ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

По улице вниз

Настройки текста

Лондон, Англия, ресторан отеля Ritz.

Тройка сидящая за столом в компании Его Высочества герцога привлекала внимание всех гостей ресторана. Гарри, так звали герцога был не только влиятельным мужчиной 33-х лет, но и невероятно красивым. Ростом чуть более метра восьмидесяти, с тёмной кудрявой шевелюрой, пронзительно голубыми глазами и по-детски доброй и наивной улыбкой он, без преувеличения, влюблял в себя каждого прохожего. Его манерам мог позавидовать любой, а Оксфордское образование чувствовалось сразу — едва он начинал разговор. Кстати о разговорах, в светском обществе их было хоть отбавляй, всех волновал один вопрос, как мужчина столь обеспеченный и привлекательный до сих пор не нашел себе жену, кто бы знал, что он искал совсем другое… — Элио, Вы сегодня чем-то опечалены? — Спросил Гарри, пристально смотря на задумчивого Эли, чей вид показывал его обеспокоенность. — Нет, что Вы! Боюсь день был длинным и я немного подустал. — Вы прекрасно выглядите. — Благодарю. — Не будет ли бестактным если я проявлю интерес к Вашему другу Егору, и спрошу Вас как обстоят его дела? — Нет, что Вы. К сожалению, мы очень долгое время не виделись, но, я думаю, что у него все хорошо. — Очень жаль, — поникши ответил Гарри и между ребятами повисло молчание. — Но мы всегда можем ему позвонить, — неожиданно воскликнул Баграт и достал телефон из пиджака. — Я думаю это не совсем уместно, — попытался одернуть мужа Элио. — Ой, перестань! Для чего нужны телефоны? Правильно? — Риторически спросил Рождественский глядя на Эма и Гарри, отчего оба улыбнулись. Набрав телефон Егора, Баграт включил громкую связь и положил IPhone на середину стола.

Лос-Анджелес, США.

— У тебя был роман? — членораздельно, спокойно, сказал Крид. В воздухе повеяло холодом. — Угу, — кивнул головой Поперечный, — я давно тебе хотел об этом сказать… — Но, когда? — Перебил мужа Крид. — Девять лет назад. В воздухе опять повисло молчание. — Я знаю его? — Нарушив тишину спросил Егор. — Нет, — мотая головой, ответил Поперечный. — Но… — хотел что-то сказать Егор, как его перебил звонящий телефон лежавший на столе. Экран загорелся и оба увидели надпись: «Входящий звонок. Баграт Рождественский». — Баграт? — Удивлённо спросил Даня. — Зачем он звонит? — Я… я… я не знаю, — опешив от неожиданности, ответил Крид и поднял трубку. — Егор, привет! Как ты? — Послышалось на том конце провода. — Хорошо. Спасибо. А ты? — Выдержав небольшую паузу между словами ответил Крид. — Тоже! Элио, Эм, я и герцог Гарри сидим в ресторане отеля Ritz, в Лондоне. Мы все передаем тебе привет! Гарри интересуется как у тебя дела? — Гарри… — еле слышно выговорил Егор отчего его лицо сразу изменилось и в горле встал ком.

Лондон, графство Девоншир, 2022 год.

Это было весьма холодное утро для июньского месяца. Егор с Эмом и Элио прибыли в Англию на день рождения их общего друга. Из-за смены часовых поясов Крид никак не мог восстановить здоровый сон, от того проснувшись рано утром сразу пошел на пробежку. Одев темно-синее трико под кислотно-оранжевые шорты, вставив наушники в уши и включив, как это не странно, песню Эминема — Love Yourself, — выбежал из дома. Если бы вы заглянули в голову Егора в тот самый момент, когда он вовсю разгонялся под трансатлантический хит знаменитого рэпера, вы бы ужаснулись. Ведь там царил хаос в самом высшем его проявление. Его мучало чувство вины за то, что он подошел познакомиться с Гарри на опере, его мучала симпатия к нему, которая день ото дня набирала силу, вперемешку с чувством тотального опустошения от которого он не мог избавиться. Всё это продолжалось около двадцати минут, пока Криду, бежавшему по полю, неожиданно не перегородил путь молодой мужчина верхом на коне. — Кто учил вас ездить?! — Крикнул Крид, сняв наушники после резкого торможения, — вы чуть не наехали на меня на своей лошади! — А вы американцы очень эмоциональные, — ответил спокойно мужчина, смотря на Егора сверху. — Я не американец, я русский, — ответил певец щурясь закрывая рукой лицо от солнца, что слепило его и на давала шанса разглядеть неожиданного гостя. — Правда? — Оветил мужчина спрыгнув с коня. — А так и не скажешь… — резюмировал он подойдя к Егору. — Гарри, — удивлённо пробормотал Егор и немного преклонил голову. — Что вы делаете? — Удивленно спросил мужчина. — Я не совсем знаю, как себя вести, я… — Пожалуйста, Егор! — Ответил мужчина зайдя за спину певца, — сейчас не 18 век и мы с вами не в Кенсингтонском дворце, — продолжил он, начав массировать плечи Криду. — Что вы делаете? — Спросил удивлённо Егор, развернувшись к Гарри. — Массирую вам плечи… Вы выглядите очень напряжённым, — резюмировал Гарри и между ребятами повисла тишина. — Вы забежали слишком далеко от места где остановились, — перебив тишину продолжил мужчина, — я провожу вас, чтобы вы не заблудились. — Вы знаете где я остановился? — Конечно, — ответил Гарри и посмотрел в упор на Егора своими пронзительными до глубины голубыми глазами, отчего тот сразу стал плыть. — Мне нравится русская история, — продолжил герцог и ребята двинулись в сторону дороги. — Правда? — Да. Мой прапрадед часто бывал в России при дворе. В юношестве я очень много читал русской литературы. — И какой ваш любимый писатель? — Федор Михайлович Достоевский, — ответил Гарри, а после заговорил на чисто русском, — его книги мне нравятся больше всего. — Вы говорите на русском? — Не поверив своим ушам, спросил Егор. — Каждый уважающий себя аристократ говорит на русском, — улыбаясь ответил парень. — Но почему вы не сказали раньше? — Мне нравился ваш акцент, вы очень красиво говорите на английском. — Вы мне льстите, — ответил Егор, покраснев. — Я вас засмущал? — Обеспокоено спросил Гарри, — прошу прощения! Я не думал, что вас можно смутить. — Почему вы так думали? — Вы очень красивый мужчина. Уверен, вы не испытываете недостатка во внимании. Мне казалось, что вы часто слышите подобные вещи, — уверенно, но в тоже время обеспокоенно ответил герцог, в боязни смутись своего собеседника. — Вы заставляете меня смущаться ещё больше, — сказал Егор, закрыв лицо руками. Но едва успел он это сделать, как ощутил на своих руках, руки Гарри. — Я прощу у вас прощения, — с серьезным тоном сказал он. — Прощу, поверьте мне, я не хотел, — резюмировал он, смотря в глаза Егору. Ребята стояли так ещё минут пять в невозможности пошевелиться, смотря друг другу в глаза. Прохладный утренний ветер время от времени взъерошивал прическу обоим, но они не обращали на это внимания. С каждой минутой становясь все ближе и ближе к друг другу они хотели сказать так много, и так о многом молчали. — Доброе утро! — Сказал мужчина преклонных лет проходя мимо ребят, кивнув головой в знак уважения, чем сразу же спустил парней на землю. — Доброе… — ответил Гарри, улыбнувшись мужчине в след. — Мне пора, — резко, бегая глазами от неуверенности и страха, вымолвил Егор. — Да… мне тоже, — опустив голову, ответил Гарри. — Я был рад вас видеть! — Всё также нервничая сказал Крид. — Я тоже, — улыбнувшись, спокойно ответил мужчина. — Ну… я пошел, — резюмировал Егор и забежав в дом, закрыл дверь. Его переполняли эмоции, поэтому он, закрыв лицо руками тихонько сполз на пол. Герцог ещё минуту всматривался в дом своего друга, у которого завтра было день рождение, после чего, печально вздохнув, направился по улице вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.