реабилитацию. В больнице «Новый Орлеан» был отведён целый корпус под реабилитационный центр, который поражал своим передовым оборудованием. Многие стремились попасть сюда, и те кто попадал, использовали свой шанс на максимум! В комнате беговых дорожек что была выкрашена в тёмно-бежевый цвет стояло сорок тренажеров, на тридцати семи из которых с людей сходило семь потов, они усердно старались поправиться и отголоски их стараний слышались далеко за пределами зала. На трёх других, трое парней в коротких шортах и пляжных майках, со скоростью два шага в минуту, читали свежеиспеченное издание журнала GQ. — Вы видели последнюю коллекцию Balenciaga? — Спросил Егор показывая журнал ребятам, — это просто шик. — А по мне отстой какой-то, — ответил Элио попивая диетическую колу через трубочку из огромного стакана. — Согласен, — присоединился Данила. — Да ну вас! —  Резюмировал Егор махнув рукой. — Сегодня едем смотреть дом? — Спросил Поперечный Элио. — Да! Жду не дождусь! Сказали, что это один из самых шикарных особняков во всем Лос-Анджелесе! — Ты точно уверен что хочешь переехать из Ньюпорта? — Спросил Егор не отвлекаясь от журнала. — Я не проведу больше в пригороде ни минуты! — Сказал, как отрезал Элио. — Хочу ночную жизнь, тусовки, пышные баллы, Мартини рекой!.. — Звучит круто! — Сказал улыбаясь Данила, — слушай, — добавил он через несколько секунд, — мы хотим с Егором осесть, — Эли серьёзно посмотрел на Даню, — рядом с тобой и Багратом конечно, — и нам нужно присмотреть себе дом, правда немного поскромнее… — Намного скромнее! — Перебил Данилу Егор. — В общем, нам нужен риэлтор, — договорил Поперечный. — Это потрясающе! — Сказал улыбаясь Элио и обнял Данилу, а после, развернувшись, и Егора. — Сегодня же дам задание своему парнише! — Спасибо, — ответил Егор и похлопал Эли по спине. — А когда нам нужно съехать? — Спросил Данила Элио. — Точных сроков не стоит, но дом уже продан и наши вещи все упакованы и находятся в гараже. Нам нужно только определиться с домом и в тот же день мы покинем Ньюпорт навсегда, — резюмировал Элио с улыбкой, после чего, выдохнув, взяв розовую трубочку в рот — стал посасывать Колу, отчего та, заканчиваясь, стала булькать в стакане. — Эй, вы! — Послышалось в конце зала от темнокожего мужчины, — Это что ещё за тренировки такие?! — Спросил он подойдя к ребятам. — Ну, знаете, мы не горим желанием потеть и пыхтеть как свиньи! — Не думая сказал Данила. — Что? — Удивлённо спросил врач. — Здесь такая атмосфера… — попытался исправить положение Егор. — Атмосфера?! — С ещё большим удивлением спросил мужчина. — Вы что думаете, в сказку попали?! — Сказку?! — Усмехнувшись переспросил Данила. — Ну только если с хуёвым концом, — ответил надменно Элио с недовольным лицом осматриваясь по сторонам. Спустя четыре часа великолепная четверка была в сборе у шикарного четырехэтажного стеклянного особняка с тремя бассейнами, из окон которого открывались удивительные виды на город ангелов. Все четверо пребывали в таком экстазе, что не могли сказать ни слова. Внутри дом был полностью отделан мрамором и насчитывал 16 спальных комнат и 12 ванных, а также — два хамама, три бани, спорт-зал, библиотеку и гараж на 20 машиномест. — Мы берём, — сказал Элио риэлтору, осмотрев дом. — Я подготовлю бумаги, — ответил мужчина. — Я хочу въехать в него уже сегодня! — Сказал, как отрезал Рождественский. — Сделаю всё, что от меня зависит, — ответил мужчина и удалился. — Ты счастлив? — Спросил Баграт подойдя к Элио, поцеловав его в макушку. Который в этот момент, смотрел с террасы на любимый Лос-Анджелес. — Более чем! — Ответил тот, — Поверь мне, через три месяца все будут знать этот дом! Каждый человек в этом городе греха! — Ты хочешь стать звездой города ангелов? — Звездой?! — Уточнил усмехнувшись Эли, — Я стану его легендой! — Резюмировал он. В этот момент, Данила и Егор прогуливались вдоль бассейнов и смотрели снизу вверх на величественный особняк который поражал своими размерами. — У нас же не хватит денег на что-то подобное? Да? — Спросил щурясь Данила. — У нас даже не хватит денег на пластиковую копию чего-то подобного! — Резюмировал с грустью Егор. Но не успели ребята пройти и метра, как их взору, справа от дома Рождественских, открылся небольшой двухэтажный домик, с очень маленьким бассейном и небольшим двориком. — Смотри! — Егор указал Даниле на дом, — Сколько интересно он стоит? И не успел он задать этот вопрос, как они уже оба бежали по лестнице в гостиную нового особняка где сидел риелтор и подготавливал бумаги. — Вы не знаете продаётся ли дом по соседству? — Спросил запыхавшись Егор, в невозможности отдышаться. — Маленький домик за поворотом? — Уточнил мужчина. Ребята кивнули головой. — Минутку, я уточню, — ответил риелтор и удалился для звонка, пока Даня и Егор, свалившись на пол, пытались отдышаться. — 2 500 000 $, — ответил мужчина, выйдя их кухни через пару минут. — У нас нет таких денег, — шёпотом, с сожалением сказал Егор смотря на Даню. — Мы и миллион то еле наскребём, — резюмировал он. — Мы берём! — Сказал неожиданно Элио затягивая сигарету, стоя в дверном проёме что вел на кухню. — У нас не хватит денег, — ответил с грустью Крид. — Ничего, я добавлю, — спокойно ответил Эли выдыхая дым. — Это будет мой подарок на свадьбу. — Мы не можем такое принять, — сказал покраснев Данила. — Да кто вас спрашивает? Можете, не можете, — сказал Элио подойдя к парням и встав посередине, обняв обоих, продолжил, — вы просто примите и всё… Подготовьте документы! — Резюмировал он смотря на риэлтора. — Хорошо, но должен вас предупредить, в том доме ещё не закончена полностью отделка, ещё три месяца там будут вестись работы, — сказал мужчина. — Ничего страшного, в этом доме нам всем хватит места! — Улыбаясь ответил Элио. — Можно вас? — Спросил мужчина, указывая на Егора. — Вам нужно пройти, заполнить бумаги. Егор с мужчиной исчезли в коридоре, а Данила, обняв Элио, прошептал ему на ухо, — Зачем ты это делаешь? — Ну, знаешь, соседи очень важны!.. Вдруг там поселятся наркоманы, например? — У наркоманов нет таких денег! — Усмехнулся Данила вытирая слёзы. — Ох, дорогой, — расплылся в улыбке Элио, — Ты плохо знаешь здешних наркоманов! — резюмировал он и они с Данилой направились к Баграту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.