ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Добро пожаловать в графство Девоншир

Настройки текста

2022 год, Лос-Анджелес.

— Боже ты можешь хоть за завтраком сидеть без кепки, — крикнул Элио Эму, видя, как тот спускается по лестнице к столу в кепке. — Оставь его, — шепотом сказал Баграт посмотрев на мужа, — Ему не комфортно без кепки. — Но… — Элио, я знаю его лучше, — резюмировал серьезным голосом Рождественский, положив свою руку на коленку мужа. — Всем привет! — Улыбаясь сказал Эм поцеловал ребят в щёки. — Не услышал тебя, что ты говорил? — Спросил репер садясь за стол. — Я… — хотел что-то сказать Элио, как поймал на себе взгляд мужа, — хотел сказать, что мне нравится твоя кепка. — Правда? — Удивлённо, улыбнувшись и немного покраснев ответил репер. — Спасибо. Между ребятами воцарилась тишина. Они сидели за белым мраморным столом на веранде возле бассейна с которого открывался удивительный вид на город ангелов. От палящих лучей их спасал большой навес, через который, то и дело, просачивался прохладный апрельский ветер. — Я хочу сделать подтяжку лица, — спокойно сказал Элио прервав тишину, аристократично держа в руке кружку с зелёным чаем. У Эминема от неожиданности услышанного выпала вилка из рук, в то время как Баграт просто закатил глаза. Б: — Если ты сделаешь ещё хоть одну процедуру, ты будешь моргать губами. Эли: — Не смешно! — Для того, кому почти сорок… — только начал говорить Эминем, как Элио его резко перебил. — Прости, что ты сказал? — Он теперь не будет разговаривать с тобой месяц! — Сочувствующе сказал Баграт смотря на Эма. — А что я такого сказал?! Мне скоро 50, — Эм показал на себя, — тебе 48, — певец указал на Баграта, — а тебе, — не успел Эм показать на Элио, как тот закончил фразу за него. — 25! — С гордостью сказал Элио, смотря на обоих. — Но… — хотел возразить Эминем. — 25! — Если тебе… — 25!!! — Просто — 25!!!!!! — Ладно, — Эминем пожал плечами и между ребятами повисла тишина. — Нет, ну правда… — хотел что-то сказать репер прервав продолжительное молчание, как услышал крик такой мощи, что он раздался эхом на два квартала вперед. — 25!!!!!!!!! — Всё, понял, ни дурак — не успел договорить Эм, как ребята услышали звонок дверь. — Это Даня, он хотел познакомить меня со своим другом. — Что ж, не буду вам мешать, — резюмировал Баграт и поцеловав обоих удалился из-за стола. Через несколько минут на веранде показался весёлый Даня и пританцовывая представил своего друга, — знакомьтесь это Райн. А это мой лучший друг Элио, — Поперечный указал на Рождественского и его друг, — Эм. Парень явно не ожил увидеть рэп-звезду так близко, от того, не заметив Элио, сразу же сел знакомится со знаменитым певцом. Рождественского это не смутило, он продолжил о чём-то разговаривать с Данилой, а вот Эм, буквально через несколько минут, резко перебив гостя, обращаясь к Элио, спросил, — Можно тебя на пару слов? — И ребята вышли на кухню. — Твой друг и его друг наркоманы, — сказал серьёзно Эм, смотря на Элио. — Что? Дорогой, ты гонишь, — усмехнувшись сказал Элио и уже собирался вернуться обратно к ребятам, как Эминем ударив рукой об стену, перегородил ему путь. — Послушай меня… — Убери свои грабли! — Возмущенно крикнул Элио, — ну может они слегка на веселе, все употребляли, — резюмировал Рождественский и только хотел пойти вперед, как репер снова перегородил ему путь. — Я бывший наркоман… — начал говорить Эминем, как Элио его резко перебил. — Я не буду об этом говорить… — Я бывший наркоман! Я увижу нарика за километр, я его по запаху определю, — серьезным тоном говорил Эминем. — Данила подсел на кокс, а его друг видимо уже год сидит, или два. — С чего ты это взял? — Просто поверь мне. — И что нам делать? — спросил Элио медленно садясь на стул. — Как бывший наркоман, могу сказать, что ничего здесь не сделаешь…

2023 год Лондон, графство Девоншир.

Эминем, Элио и Егор ехали в черным Rolls-Royce на день рождения лорда Арчибальда Спенсера в семейный особняк семьи Спенсер. Элио смотря в окно, загадочно улыбался, теребя аккуратный крестик, что был надет поверх рубашки, вместо галстука. — Чего ты такой довольный? — Спросил его Егор. — Мы будем одни из самых обсуждаемых персонажей на этом приеме. — Почему? — в непонимание спросил Эминем. — Потому что это прием самого лорда! А на приеме такого уровня каждого гостя представляют отдельно, пока тот спускается по лестнице давая понять всем гостям и прессе, кто он и что он из себя представляет. Сначала звучит титул, леди, лорд, сэр, герцог, потом фамилия. Все четы приходят обычно по отдельности. Мать с дочерью и сын с отцом. Всё старо, консервативно и нафталиново, — Элио достал нюдовую помаду Chanel из потайного кармана пиджака и посмотрев в окно, в котором было его отражение, обводя губы продолжил рассказ. — У нас нет титула, нас представят всех вместе. Три красивых парня в смокингах, два из которых официально не женаты, другой замужем, спустятся вместе под ручку на глазах у всей публики. Когда это произойдет, все гости, вся пресса будет вовлечена в наш спектакль. Невинно держа друг друга за руки, мы тем самым дадим публике пищу для сплетен, которая и так обсуждает наличие Эминема в моих отношениях с Багратом. Пресса считает меня бедным парнишей, заложником золотой клетки, у которого на виду его муж крутит роман с известным исполнителем. И если Баграт для них подлый изменщик, то мы станем культовыми персонажами Садом и Гоморры. Эти сухари боятся слово гей произнести вслух не говорят уже о том, чтобы у них было целое трио на их личном приёме. — Наш спуск под ручку произведёт впечатление? — Удивлённо спросил Егор. — Впечатление, — Элио закрыл помаду колпачком, — это будет скандал! — Так вот почему ты долго одевался? — Не верив своим мыслям, сказал Эминем. — Ты хотел, чтобы мы опоздали, и нас представили одних из последних. Тебе нужна публика? — Нам нужна! — Ответил Элио ехидно улыбаясь, мы станем самым влиятельным и обсуждаемым трио сезона, — усмехнувшись резюмировал Рождественский смотря в окно, по которому побежали капли дождя. И так оно и было, ребят представили одних их самый последних. — Мистер Мэтерс, мистер Рождественский, и мистер Крид, — послышалось за спиной ребят, которые в шикарных атласных чёрных смокингах, держась под ручку, с одной ноги, синхронно шагнули на красный ковер белой широкой мраморной лестнице, что вела в бальный зал, в котором буквально сразу воцарилась тишина, ни девушки, ни мужчины минуту назад говорящие о толерантности не могли поверить что перед ними три мужчины держатся под ручку спускаясь вместе по лестнице, где несколько минут назад представляли каждого из них. Это был вызов их традиционным ценностям, о которых они любили говорить на каждом приёме. Ребята синхронно шагали с такой уверенностью, что в какой-то момент даже оркестр, играющий неподалеку — затих. Такого внимания не был удостоен даже сам принц Гарри, герцог Сассекский, прибывший на день рождения друга. Всё внимание было приковано к необычной троице. Элио надменно смотря на всех сверху вниз, улыбаясь, тихонько прошептал, — Добро пожаловать в графство Девоншир… суки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.