ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гори, чтобы светить

Настройки текста
Егор после случившегося целое утро не мог уснуть. В его голове бушевали мысли. — Он правда мне нравится, — то и дело повторял он вслух шепотом, будто не верил сам что произносит. Перевернувшись на левый бок он посмотрел в окно, из которого виднелась зелёная крона дуба, которая то и дело качалась из-за сильного ветра. Небо было серое, солнце лишь изредка проглядывало сквозь тучи, типичная погода для Англии. Услышав будильник за спиной, что представлял из себя огромные белые часы из стали со звенящими бумбонами по бокам, он, развернувшись, нажав на большую кнопку по середине ещё несколько минут всматривался в этот антиквариат стоящей на прикроватной тумбочке, а после, перевернув их увидел выгравированную дату, 1906 год. — Даа, вечные часы, — сказал он, положив их на место и одев тапочки и халат направился в комнату Элио. Который в тот момент закурив сигару через аристократичный мундштук бордового цвета, выдыхал клубы дыма в потолок. — И как люди живут в такой погоде круглый год, — удивляясь, промолвил он смотря в окно, услышав стук в дверь. — Привет, — робко улыбнувшись сказал Егор, — я могу войти? — Ого, у тебя появились манеры? — спросил Элио удивлённо смотря на Крида, — Англия точно идёт тебе на пользу. Егор от услышанного пожал плечами и зашел в комнату. — Я хотел с тобой поговорить? — О чём? — удивлённо спросил Элио. Между ребятами сразу повисла тишина, Егор от нервов потирал ладони пока Рождественский смотрел в окно на то, как срывается дождь. — Я могу быть с тобой откровенным? На лице Элио появилось удивление. — Ты мой единственный друг. Удивление Рождественского стало ещё больше. — Единственный кто знает обо мне… — Егор, что случилось? — серьёзно спросил Элио. — Мне нравится Гарри, — опустив голову пробормотал Крид. — Он красивый, влиятельный мужчина с титулом… я не удивлен. — Ты не осуждаешь? — Почему я должен? — Вы с Даней друзья. — Это правда. Но если вы друг друга не делаете счастливыми, если ты видишь свое счастье с другим человеком, то почему я должен осуждать? Егор улыбнулся и снова опустил голову. — Я хочу его… так сильно хочу, что представляю как мы это делаем! — Ты представляешь, как его член медленно входит в тебя? — шепнул Элио на ушко Егору. — Прекрати! — рассмеявшись ответил тот. — Я вижу его у себя между ног, — продолжил в пол голоса Крид, — вижу, как он берёт мой… — боже, я такой озабоченный, — перебив себя резюмировал Егор, закрыв лицо руками. — Нет, ты просто возбужден и горишь от страсти, — ответил Элио сидя за трюмо и нанося себя пудру на кожу, что придавала его лицу особую свежесть. — Я даже думаю о том, какой бы мы были парой, — улыбнувшись сказал Егор, зайдя за спину Элио и положив свои руки ему на плечи, — я так жду сегодняшней встречи. — Ты хоть понимаешь куда мы сегодня отправимся? — Элио закрыл пудру и посмотрел на Егора в зеркало. — На день рождение. — В логово змей! — сказал, как отрезал Рождественский, повернувшись к Криду. — Англичане не любят говорить об эмоциях, не говоря о том, чтобы их проявлять. Тебе нравится не просто мужчина, тебе нравится Герцог. Сегодня соберется вся аристократическая чета Лондона. И если ты хочешь, чтобы тебя уважали, ты должен научиться манерам, чувству такта… — Но… — Крид попытался перебить Рождественского. — Это не реп-тусовка. Если тебе нравится этот человек и ты уверен, что он сделает тебя счастливее, чем Даня, то дерзай! Я только за! Но, по-моему, ты не совсем понимаешь, какая жизнь тебя ждет. — Элио встав и сбросив халат прям перед Егором попросил того подать ему костюм, лежавший на стуле возле окна. — Та жизнь тюрьма и никакие титулы этого не стоят, — резюмировал Элио, а через секунду одевшись спросил, — эти штаны меня не полнят? — У тебя очень красиво тело, — улыбнувшись ответил Егор и поцеловав Эли в макушку покинул комнату.

Лос-Анджелес. Наши дни.

— Извини Баграт, я очень рад был тебя слышать, но мне пора идти, — сказал скороспешно Егор и положив трубку посмотрел на Даню. — Так как его звали? — продолжил разговор Егор, повторив свой вопрос. — Райн, — спокойно ответил Поперечный. — Где вы познакомились? — На пирсе девять лет назад. — Вы спали? — Да. — И сколько это длилось? — спросил Егор, сжав кулаки, но всё ещё держа себя в руках. — 4 года. — Ну ты и потаскун! — Уже не сдерживая себя ответил Крид. — Ты ебанная шлюха! — крикнул он, ударив по столу с такой силой, что кружка кофе, стоящая на нём, упала на пол и разбилась. — И ты даже ничего не скажешь в своё оправдание? — крикнул Егор, показывая пальцем на Данилу. — Я конченный пидарас, я это знаю… — Я хочу его видеть! — сказал Егор, подойдя впритык к Поперечному. — Хочу понять, как он выглядит! Кто дырявил тебя урода, пока я убаюкивал ребёнка дома! — Крид ударил рукой об стенку. — Спорю эта копия твоего Элио. Поперечный, спокойно взяв портмоне с полки, расстегнув его, вытащив оттуда фотографию и протянув её мужу, сказал, — Он полная противоположность Элио. И Крид взяв её в руки, убедился в этом наверняка. На фото был молодой парень лет 20, блондин, чуть крупного телосложения с проходящим синяком под глазом. — Я его знаю! Это тот наркоман, с которым тебя познакомил Элио и которого он привел в наш дом, из-за которого ты попал тогда в тюрьму!.. — На самом деле всё было не совсем так… — отвели Данила, смотря в пол, почесывая руки от нервов. — Это я его познакомил с Элио, это я его привел в наш дом и это Элио из-за меня тогда попал в тюрьму. Егор настолько опешил от услышанного, что снимок из его рук выпал на пол, а от переполняющих эмоций, сел на стул. — Ты привел наркомана в наш дом?.. и свалил это всё на невинного человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.