ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разве такое можно простить?

Настройки текста
Егор ехал в машине смотря в одну точку, в его голове проносились моменты их знакомства в Даней, фрагменты того, с чего всё начиналось. И от всплывающих воспоминаний его бросало то в смех, то в слёзы. В какой-то момент он начал не понимать куда едет и остановив машину на обочине, что есть силы стал бить по рулю и кричать от переполняющего его отчаяния. Он, как угодно, представлял свою жизнь, но только ни так. Ему казалось, что к 37-ми годам он будет жить так как и мечтать не смел, в его голове даже не мелькала мысль, что он возможно, будет бороться с наркотической зависимостью любимого человека и окончательно запутавшись не будет понимать куда-же ему идти. Из мыслей его вывел звук мобильного телефона, на экране которого появилась надпись: «Входящее сообщение от контакта Эм». Нажав на которое, Егор сквозь слёзы улыбнулся. — Конечно, я помню! Пожалуйста, приезжай. Лондон, отель Ритц. Я буду здесь ещё 12 дней, жду тебя. Прочитав сообщение, Егор, быстро взяв себя в руки, вытер слезы и успокоившись завёл мотор. Уже спустя 15 часов он стоял в фойе знаменитого отеля, который в своё время так любила принцесса Диана. Поднявшись на пятый этаж, он прошел по длинному коридору, что был увешан полотнами знаменитых художников. Многие постояльцы останавливались и рассматривали каждую картину под разным углом, но Криду было не до искусства. Его сердце билось со скоростью 200 ударов в минуту и казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Подойдя к заветному номеру, он, долго не колеблясь — постучал в дверь.  — Привет, — сказал, улыбаясь Эм. Егор хотел что-то ответить, но от переполняющих эмоций был больше сконцентрирован на том, чтобы их сдержать. — Заходи, у меня есть отличный чай, — резюмировал, улыбнувшись репер приглашая Крида в свой номер. Через двадцать минут ребята сидели на кровати Эма и разговаривали на тему, на которую тот редко с кем мог поговорить, но в этот раз — видя, как тонет кто-то ровно также, как тонул когда-то он сам, репер сделал исключение. — Я не понимаю, когда всё началось… — говорил Крид потирая руки от нервов, — наверное до того как мы познакомились. Помню, Элио часто шутил про то, что Даня наркоман, когда мы жили у него. Но я не предавал этому значение… — Эминем внимательно слушал и не перебивал. — Я должен извиниться перед Эли, но т.к. мы не общаемся я хочу извиниться перед тобой, — Эм молчал, — Те наркотики, которые нашли у Элио и из-за которых он попал тогда, были не его, они была Данины. — Я знаю, — спокойно ответил репер. — Элио тебе рассказал? — Нет, он не говорил ничего про тот случай, но я очень хорошо его знаю, чтобы понять, что та колбочка с порошком была не его. Егор, опустив голову, замолчал, но выдержав небольшую паузу, ответил, — А я поверил Даниле, когда он сказал, что это Элио был и что он употребляет и что нам надо защитить сына от него… Я в это поверил… — Крид взялся руками за голову, — Боже какой-же я идиот… Эминем ничего не ответив встал с кровати и подошел к окну, из которого виднелся город поглощённый туманом. — Думаю ты много слышал о наркозависимости… Хммм… В общем, я… — Эм начал заикаться от волнения, всё также стоя спиной к Егору и смотря в окно, — В общем, я был круглым отличником, который так и не закончил школу. В юные годы я жил в нашем большом доме с Элио, но он не редко находил меня валяющимся под кайфом на улице. У меня были концерты, туры — и я никогда не появлялся на них трезвым, — Эм развернулся к Егору лицом и выдержав небольшую паузу, продолжил. — Как-то Эли привёз меня на одно ток-шоу, потому что меня лишили прав, да даже если бы у меня и были права, Эли не доверил бы мне машину… — Эм снова остановился, потирая руками лицо, — потому что однажды я его ограбил. Мои деньги были на счетах, а у Эли всегда была наличка, смешные суммы по сравнению с моим состоянием, но, чтобы не обналичивать свои деньги — я забирал у него всё… наличку, украшения, кредитки… я деградировал ради наркотиков. Поверь, ты и знать не хочешь как! Единственное… единственное что мне хотелось, получить дозу. Только под кайфом я забывал обо всех бедах которые натворил, когда был под кайфом!.. — Зачем ты это делал тогда? — Спросил сочувствующе Егор. — Прости? — удивленно спросил Эм. — Извини, просто я бы не позволил себе так далеко зайти… — Да, — Эм засмеялся взявшись руками за голову, — да… конечно!.. Знаешь сколько раз я себе это говорил?! Что я никогда не украду, чтобы купить наркоту! Что я не потеряю детей! Что я не потеряю Эли ради того, чтобы получить дозу! Что я не вколю иглу в свою руку и уж тем более в свою грудь! — Эм задернул майку и Егору открылись маленькие шрамы от уколов на груди. Репер выдержав небольшую паузу, продолжил. — Я просыпался и каждое утро говорил себе… Это всё! Это всё!!! Сегодня… сегодня я не буду колоться! И через час я оказывался у своего дилера… Я терпел неудачу каждый божий день на протяжении 10 лет!.. Господи… прости меня Эли… — резюмировал репер отвернувшись от Егора, чтобы тот не увидел его эмоций. Между ребятами повисла тишина длинною в несколько минут. Крид был ошарашен тем что услышал, а Эм не мог успокоить ту бурю сожалений, что поднялась внутри него. В этот самый момент неожиданный стук в дверь вывел ребят из мыслей, то была горничная, но увидев мужчин резко извинилась и прикрыла за собой дверь, но не успела она выйти в коридор, как услышала за спиной, — Эти три номера, — Элио показал ей на три двери, что находились рядом с друг другом, — лучше убирать после часу ночи, обычно нас нет в это время. Женщина пожилых лет, едва прикрыв дверь в номер кивнула головой и быстро растворилась в коридоре, а Элио подойдя к номеру Эма, уже думал войти, как услышал… — Это было так много лет назад, я уверен — Элио тебя уже давно простил, — сказал Егор, смотря на Эма. — Как он мог меня простить, когда я сам себя не простил, — ответил репер садясь на кровать рядом с Кридом, — это ещё не всё… был один момент который я никогда никому не рассказывал, — репер выдержал небольшую паузу. — В тот день мне продали какую-то химозу, от которой у меня напрочь съехала крыша…

Детройт, штат Мичиган, 2005 год.

Я пришел домой под кайфом абсолютно ничего не соображая. Эли стоял на кухне и с кем-то мило разговаривал по телефону… — Я не думаю, что лазанью делают с таким количеством сыра как ты… — Элио обсуждал какое-то блюдо, когда я подошел к нему и со всей силой ударил ногой в живот так, что он отлетел метра на два, я кричал: — Ты мерзкий пидр! Ты мне изменяешь! Раздвигаешь ноги перед мерзкими ёбарями! Он лежал на полу возле лестницы из его головы сочилась кровь, думаю в тот момент он ещё не осознал что произошло. Но я подошел к нему и начал его мутузить. Я кричал и наносил удар за ударом, — Ты ублюдок! Ты тварь! — Я не знаю, как он тогда не потерял сознание, он старался встать, а ему не давал, его глаза были красными от кровоизлияния, но мне было мало и тогда я достал пушку и прислонив к его подбородку сказал, — Я сейчас спущу курок, и никто не заплачет, никто даже не вспомнит тебя… Я до сих пор помню его взгляд которым он смотрел на меня. Его глаза бегали, они смотрели то на меня, то на пушку. Он весь трясся от страха, но не заплакал и не попросил остановиться… Он только бегающе смотрел, то на меня, то на курок… Разве такое можно простить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.