ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побудь со мной ещё

Настройки текста
За окном то и дело раздавался шум грозы. Егор не мог уснуть отчего пялился в потолок. — Мой муж принимает кокаин, — раз от раза повторял он про себя, пока Данила в полной отключке спал рядом. Их брак давно трещал по швам, он разваливался из-за двух историй которые они тщательно скрывали друг от друга. Истории, которые настигали их раз за разом…

Лондон, Англия, Королевская опера, 2022 год.

— Кто этот мужчина в чёрном фраке? — спросил Егор — Элио, шёпотом на ухо. — Ты пришел оперу слушать, или гостей разглядывать? — Надменно ответил Эли, не сводя глаз со сцены. — Я тебя умоляю, только мне не ври что тебе это интересно. — Эли строит из себя монаршую особу? — Спросил темноволосый парень которого звали Арчи, он происходил из благородного рода лордов. Они познакомились с Элио пятнадцать лет назад. Арчи был весьма симпатичным парнем, предпочитающий одевать на выход черный смокинг. — Рождественский ты истинный аристократ без титула, — резюмировал парень усмехнувшись, похлопав Эли по плечу. Но Элио зная, что к их четверке приковано внимание многих людей, не повел и бровью. — Кто этот мужчина в чёрном фраке? — спросил Егор у Арчи, указывая на мужчину, сидящего в ложе напротив ребят. — Тебе официально? — Закатив глаза спросил Арчи и не дождавшись ответа, продолжил, — это Его Высочество герцог Девонширский, но мы называем его простофилей, поверить не могу что он испортит нам лето, — тяжело вздыхая резюмировал Арчи. — Он может быть кем угодно, но явно не простофилей, — ответил серьёзно Элио, всё также смотря на сцену, — чисто технически, он 39 в списке кандидатов на трон. — Я тебя умоляю, — усмехнулся парень, — Элио, чтобы ему стать королём, ему нужно пережить 39 человек! — Ну это куда более реально, чем смерть 72-вух… если мы берем твой случай, — резюмировал Элио и по лицу Арчи стало ясно что разговор окончен. Спустя полчаса концерт закончился бурными овациями и ребята покинув свои места, вышли в холл. — Это было прекрасно, это было так прекрасно… — то и дело парировал Баграт, а после небольшого монолога, спросил, — а где Егор? — Там, — ответил недовольно Элио уставившись на Крида который на противоположной стороне зала во всю смеялся над шутками красивого высокого голубоглазого парня с идеально выбритой щетиной. — Это герцог Девонширский? — Немного притормаживая спросил Баграт не веря своим глазам, ответа не последовало, и он через несколько секунд, повернувшись в сторону мужа, продолжил, — что случилось у них в раю с Даней? — Кажется, в каждом раю происходит одно и то же, — ответил недовольно Рождественский, кинув последний взгляд на пару — которая буквально искрилась от страсти и развернувшись к мужу, резюмировал, — кто-то кусает яблоко и всё летит к чертям.

Наши дни, Лондон, Британия.

— Знаете почему гомосексуальный секс лучшая вещь на свете? — Спросил Эм пристально смотря на Баграта и Элио что сидели за красивым позолоченным столом в одном из самых дорогих ресторанов Лондона. — Ну, знаете, почему? — Ребята помахали головами. — Это очевидно, ведь в нём нет женщин! — Ответил Эминем и рассмеялся. — Боже, я прошу тебя, пообещай что ты не вставишь этот бред в песню, — сказал рассержено Элио, как сразу же услышал за своей спиной… — Не могу поверить, чета Рождественских… — улыбаясь сказал мужчина и направился к столику ребят, которые сразу же увидев гостя привстали. — Герцог, — поприветствовал гостя Элио. — Какая честь. Вы один? Может присоединитесь к нам за ужином? — С удовольствием, — ответил мужчина и ребята сели за стол.

Наши дни. Лос- Анджелес, США.

Поперечный проснулся от ослепляющего солнца, что освещало всю комнату. Немного повалявшись в постели он приподнял голову и посмотрел на огромные белые часы со стрелками, что стояли на деревяной тумбочке возле кровати. — Час дня?! — Не поверив увиденному пробормотал Данила. Через пару минут, спустившись на кухню, он увидел Егора читающего за столом газету. — Доброе утро! — Улыбаясь, сказал Поперечный. — Уже день, — ответил Егор, глотнув чая, — доброе! Данила налив себе кружку кофе сел за стол. — Прости, я вчера… — Нюхнул кокаин, — перебил Данилу Егор, — я знаю. Поперечный хотел что-то ответить, но не найдя слов промолчал. — Нам нужно поговорить, — спокойным тоном продолжил Крид. — Это точно, — пряча глаза ответил Поперечный. — С чего начнем? — С самого начала. — Ок, — прошептал Данила и между ребятами повисло молчание. Тишина была долгой, каждый не знал с чего начать. — У меня был роман! — Неожиданно для всех сказал Поперечный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.