ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
На следующее утро все газеты пестрили новостью о романтичном союзе русского рэпера и британского аристократа и, если одни читали эту новость с особым вожделением, у других она вызывала неминуемое отвращение. — Они абсолютно не смотрятся вместе! — Сказал надменно Элио кинув газету на стол. — Тебе не идёт зависть, — усмехнулся Эминем. — С каких пор ты начал читать мне нравоучения? — С тех пор как твоё поведение стало ужасным, — резюмировал репер глотнув чая, — что тебе нужно? — Не понимаю о чём ты! — Недовольно фыркнул Рождественский. — Понимаешь! У тебя всё есть, — Эм развёл руками, — я, Баги, деньги, власть, что тебе надо? Зачем этот детский сад? Соревнование с 26-летним парнем? Чего тебе не хватает? — Я не буду это выслушивать! — Рождественский встал из-за стола, но Эм тут же его осадил. — Ну конечно не будешь. Ты будешь бегать за 26-летнем недорепером играя с ним в детские игры. — Что с тобой сегодня? — Что со мной? Что с тобой?! Мы можем жить счастливой жизнью, вместо этого мы ходим по идиотским приёмам аристократов и битком забитым клубам. — Я тебя умоляю… — Почему Баграт всё время в отъезде? — На что ты намекаешь?! — На то что ему не интересно с тобой, что он лучше лишний день поработает чем будет крутится в обществе этих идиотов. — Да что ты знаешь о Баграте?! — Побольше тебя! — Резюмировал Эм, отчего Элио взбесился ещё больше. — Давай проясним детали. Бывший наркоман… — Я уже 14 лет чист!.. — Ага, и так… бывший наркоман, который торчал херову тучу лет и жил от передоза к передозу пытается рассказать мне о том, как надо жить?! Я правильно понимаю? — Не совсем, — спокойно ответил Эм, — Мужчина, который был бедным парнем, живущим в трейлере и построивший карьеру сам, благодаря которому ты стал тем, кем стал и который оплачивал и оплачивает твои счета. Который оступился потому что никогда никому не мог рассказать и до сих пор не может, о своей ориентации и для кого наркотики были единственным выходом заглушить свою боль, говорит тебе, что он в свои 50 — хочет спокойной размеренной жизни, и хочет чтобы его любимый человек вёл себя согласно своему возрасту, а не пытался соревноваться с парнем — который ему в младшие братья годится, а мужьям вообще в сыновья, — резюмировал Эм и между ребятами повисла тишина, — я пойду собирать вещи, — добавил он и вышел за дверь. Элио же молча присел на кровать, приподняв голову он посмотрел в зеркало, что стояло напротив него. Рукой проведя по своему лицу и груди он тяжело вздохнул. Мало кто знал, что у Элио никогда не было ни счастливого детства, ни счастливой юности и он очень хотел это всё наверстать, но время играло против него и от этого осознания становилось грустно. В это время Егор, находясь в своей комнате пытался дозвониться до Дани, который уже несколько дней не брал трубку и не отвечал на сообщения. Он то и дело ходил по комнате и слушал гудки в трубке надеясь, что его суженый ответит, но в этот раз его отвлёк стук в дверь. — Можно войти, — спросил Эм, приоткрыв дверь. — Да… конечно, — запинаясь ответил Егор. За всё время его дружбы с Рождественскими он часто пересекался с Эминемом, но никогда не решался с ним заговорить, а тот в свою очередь не проявлял интереса к нему. Каждый раз, когда Эм спрашивал что-то его или задавал общий вопрос ребятам, Егор терялся и краснел. Он так и не научился вести себя в компании человека, уважение к таланту которого испытывал безмерное, от того боясь выглядеть уж слишком заносчивым — всегда молчал. — Мы собираем вещи, вечером самолёт, хотел тебя предупредить. — Спасибо, — ответил Егор покраснев. Эминем молча кивнул головой и уже направился в сторону двери, как услышал. — Я очень люблю ваши песни, — нервно теребя телефон в руках сказал Егор. — Спасибо, — ответил Эминем и выдержав паузу, добавил, — Твой парень — наркоман. Егора и так захлёстывало волнения, а от услышанного он вообще встал в ступор. — Не знаю, должен ли я тебе это говорить, — сказал Эм присев на кровать, — но это так. Я много лет сидел на… — репер закрыл лицо руками и между ребятами повисло молчание, — знаешь, неважно! — Резюмировал он резко встав. — Просто знай, если тебе нужна будет помощь — я помогу. Всегда. — Спасибо, — прошептал Егор, стараясь обработать информацию, которую только что получил и через несколько секунд добавил, — я быстро соберу вещи. — Мы будем ждать, — ответил репер и уже выходя из комнаты, услышал. — Элио всё ещё злиться? Эм выдержав небольшую паузу, задумался, — Знаешь, мы все так много совершили ошибок, не повторяй наших косяков, лучше учись у нас. Элио давно пора повзрослеть… и тебе, кстати, тоже… — резюмировал репер закрыв за собой дверь.

Лос-Анджелес. 2031 год.

— Ты собрал вещи? — спросил Егор Данилу, который закрывал чемодан. — Да, — грустно ответил он. — Тогда… — Нам обязательно это делать? — перебил Егора Поперечный. — Ты наркоман, — ответил спокойно Крид смотря на мужа, который едва сдерживал слёзы. — Я не буду жить с наркоманом, который торчит день ото дня и занимается сексом со мной только под кайфом. — Я обещаю, я… — хотел сказать Данила, как Крид его резко, но спокойно перебил. — Я тебе не верю, — эта фраза Егора была столь холодной, что Данила, кивая от нервов — ничего не ответил и взяв старый чемодан с кровати вышел из комнаты. До реабилитационного центра ребята ехали молча. Погода была пасмурная, всё время лил дождь, будто сам Лос-Анджелес, на своём веку повидавший немало таких историй, сочувствовал ребятам всем сердцем. Этот город знал — такие истории редко заканчивались хорошо. Когда ребята подъехали к реабилитационному центру Rehab — что располагался далеко загородом окутанный со всех сторон лесополосой, перед ними открылось красивое старое здание в стиле Ампир. Трёхэтажная больница из красного кирпича была построена в далёком 1896-году и поражала своими масштабами и красотой. Территория её была такой большой, что её невозможно было осмотреть всю сразу. Припарковавшись и заглушив двигатель Егор, повернувшись к Дане, спросил. — Ты готов? — Тот кивнул головой и ребята вышли из машины. Даня, окинув здание кротким взглядом сразу вошел внутрь, Крид последовал за ним. На рецепции Поперечному предложили сдать личные вещи, в том числе телефон, без которого ему нужно было обходиться целый месяц. — Это первая стадия лечения, — объяснила комику — медсестра. — Да, конечно, — робко ответил тот и положил телефон в специальный ящик с остальными вещами. — Ну вот и всё, — сказал Данила, смотря печальным взглядом на мужа. — Это не всё. Это начало, — ответил с грустью тот. — Я люблю тебя, — сказал Поперечный и обняв Крида расплакался. Егор же, держа себя в руках ничего не ответил, лишь через несколько минут посмотрев в глаза Дане — сказал, — Я вернусь за тобой. Поперечный, ничего не ответив кивнул головой и развернувшись к медсестре последовал за ней. Егор провожал взглядом мужа, пока тот окончательно не исчез в коридорах центра. Выйдя на улицу, он достал свой телефон и нервно стал набирать сообщение: «Привет! Я знаю, мы очень много лет не общались и… мы вообще никогда не общались. Я был молод и мне было неловко находится с таким удивительным человеком рядом… Слушай, прости, если я говорю что-то ни то, но однажды ты сказал, что мой парень наркоман и что ты всегда мне поможешь… и мне нужна помощь… спасибо если ответишь» — судорожно дописал Егор и ещё несколько минут думал, стоит ли отправлять, но решившись нажал на кнопку и на экране появилась надпись, «Отправлено контакту Эм».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.