ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

И повсюду тлеют пожары

Настройки текста
— Уже полтретьего ночи, — сказал вдруг Элио, перебив Эминема, — пора уже спать. — Но он ещё не дорассказал! — Ответил возмущаясь Егор, указывая рукой на Эма. — Это не та история, которую можно рассказать за один вечер, — сказал улыбаясь Элио. — Ну хоть расскажи, как ты узнал что он это он! — А вот эта, точно, история ещё на один вечер, — сказал, задумавшись Эминем, — я ж надеюсь мы ещё увидимся? — спросил он через несколько секунд. — Конечно! — Ответил Элио. — Я вызову машину, — резюмировал Эминем и достал телефон из кармана. — Давай ты останешься здесь, уже середина ночи… — сказал Элио вырвав телефон из рук Эминема. — Ты уверен? — Спросил он с долей сомнения. — Конечно! Иначе, зачем нам такой огромный дом? — Ответил улыбаясь Рождественский, — пойдём я покажу тебе твою комнату. Эминем попрощавшись с Егором и Данилой, вместе с Элио исчез в гостиной. Поперечный и Крид сидели в тишине наблюдая за ночным Лос-Анджелесом, чей вид был прекрасен. — Как можно было не знать, кто такой Эминем?! — Спросил неожиданно Егор, смотря на Данилу. Но тот, не найдя ответа, лишь пожал плечами. — Ладно, пойдём спать, — сказал Крид и ребята направились в свою комнату. — Мы же никогда не расстанемся? — Спросил резко Данила, поднимаясь с Егором по лестнице. — Почему мы должны расстаться? — Удивлённо спросил тот. — Не хочу чтобы через пятнадцать лет мы были как Эли и Эм, — ответил тяжело вздыхая Поперечный. — Ну они-то были всего лишь друзьями, — резюмировал Егор и сразу же поймал на себе удивлённый взгляд Данилы. — Каким местом ты слушал историю которую нам рассказывали десять минут назад? — Егор только хотел что-то ответить, как Поперечный продолжил, — Нет, не отвечай — это был риторический вопрос, — сказал он и ребята зашли в комнату. Егор ещё минут пять втыкал что же в истории он понял ни так и не найдя ответа, решил сменить тему, — Завтра мы поедем выбирать нам свадебные костюмы, — сказал Егор заглядывая в ванну комнату, где Поперечный чистил зубы, — В каком цвете ты хочешь меня видеть на свадьбе? — Резюмировал он улыбаясь. — Не знаю, — ответил Данила, сплёвывая пасту, — в чёрном, наверное… этот цвет тебе очень идёт. — Хм… — Егор задумался, — Может быть… — Ты с детства понимал что тебя тянет к парням? — Спросил неожиданно Данила, выходя из ванной комнаты. — Что? — Усмехнулся на заданный вопрос Крид. — Так да или нет? — Спросил Даня, сбивая подушки. — Не знаю, нет, наверное… А ты? Поперечный на секунду задумался, — Думаю да, — ответил он и снова задумался, — просто, наверное, мне не хватало смелости это признать. — Ну и разговоры на ночь, — резюмировал Крид, закатив глаза. Поперечный, подойдя к будущему мужу, поцеловал того, — Пойду, сделаю себе зелёный чай, — сказал он всматриваясь в лицо любимого, — Ты что-то будешь? — Нет, — улыбаясь ответил Егор. В это время Элио пытался застелить постель — Боже, как всовывается одеяло в эту штуку! — Закричал взбесившись Элио, отчего Эминем, чистя зубы, выглянул из ванной комнаты, — надо нанять прислугу которая будет дежурить круглосуточно! — Крикнул расстроено он, сев на кровать. — Что за штуку? — Спросил Эм зайдя в комнату. — Вот эту! — Это пододеяльник. — Да, похер, что это. Это вещь кинула мне вызов! — Сердито ответил Элио. — Давай покажу, — сказал, улыбаясь Эм и стал сам застилать кровать. — Ух ты, — ответил Элио, — а у тебя неплохо получается, — резюмировал рассмеявшись он. Между ребятами повисла тишина длинною в десять минут, каждый думал о своем. — Что такое? — Спросил Эминем, увидев серьезное лицо Эли. — Я люблю тебя, — ответил Рождественский через несколько секунд. — Ты никогда мне этого не говорил… — Сказал с тоскою Эм подойдя к витражному окну, с которого открывались удивительные виды на город ангелов, — А я говорил тебе, как сильно я тебе люблю? — Спросил Эм, смотря на Эли. — Если и говорил, я… я забыл, — ответил Элио с грустью. — Только не принимай это близко к сердцу. — Ты ничего не помнишь? — Столько лет прошло… со временем столько всего пропадает… — Ох, Эли… — Остаётся только пустота… — Как мне сделать так чтобы ты наконец понял, что все чего я добился — это ради тебя, — сказал Эминем подойдя к Рождественскому, — всё ради тебя. А ты даже не готов бороться… — Я не брошу Баграта, — перебил Эли Эма, — он моя семья. — Я не прошу тебя его бросить, семьи бывают разные! — Эм, — сказал Элио смотря рэперу прямо в глаза, — нельзя вернуть прошлое. — Нельзя вернуть прошлое? — Переспросил самоуверенным тоном Эминем, взяв Элио за лицо. — Нет, — с грустью ответил тот. — Ну конечно же можно… конечно можно! — Ответил Эм смотря в глаза Эли, — Я всё устрою в точности так, как было раньше… с тех пор всё так, — Эминем опустил глаза, — всё так сильно запуталось… — Рэпер с таким жаром говорил о прошлом, словно хотел в нём что-то исправить, — Если бы я только мог вернуться к началу… если я мог вернуться к началу, я бы всё изменил, — резюмировал репер садясь на кровать. Эминем верил в зелёный огонёк, свет неимоверного будущего счастья которое отодвигалось с каждым годом. Пусть оно ускользнуло сегодня, но не беда — завтра они побегут ещё быстрее, ещё дальше станут протягивать руки и в одно прекрасное утро… Так Элио и Эминем и пытались плыть вперёд, борясь с течением, а оно всё сносило и сносило их судёнышки обратно в прошлое. Элио сев рядом взял руку Эминема в свою, — Ты тоже моя семья… семья не ограничивается кровными узами и начинается не с них. Семья заботится о тебе, неважно что ты ради них делаешь. Семья с тобой в горе и радости, всегда, они стоят за тебя, несмотря ни на что… — Резюмировал с грустью Эли и поцеловав Эма в щёку, пожелав ему спокойной ночи, вышел в коридор. Ох, сколько людей приходило к Эминему на концерты и презентации альбомов и судачили о его пороках, а он стоял рядом с ними, погруженный в свои самые непорочные мечты о любви… Спустившись в бар, Элио налил себе скотча. — Не спится? — Послышался голос Поперечного. — Тяжелый день, — ответил Элио и вышел из барной комнаты, — Спокойной ночи, — резюмировал он, направившись в свою комнату. — Скучаешь по нему? — Спросил искренне Данила, со всеми присущими ему внутренними переживаниями. — Я не умею скучать, — ответил как отрезал Элио, развернувшись к Даниле, — По-моему скучать — значит ждать что что-то вернётся… но ничто не возвращается. — А ты не слишком холоден? — спросил Поперечный подойдя к Эли. — У правды нет температуры, — резюмировал Элио и развернувшись, направился дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.