ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Иконы

Настройки текста
Егор и Эм сидели на кровати и молчали. — Ты знаешь, а ведь нашим жизням не позавидуешь… — усмехнувшись сказал Крид. — Нет ничего постыдного в том чтобы свернуть не туда, — Эминем встал с кровати, — пойдём нам пора собираться. — Куда? — удивленно спросил Егор. — На вечеринку к Баграту, у него сегодня день рождение, ты забыл? — Забыл, — поникшем тоном ответил Егор, — я не пойду, меня никто не приглашал. — Я тебя приглашаю! Лежанием в номере и занимаясь самоедством ты проблему не решишь, пора нам всем развеяться и поставить наконец точку в прошлых обидах. — Мне нечего одеть, — грустно ответил Крид. — У меня есть подходящий костюмчик для тебя, — улыбнувшись ответил Эм и направился к шкафу. Элио в это самое время стоял за дверью. Слушая разговор ребят, он теребил на шее кулон с буквой E, когда-то давно подаренный ему Эмом и с лёгкостью вздохнув, направился дальше по коридору. Спустя три часа Эм и Егор спускались по красивой лестнице, выполненной из белого мрамора в огромный зал, купал над которым был выполнен полностью из стекла, от того темно-синее небо со звёздами просвечивалось сквозь него. Весь зал был украшен белыми розами, гостей было так много что разбегались глаза. — Кажется, мы не опоздали, — улыбнувшись сказал Эм и быстро направился в толпу. Егор же, рассматривая убранство вечеринки, растерялся, и спустившись по лестнице стал осматриваться по сторонам. Ярко-белые прожекторы стояли по всему залу и подсвечивали стеклянный потолок. Вдали на сцене играли музыканты, кое-где сидели мужчины с сигарами и спорили о политики, а напротив них дамы обсуждали предстоящий светский сезон. Повсюду были огромные арки из цветов. Столы с гостями стояли хаотично от того было тяжело понять, кто где сидит на самом деле. Крид перемалывал в голове, что сказать Элио и Баграту, как извиниться, от того, то и дело искал одного и другого в зале. Но все попытки были четны. Людей было так много, что сосредоточиться было нереально. Егор был одет в шикарный чёрный смокинг и белую рубашку с бабочкой. Несмотря на хороший вид, он чувствовал себя неловко, поэтому то и дело раз от раза поправлял рубашку. — Я вижу вы пришли одни, — послышался мужской голос за спиной Егора. Повернувшись, Крид увидел худощавого парня в приталенном чёрном комбинезоне, в его руках была маска, что прикрывало его лицо, но и без этого его легко было узнать. — Элио, — улыбнувшись во весь рот сказал Егор, а после вспомнив, что натворил его муж, быстро стал серьёзным. — Угадал! — Рассмеявшись сказал Рождественский убрав маску и Егор тут же застыл. С одной стороны перед ним стоял его старый друг, который за 10 лет почти совсем не изменился, с другой стороны его было почти не узнать. Его улыбка и смех заполняли пространство вокруг, на место язвительности, надменности и вычурности, пришла доброта, лёгкость и искренность. — Я так рад видеть тебя! — Сказал Элио обняв Егора. — Ты почти не изменился. — Эли, я… — только хотел что-то сказать Крид, как вдруг послышалась песня Speeding Cars — Imogen Heap, и Рождественский, развернувшись к реперу, протянув ему руку, спросил, — Ты же потанцуешь со мной? — Конечно! — Сдерживая эмоции ответил Егор и ребята пошли на танцпол. Едва они начали танцевать, как гости вокруг стали расходиться, освобождая паре больше места. — Эли, я хотел сказать… — попытался начать разговор Крид, как Рождественский его перебил. — Тссс, — не надо слов, — улыбнувшись ответил он. — Но, я… — Егор попытался снова начать разговор, как поймал на себя взгляд Элио. В то мгновение он понял, что никогда не видел у Эли таких добрых глаз. Рождественский, смотря на Егора стал тихонько напевать. — Вот и день, который я думал не настанет никогда. Не нужно больше извинений, просто беги со мной сквозь ряды спешащих машин. Это просто школа жизни, так устроена азбука становления взрослым. — Егор, сдерживая эмоции опустил голову и Элио, взяв его за лицо, продолжил, — Ну-ну, дорогой, не теряй голову. Снотворные, неприятные воспоминания никогда не уходят достаточно далеко, искрясь в холодном поту чувства вины. Я видел, как сам медленно угасал годами. Но эта полоса закончилась, настали лучшие времена… И ты же знаешь, я люблю тебя, да. В этом самый момент Баграт с Эмом стояли в противоположном конце зала, окутанные толпой людей, что поздравляли Рождественского с днём рождения. Один из его коллег обратив внимания на танцпол, спросил у Баги, — Кто это там танцует с Элио? — Баграт, обернувшись, увидел как Элио и Егор кружили в танце, он смотрел на них безмятежно, раз от раза улыбаясь. — Это его юность, это его самый лучший друг, — сказал он тихонько. Музыка закончилась и Элио с Егором ещё несколько минут стояли молча. — Я не знаю, что мне сказать, — сказал Крид, мотая головой от того, что не верил, что это в самом деле происходит. — Я так рад тебя видеть! Ты вообще не изменился… — Это ни так, — рассмеявшись ответил Эли, — но спасибо что сказал это. Пойдём к виновнику торжества. — Конечно, — ответил Егор улыбаясь и ребята направились в сторону Эма и Баги, пройти к которым оказалась целая задача, т.к. они со всех сторон были окружены людьми. — Милый, — Эли дернул мужа за пиджак отчего тот развернулся. — С днем рождения! — Сказал улыбаясь Егор и не успел он договорить, как Баграт его так сильно обнял, что Криду показалось что у него хрустнули кости. — Я так рад что ты пришел! — Воскликнул, улыбаясь Рождественский. — Правда? — Неуверенно, ответил Крид. — Конечно! — Утвердительно сказал Рождественский и обняв Крида и Эли, а после, повернувшись в сторону Эма и подмигнув ему, пошел с ребятами за стол. — Нам столько всего надо обсудить. Как там Арсений, как Даня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.