ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Данила

Настройки текста
— Элио, ты едешь слишком быстро, притормози! — Кричал Данила, сидя на пассажирском сидение шикарного Bentley. — Хватит кричать! — Сказал Рождественский, резко затормозив на заправке. — Бери свои вещи, мы выходим. — Куда? — Удивлённо спросил Поперечный, открыв дверь машины. — Нам нужно пересесть на Каршеринг, — ответил Элио, закрывая машину. — Баграт установил в машине маячок, так что он быстро нас найдёт если мы продолжим ехать на ней. — Откуда ты знаешь? — Про что? — Про маячок? — Я не знаю, но на месте Баграта я бы тоже так сделал, — резюмировал Элио поправляя лямки рюкзака Данилы. — Пойдём, зайдём в магазин, нам надо купить еды. — Я думал мы едем домой. — Мы едем, но перед этим я должен знать, что ты не сорвёшься ещё раз. — Я не сорвусь. — Ты полагаешь что я поверю тебе наслово? — Усмехнулся Элио смотря на Поперечного, который от услышанного опустил голову. — Пойдём, — Улыбнувшись, резюмировал Рождественский теребя волосы Данилы, — что ты предпочитаешь из еды? — добавил он, направляясь с другом в магазин. — А ты умеешь готовить? — Нет, но мы можем купить заморозку! — Гениально, — закатив глаза ответил Поперечный. На следующее утро, Егор, ни о чем не подозревая с большим букетом цветов и коробкой Даниных любимых пончиков ехал по дороге к реабилитационному центру Rehab, напевая по радио когда-то известную песню Texas — Summer son. Не успел он заехать на территорию клиники, как поймал на себе странный взгляд персонала. Ещё через минуту у дверей его машины стоял мужчина лет пятидесяти на вид в строгом чёрном костюме. — Боже, что он опять натворил, — прошептал Крид качая головой и натянув дежурную улыбку, вышел из машины. — Добрый день, Мистер Поперечный! — Мужчина протянул Егору руку, — нам надо поговорить. Через двадцать минут Крид шагая из стороны в сторону в кабинете директора реабилитационного центра и разговаривая на повышенных тонах, не находил себе места. — Что значит он ушел?! Как он вообще может уйти?! В договоре, в котором мы подписывали сказано, что даже если он откажется от лечения он не может покинуть клинику до его завершения!!! И что я, — кричал Егор, тыча в себя пальцем, — его законный муж не смогу его забрать! Тогда как он мог покинуть клинику?! — Пожалуйста присядьте, — сказал мужчина, сидя на противоположной стороне стола. — Не хочу я садиться! — К нам вчера ночью заехала очень влиятельная персона. — Что это за персона такая?! — Огрызнулся Егор, всё также наворачивая круги по кабинету, грызя ногти от нервов. — Персона которой трудно отказать, — резюмировал мужчина протянув Егору лист выписки его мужа. Внизу стояла подпись — Рождественский. — Это чушь! — Выкрикнул Егор, увидев подпись, — Баграт никогда бы так не поступил! Он сам врач, он знает, насколько важно это для Данилы! — Крикнул Егор, бросив листок на стол. — И Баграт бы мне позвонил! Вас развели как лохов! — Боюсь, эта персона чуть влиятельнее и немного скандальнее Мистера Рождественского, — сказал мужчина, вытирая платочком пот на лбу. — Кто может быть влиятельнее Баграта Рождественского?! Да и к тому же скандальнее? — усмехнулся Егор, — Баграт вообще не скандальный в отличии от… — и вот в этот самый момент Егора осенило, — Элио, — сказал он вслух, на что мужчина за столом кивнул. — Прошу только не говорите, что вы отдали моего мужа в руки тусовщика, который сам не пойми на чём сидит всю свою жизнь? — Умоляющи тихим тоном сказал Крид. — У нас не было выхода, — промолвил шёпотом мужчина, на что Егор закрыл лицо руками. — Элио Рождественский употребляет? — Решил уточнить он через несколько секунд. — Вы видели, как он выглядит?! Ему 50! А он до сих пор тусуется каждый день, конечно, он что-то употребляет! — Ему 50?! — Спросил мужчина пристав от удивления и не дождавшись ответа, тихо добавил, — Я тоже хочу мужа хирурга. В этот самый момент Элио и Данила подъехали к маленькому старому домику на холме возле небольшого озера. — Ну думал, что Калифорния такая огромная, — сказал Данила, выходя из машины осматриваясь по сторонам. — Мы в Неваде, — резюмировал Элио, доставая вещи из машины. — Что это за дом? — Спросил Данила, смотря на маленький двухэтажный домик выкрашенный в белый цвет. — Я купил его много лет назад. — Это видно, — подметил Поперечный смотря на облупившуюся краску. Осмотревшись по сторонам, Данила понял, что они находятся в Богом забытом месте. Напротив дома было небольшое озеро, за котором располагалась лесополоса, со всех остальных сторон дома, был сплошной лес. Тишина была настолько идеальная, что было слышно, как ветер волочит каждый упавший с дерева листик по земле. — Ты мне поможешь? — Спросил Элио доставая сумки из багажника. — Да, конечно! — Данила подбежал и взял пакеты в руки. Зайдя в дом, поставив сумки на пол, он стал удивлённо смотреть по сторонам. Казалось, что этот дом закрыли на ключ лет двадцать пять назад и больше не открывали. В коридоре стоял стойкий запах древесины. Он был такой приятный, что Поперечный стал вдыхать его полной грудью. Справа от входа была маленькая гостиная, позади неё туалет с ванной, а справа небольшая кухня, чьи окна выходили на красивое озеро. По середине стояла парадная лестница, ведущая на вверх, где по обеим сторонам от нее находились комнаты. Справа было помещение, больше напоминающее библиотеку, вокруг были шкафы с книгами, слева — комната с большой кроватью у стены. — Здесь мы будем спать, — резюмировал Элио зайдя в комнату за Поперечным и положив вещи на кровать. — Почему ты никогда не говорил мне этом месте? — Спросил Поперечный подойдя к окну, рассматривая виды на озеро. — Я никому не говорил. — Даже Баграту? — Даже ему, — резюмировал Элио выходя из комнаты. В этот самый момент Егор во всю стучал в дверь особняка Рождественских и не успел Баграт открыть дверь, как Егор на него накричал. — Твой муж украл моего мужа! — Крикнул от ярости Крид заходя в дом, не дожидаясь приглашения. — Что? — Спросил удивлённо Эм, выбежав из кухни. — Где он?! — Спросил Егор Баграта. — Кто? Элио? — Уточнил Рождественский. — Нет! Папа Римский! — огрызнулся Крид. Эм, поняв, что дело пахнет керосином, решил смягчить ситуацию. — Давайте сядем, позавтракаем и всё обсудим. — Не хочу я завтракать! — Крикнул Егор, — где Элио? — Я не знаю! — Крикнул в ответ Баграт. — Он вчера уехал ночью куда-то. — И ты не спросил куда?! — Зачем? — Удивлённо спросил Рождественский. — Он взрослый человек… — Вы точно в браке? — Уточнил Егор, смотря на Баграта и сев на диван в гостиной, потерев лицо руками, стал рассказывать события, произошедшие с ним сегодня утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.