ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
День стоял жаркий. Солнце сжигало всё что попадалось ему на пути. Данила проснулся около полудня и перевернувшись на бок посмотрел в окно из которого периодами доносился звук проезжающих машин. Потянувшись, он сел на кровать и опустил ноги на пол, которые попав под лучи солнца сразу ощутили на себе всю их теплоту, от того машинально вытянулись вперед. Данила улыбнувшись зевнул. Посмотрев на балкон, что был залит солнечным светом, он вдруг задумался…

2023 год, Лос-Анджелес.

— То есть ты теперь меня хочешь сделать виноватым?! — Кричал Элио Даниле, находясь в гостиной своего шикарного особняка в одном халате. — Ты должен помочь мне! Если Егор подумает что это сделал ты… — Не успел закончить Поперечный, как Элио его перебил. — Я не могу поверить своим ушам, — мотая головой из стороны в сторону, в невозможности поверить в услышанное, то и дело повторял Элио. — Да чем ты рискуешь… — Данила развёл руками, — Егор и так думает… — Убирайся! — Не дав закончить Даниле, сказал Элио. — Что? — Уходи. — Но… — Уходи! — Никуда я не уйду! — Тогда я тебе выведу! — Сказал эмоционально Элио и подойдя к Даниле взял того за руку. Но Поперечный вместо того чтобы пойти к выходу, заломил руку Элио у него за спиной. — Ты делаешь мне больно… — крикнул от боли Элио.

Наши дни

— Хватит! — сказал Поперечный вслух закрывая лицо руками, старясь вырваться из плена воспоминаний и голоса Элио звучавшего у него в голове. Зачесав волосы назад и собрав их в небольшой пучок, Данила встал с кровати и направился на кухню. Где едва успев налить себе кофе, услышал как открылась входная дверь. — О, ты уже проснулся? — Улыбаясь спросил Егор, выглядывая из коридора. — Я отвёз Арсения в школу, мы сегодня собирались пойти купить одежды, ты помнишь? — резюмировал Крид ставя бумажные пакеты с едой на столешницу. — Да, помню, — пробурчал Данила в кружку. — Тогда иди одевайся, — продолжил Егор, раскладывая продукты в холодильнике, — успеем, пока пробки не собрались. От услышанного Данила, ничего не сказав, лишь едва улыбнувшись, поставил кружку на стол и исчез в коридоре. Спустя два часа пара уже парковалась у торгового центра. — Ты думаешь мне пойдет зелёный? — Спросил Егор Данилу закрывая машину. — В этом сезоне зелёный самый актуальный цвет, я думал… — Крид резко остановился и посмотрел на мужа, — Ты вообще меня слушаешь? — Да… жара такая, залипаю… — Попытался оправдать Поперечный своё безразличие к диалогам мужа. — И правда пекло… — Согласился Егор с Данилой, — но в любом случае это куда лучше, чем дождь, — резюмировал он и ребята направились в «Синнабон» за булочками, которые уже вовсю уплетали спустя несколько минут. — Это не выпечка, а произведение искусства… — Закрыв глаза от полученного экстаза резюмировал свои ощущения Егор, на что Данила едва улыбнулся. — О чём думаешь? — решил спросить Егор смотря на мужа. — Да так, о всяком… — И всё же? — Повторил Крид вытирая рот салфеткой. — Тебе не понравится ответ, — спокойно ответил Данила смотря в витражное окно из которого виднелась большая парковка, чтобы была полностью заставлена машинами, а чуть дальше от неё — трасса, по которой то и дело пролетали разноцветные автомобили. — Что-то случилось? — Серьёзно спросил Крид. — Ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё? — Решил он уточнить. Данила молча всматривался в окно и выдержав небольшую паузу проложил, — Две недели назад я был в «Монсье» на Родео-Драйв… — Том ресторанчике, где постоянно зависает Колин Фаррелл? Данила кивнув головой, продолжил, — я сидел на веранде… всё было обычно, пока я не увидел парня выходящего из Версаче на противоположной улице… — Поперечный сделал паузу и через некоторое время, тяжело вздохнув, продолжил, — мне показалось что это был… — Данила снова остановился. — Кто был? — Спросил Крид смотря мужу в глаза, но не получив ответа, через минуту догадался, — Элио, — произнёс он недовольно вслух и тяжело вздохнув откинулся на спинку стула. — С чего ты взял что это был он? — Спросил он мужа через несколько секунд. — Не знаю… мне так показалось… — резюмировал грустно Даня переведя взгляд на стол, по которому стучал пальцами от нервов. — Почему мы никогда не обсуждали ту ночь? — Боже… — Егор закрыл лицо руками. — Нет, правда!.. — Что там обсуждать?! — Повысив тон спросил Крид. — Но я хочу обсудить! — Я не готов, — спокойно резюмировал Егор и встав из-за стола, спросил, — Ты идёшь? Данила, встав, резко постучав по карманам, сказал, — Я забыл свои карточки дома… — Скидочные? — Да… блин… — Дай ключи я смотаюсь домой, — сказал Данила протянув мужу руку. — Ты не серьёзно, — ответил тот закатив глаза. — Здесь ехать десять минут, ты как раз присмотришь нам что-то стоящее… вот увидишь, оглянуться не успеешь, а я уже буду здесь. — Ладно, — улыбаясь ответил Егор, отдав Дане ключи от машины. Уже через пятнадцать минут Поперечный стоял возле особняка четы, которую знал весь Лос-Анджелес. Дом выполненный полностью из голубого стекла стоял на небольшом утесе и отражал в своих витражных окнах все цвета знаменитого города. Поперечный, то и дело переминаясь с ноги на ногу, думал. Он не знал что ему делать. Одна его часть хотела позвонить в звонок в то время, когда другая приказывала ногам бежать прочь от этого места. Минут десять сомневаясь, Данила не выдержал и нажал на заветную кнопку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.