ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ученик превзошел учителя

Настройки текста

Лос-Анджелес. 2031 год.

Крид сидя на стуле и всматриваясь в пол ещё долго не мог прийти в себя от услышанного. Его терзали мысли. Какая-то его часть безусловно искала оправдания поступкам Дани, другая же — горела от ярости и в тоже время ненависти, которую он едва мог скрыть. Он не мог понять, где был тот перекрёсток на котором каждый из них свернул в разные стороны. Говорят, миром движет — любовь — но ненависть — явно не отстаёт. И Егор это отчётливо осознавал. — Ты хочешь чтобы я рассказал как всё было на самом деле? — Тишину прервал Поперечный стоя на кухне возле окна, куря сигарету. — Нет, я не готов это слушать… — резюмировал спокойно Крид, медленно вставая со стула. Направляясь к лестнице, он, развернувшись, добавил, — я просто не понимаю как ты мог поссорить нас с Рождественскими, после всего что они для нас сделали? — Ой, хватит. — Данила затушил сигарету об раковину, — тебе Элио никогда не нравился. А Баграта мы видели очень редко… — Ты даже не сожалеешь ни о чем?.. — усмехнувшись сказал Егор, потерев лицо руками. Его переполняли эмоции, и он уже едва их сдерживал. — Ты хоть понимаешь, что ты лишил сына крёстного отца? — Спросил Крид, смотря в упор на Данилу. — Да что ты? Помнится мне — ты вообще был против того, чтобы Элио его крестил! — Я… я… — Егор только замахнулся рукой, как сразу же опустил её и сдерживая себя, направился в сторону коридора. — Ну что, давай! Говори! — Провоцировал Данила. — Я больше не хочу с тобой жить… — Сказал спокойно Крид смотря на мужа. — Что? — Спросил тот, не поверив своим ушам. — С меня хватит… я так больше не могу. — Слушай… — Перебил Егора Поперечный, понимая, что разговор зашел слишком далеко, но тот резко перебил его в ответ. — Ты часто принимаешь? — Что? Нет! — Ответь честно, — спокойно говорил Крид. — Говорю же нет! — То есть, если я переверну весь дом, я не найду ни кокс, ни траву? — Нет! — Резюмировал Данила с невинным лицом. — Хорошо, я пойду искать… — сказал спокойно Крид шагая в направлении лестницы, — но, если я что-то найду, я вызову копов и ты меня и ребёнка увидишь лет так через пятнадцать, — продолжил Егор смотря в упор на Данилу, чье лицо от услышанного резко изменилось, — но ведь тебе нечего боятся, ведь я ничего не найду, — резюмировал певец и уже шагнул на лестницу, как услышал за спиной. — Стой… — сказал Даня с опушенной вниз головой, — у меня есть немного кокса, но… — У тебя есть два варианта, — перебил его Крид, — либо ты сегодня же ложишься в клинику, либо я ухожу с ребенком из дома. — Я не дам тебе уйти с Арсением, — сказал надменно Данила, и пошел вверх по лестнице, но не успел он пройти и несколько ступенек, как Егор его схватил за шею и зажав рукой, повторил. — Либо ты ложишься в клинику. Либо я ухожу с Арсением. Либо, — Егор сделал паузу, — я тебя так отмутужу, в этом доме, за всё хорошее что ты сделал для меня и сына, что ты будешь собирать свои кости по всем этажам, — сквозь зубы повторил Егор и тут же услышал сына, стоящего на вверху лестницы. — Папа? — Спросил ребёнок, смотря на обоих родителей, — что происходит?..

2023 год, — Лос-Анджелес.

— Это будет самая крутая вечеринка сезона, — Кричал Данила в машине, пока Элио нанося румяна себе перед зеркалом думал о том, что он подарит Эминему на день рождение. Из мыслей его вывело резкое торможение. — Боже, Аарон, — сказал Элио водителю своего мужа, — ты хочешь нас убить? — Простите сэр, — резюмировал Аарон и приспустил окно перед полицейским, который начал задавать весьма праздные вопросы, — куда едем, зачем, что в машине и т. д. — Вы можете пожалуйста выйти из машины? — Обратился полицейский к Элио и Даниле. — А что такое? — спросил Элио. — Выйдите пожалуйста, — сказал полицейский и ребята вышли на улицу. — У вас есть документы? — Продолжил вопрос полицейский. — Да, — ответил, закатив глаза Элио и едва он успел открыть свой клатч чтобы достать права, как из него выпала маленькая колбочка белого порошка. Дальше было всё как в тумане, заламывание рук за спиной, зачитыванием прав. Данила в этот момент, пребывая под кайфом не сказал ни слова. Через 10 минут ребята уже сидели в кутузке за решеткой вместе с тремя бомжами, двумя проститутками и одним нарушителем порядка. — О-хо-хо, что за диву нам привели! — Услышал Элио от ребят, едва его подвели к решетке. Их с Даней рассадили по соседним обезьянникам. И если Поперечный не понимая, что происходит уснул на лавке через 20 минут, то Элио никак не мог понять, как в его клатче оказались наркотики. — Сколько берешь за ночь? — Спросила проститутка лет 35-ти на вид, одетая в мини-юбку цвета фуксии, и короткий топ на лямках. — Пожалуйста, — ответил, уставши Элио. — Да ладно, здесь все свои, — усмехнулась та. — Так сколько берешь за ночь? — 10 000$ — тяжело вдохнув ответил Элио, чтобы та отстала. — 10 кусков?! Это что ж такое делать надо? —Спросила она, но не успела девушка договорить, как к решетке подошел Эминем с полицейским. — Ого! Вот это я понимаю клиенты! — Сказала удивлённо девушка, увидев репера. — Рождественский, Поперечный — на выход! — Крикнул полицейский, — за вас внесли залог, добавил он. Эминем, увидев Элио только хотел что-то сказать, как тот его опередил, — Ничего не говори и не спрашивай, только не сейчас… — резюмировал он.

Лондон, графство Девоншир, 2022 год.

Крид стоял на улице и курил смотря на звезды, которые благодаря ясному небу сияли как никогда. — Скучаете? — Спросил его знакомый голос за спиной. — Есть немного, — ответил Крид улыбнувшись герцогу, что встал рядом с ним, — эти официальные приёмы, — Егор пытался подобрать слово. — Скучны? — Опередил Крида герцог, — да так и есть. Оба переглянувшись улыбнулись. — Но надо сказать, — продолжил Гарри, — ваша выходка на лестнице будет обсуждаться ещё ни один сезон. — Это была идея Элио, — усмехнувшись резюмировал Крид. — Не сомневаюсь. Мистер Рождественский персона весьма противоречивая. — Это мягко сказано! — Но как он уговорил вас участвовать в его спектакле? — Спросил Гарри развернувшись к Егору. — Поверьте, он умеет убеждать! Месяц назад в одном гей-баре Лондона он вывесил моё фото на доске знакомств, только потому что я назвал его старым! — Да, я слышал об этом! — Пытался сдержать смех Гарри. — Я, кстати, был весьма удивлен узнав, что к вам не было очереди ухажёров, заполонивших Лондон. — Мне не нужны ваши насмешки! — Огрызнулся Крид. — Я не смеюсь, — спокойно ответил Гарри, подойдя ближе к Егору, — я весьма серьёзен. Я знаю по каким правилам играет Элио, поверьте мне, у меня тоже крупные претензии к нему, — Гарри закончил предложение и тут же поймал на себе горящий от интереса взгляд Егора. — В прошлом году он натравил на меня всех беспощаднейших мужчин и женщин Лондона провоцируя их на… — Борьбу за вашу душу? — Улыбнувшись закончил фразу Егор. — Чем же вы ему так насолили? — Я не пригласил его на свой день рождения. — Хо-хо-хо! Не получить приглашение на одно из самых громких событий года — крупное поражение для того, кто хочет быть всегда на виду, — саркастично улыбаясь, ответил Крид и тут же добавил, — не волнуйтесь, полагаю в вашей с ним схватке не будет победителей… — резюмировал певец и между ребятами повисло молчание. — Было приятно пообщаться, — нарушив тишину сказал Крид. Я пойду в эту сторону, — он указал на вход в поместье рядом с верандой, — а вам туда, — Егор указал на главный вход, через который заходили все гости. Рэпер уже собирался уйти, как услышал… — Быть может решение есть, — сказал Гарри, отчего Егор обернулся, — преподнесём урок Элио раз и навсегда. В воздухе послышался гром салютов и в мгновение — небо осветилось всеми красками радуги. Егор, посмотрев в небо, а после опустив голову вниз, с ехидной улыбкой, смотря на Гарри, сказал, — я слушаю. — Притворимся что между нами есть связь. Рука об руку мы убедим всех, что вы будущий герцог. Беспощадные одиночки желающие успешно выйти замуж — оставят меня в покое, в то время как весь высший свет обратит на вас внимание. Поверьте, эти люди предпочитают общаться с такими же титулованными, как и они сами, а мужчина, в котором, в частности, заинтересован сам герцог станет им особо интересен. — Полагаете Элио… — Я полагаю его самого, как и вашу выходку на лестнице забудут все в туже секунду. Вы будете главным бриллиантом этого сезона. — Но это нелепо… — усмехнулся Егор. — Нам терять нечего! Я вам не нравлюсь, вы не хотите замуж за меня, а не желаю выходить замуж за вас. Вы утрете нос тому кто считает себя главным пупом земли, а я избавлюсь от надоедливых свах. Ведь это гениально!.. В это самое время Элио и Эминем держа в руке по бокалу шампанского обсуждали прием. — На тебя все смотрят, — сказал репер глотнув игристое, смотря по сторонам. — Да, наша выходка сделала меня главным событием сезона, — упивался в славе Рождественский, стоя спиной к гостям. — Я буду популярен как никогда, если… — Думаю твоя популярность закончилась, — резюмировал Эминем смотря вдаль. — Что? — В непонимание спросил Элио и развернувшись увидел, как всё внимание было приковано к паре, что взявшись за руки возвращалась на главный танцпол приема. Егор и Гарри смотрелись невероятно хорошо вместе. Аристократичные черты одного и что-то бунтарское в другом создавало из них прекрасную пару на которую хотелось смотреть. А если присоединить к этому финансовую успешность и наличие титула у одного и невероятную одарённость другого — и вовсе рождался идеальный союз. Едва пара вступила на главный танцпол, как все остальные пары разошлись по углам. Егор, соглашаясь на эту аферу, до конца не осознавал какого масштаба внимания он получит в свою сторону, от того, чувствуя себя не ловко — он то и дело смотрел по сторонам. — Смотрите мне в глаза, — одернул его Гарри. Егор послушался. — Так, ближе, ещё. — Егор, слушаясь подошел поближе и Гари обняв его за талию, сказал, — Чтобы нам поверили мы должны быть без ума друг от друга, — резюмировал герцог, музыка заиграла и ребята закружились в танце. — Ученик превзошел учителя, — саркастично смеялся Эминем. — Что-то ты стал очень разговорчивым! — Огрызнувшись, недовольно ответил Рождественский. — Нет, ну на даже, тебя просто закатили под ковёр! А я думал в Англии будет скучно! — Иди ты к черту! — Сквозь зубы сказал Элио и направился в сторону веранды. — О Элио смотри что у меня есть… — сказал Эминем, вытянув кулак вперёд, отчего Рождественский развернулся. — Самая тухлая идея по самопиару, — ответил, смеясь тот разжав кулак, отчего Рождественский в ярости покинул зал. Даа, отдавать власть всегда нелегко. Как и признавать, что мы стареем и вовсе не исключительны. Или осознать, что нам нравится другой мужчина. Или отказаться от трезвого расчета ради более корыстных целей. Но для некоторых, таких как Егор Крид и Элио Рождественский сложнее всего было отказаться от возможности потакать своим желаниям и осознавать своё поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.