ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
— Я вас слушаю, — спросила женщина лет пятидесяти на вид, открыв дверь. — Я… а… я, — начал запинаться Поперечный, — а Элио дома? — Вымолвил он из себя и сразу покраснел. Его неуверенность со стороны выглядела так, будто он был неуклюжим семилетним мальчиком, зашедшим за другом домой и спрашивающий его маму, «А Элио выйдет гулять?». — Мистер Рождественский в отъезде, — надменно ответила дама, чем вывела Данилу из мыслей. — А когда он вернётся? — Уже абсолютно не стыдясь своих откровенных вопросов спросил Поперечный. — Простите, а вы кто? — Уточнила женщина нахмурившись. Даня только раскрыл рот что-то ответить, как вдруг понял, что ответить ему нечего. Ведь они больше не были ни друзьями, ни знакомыми, никем. Он будто оказался в американском фильме, где его друга увезли в больницу, а он, увидев врача спрашивает: «Как он?» На что слышит ответ: «А Вы кто ему? Родственник? Мы предоставляем информацию только близким родственникам». — Никто, — прошептал Поперечный смотря под ноги, а после подняв голову, грустно улыбнулся, — простите, — резюмировал он и пошел прочь от дома, ещё долго чувствуя спиной взгляд суровой дамы, что осталась стоять на крыльце. Через двадцать минут Данила был уже дома и взяв кредитки в комнате, проходя мимо гардеробной остановился. Последний год его жизни тяжело было назвать счастливым, он был измотан. У каждого из нас бывает миг прозрения, когда мы понимаем, как мы всё-таки одиноки. Друзья, казалось бы, данность, могут покинуть; Брат, которому ты доверял безоговорочно может предать; горячо любимая муж может уйти, не обещая вернуться. Данила остался наедине с собой. Впрочем, кому-то одиночество совершенно не в тягость, — подумал он и направившись в гардеробную, высунув из-под комода свиток с белым порошком, долго не думая — нюхнул его, и ещё…

Лондон, Великобритания

— Поверить не могу, что сегодня в О2 твой концерт! — Говорил Элио попивая экстра-грязный Мартини из большого стакана лёжа на кушетке. — Я уже там выступал, — ответил Эминем выйдя из ванной комнаты и подойдя к Элио, поцеловав того, продолжил, — но всё равно волнуюсь. — Не стоит волноваться! — Ответил Элио резко встав, отчего номер свежеиспечённого Vogue, что лежал у него на коленях, упал на пол. — Мне нравится как ты выглядишь, — сказал он взял Эма за лицо. — Я постарел… — Ответил тот опустив глаза. — Нисколечко!.. Репер недовольно посмотрел на Эли, как бы говоря ему, что он не нуждается в его лести. — Ну разве что чуть-чуть, — ответил Рождественский. Улыбаясь он направился к окну. — Баги приедет сегодня? — Спросил Эм надевая рубашку перед зеркалом. — Он должен приземлиться с минуты на минуту, — ответил Элио смотря на ночной Лондон в окно из отеля Ритц. — Надеюсь он не опоздает… — Пробормотал Эм продолжая одеваться. — Я тоже, — прошептал Элио и глотнул Мартини. Между ребятами повисла тишина. Элио всматривался в огоньки знаменитого города масштабы которого не шли в никакое сравнение с городом ангелов. — Кстати, знаешь кто мне сегодня снился? — Тишину прервал рэпер. — Кто? — Ответил Элио не разворачиваясь к певцу. — Твои друзья… — Какие друзья? — Спросил Рождественский не отрываясь от окна и увидев, что на улице срывается дождь, грустно спросил, — в этом городе вообще бывает сухая погода? Но Эминем не услышав вопроса про погоду, ответил, — ну те, двое из России… Данила и как-там его?.. Элио резко развернулся и от увиденного у него выпал стакан из рук. Он буквально потерял дар речи, он не знал что сказать. Его переполняли эмоции и он, еле себя сдерживая, прикрыл рукой рот от удивления. — Что? Мне не идёт? — Спросил Эминем посмотрев на себя в зеркало, а потом на Элио. Элио стоял как заворожённый. Перед ним в шикарном чёрном смокинге, в белой рубашке и чёрной бабочке стоял рэпер. Аккуратно подстриженная щетина вкупе с убранными волосами назад, создавали до невероятности брутальный и неподражаемый образ. — Я не знаю что сказать… — Ответил Элио едва сдерживая эмоции. — Так мне не идёт, да?! — Переживающим тоном спросил репер. Элио выдержав небольшую паузу, вымолвил, — Ты выглядишь прекрасно! — И подойдя ближе, поцеловал певца. Отойдя от него через минуту, он, осмотрев того со всех сторон, улыбаясь, с восхищением продолжил, — Я никогда не видел тебя таким красивым! — Правда?! — Правда! — Ответил Элио и оба рассмеялись. — Я налью нам Мартини, — резюмировал Элио и направился к бару. — Так что с ними случилось? — Крикну Эминем из ванной комнаты. — С кем? — Ну, с твоими друзьями из России, — ответил репер подойдя к Эли. Рождественский услышав вопрос изменился в лице, но т.к. он стоял спиной к реперу наливая Мартини в бокалы, тот этого не заметил. Развернувшись, он со всем присущем ему обаянием, ответил, — Мы перестали общаться. — Почему? — Спроси репер немного пригубив напиток. — Нам обязательно об этом говорить? Сегодня такой день… — Нет, но я просто хотел узнать… — Данила поступил со мной не хорошо, — ответил Элио и направился к кушетке из красного резного дерева, что стояла возле окна, где он сидел несколько минут назад. — Что он сделал? — Репер последовал за ним. — Скажем так, — Рождественский пригубив Мартини тяжело вздохнул, — он подсел на… — Мои хорошие!!! — В коридоре послышался крик которой перебил рассказал Элио и ребятам позабыв о неприятном разговоре, в унисон выкрикнув, — Баги! — Побежали встречать того.

Лос-Анджелес, США.

Пока Егор занимался шопингом несмотря на время, подбирая своей семье гардероб, его муж уже в наркотическом бреду пытался припарковать машину. — О, ты вернулся! — Улыбаясь сказал Егор, увидев как к нему идёт Поперечный, — Я нашел нам несколько крутых свитшотов и… — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, — сказал Поперечный мужу поцеловав того. — О-хо-хо, ты вспотел, на улице так жарко? — Улыбаясь, спросил Крид. — Пойдём в туалет! Я хочу тебя… — Повторил Данила снова поцеловав мужа. — Прямо сейчас?! — Да прямо сейчас! Не могу ждать… — Ну ладно, — улыбнулся Егор и ребята пошли в туалет, зайдя в который Поперечный сразу принялся раздевать Крида. — Что в тебя вселилось? — Поинтересовался певец. Но Данила, взяв его член в рот уже не отвечал на вопросы, а Егор, положив свою руку ему на голову стал задавать темп, не успел он кончить, как Поперечный, поднявшись с колен и поцеловав мужа в засос, шепнул, — я хочу чтобы ты меня трахнул сейчас, очень жёстко. — Жёстко? — Улыбнулся тот, — А больно не будет? — Возьми меня как настоящий мужик, берёт мужика! — Ответил Поперечный и резким ударом прижал Егора к стенке кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.