ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Назад туда откуда начинали

Настройки текста
Не успел Егор закончить рассказ, как Баграт сказал, — Я звонил ему вчера ночью, он не поднимал трубку. О не знает, что я в его машине установил маячок, — Рождественский открыл iPad, — сейчас мы их быстро найдём, — резюмировал он и уже через секунду, добавил, — машина на заправке Бальбоа-авеню, это минут тридцать отсюда. — И сколько она там уже стоит? — Утонил Эм, встав с дивана. — Сейчас посмотрю, — сказал вслух Баграт роясь в программе, — 10 часов, — грустным голосом резюмировал он. — Ты правда думаешь, что Элио идиот?! — Спросил Егор Рождественского. — Что? Нет! Уверен, они просто остановились в гостинице рядом. Я знаю Эли, это безобидный парень. — Прости, дорогой, — сказал Эм перебив Баграта, поцеловав того в щёку, — но ты совсем не знаешь Эли. — Ты хочешь сказать, что он умнее меня?! — Спросил надменно Баграт. — Нет, не умнее, просто ты настолько сильно в него влюблён, что не видишь его самого, — резюмировал Эм. — И что нам делать?! — Спросил Крид. — Ждать, — ответил Эм, смотря в окно на Л.А., — нам нужно ждать, уверен — он знает, что делает. Дни, часы, недели летели быстро. Одна за другой. Каждое утро Поперечный вставал и наяривал круги по лесу, сначала на своих двоих, потом на старом велосипеде. После чего тренировался на турнике на заднем дворе дома, пока Элио читал романы Джейн Остин и разбирался с накопившимися документами. Поперечный хорошел на глазах, спустя две недели он похудел на 7 кг, спустя ещё неделю ему удалось скинуть ещё 4 кг. От отсутствия интернета он с головой ушел в спорт и в готовку еды по старой кулинарной книге и если первое у него получалось хорошо, то со вторым были проблемы. — Ты уверен, что это готово? — Спросил недовольно Элио, тыча ножом в шарлотку. — Прошу, больше ни слова. Я целый день провозился с этим идиотским кексом. — Тяжело вздохнул Поперечный, в то время как Элио взял книгу, — здесь же написано, что это просто. — Да, в этой книге всё просто! — Огрызнулся Поперечный засунув пирог обратно в духовку. Элио не сводил с Данилы глаз, — думаю ты готов вернуться. — Что? — В непонимании спросил тот. — Поедем завтра обратно. — Но, — Поперечный вытер руки о полотенце, — так быстро? Я думал, что мы побудем здесь ещё месяцок. — Месяцок?! — Усмехнулся Элио. — Да! Здесь ощущаешь жизнь, свободу… — Ты не скучаешь по Арсению и Егору? — Скучаю… — Данила опустил голову, — но знаешь, когда я здесь, я думаю, что не могу навредить им и снова всё испортить. — Хватит, — Элио обнял друга, — всё худшее позади. Посмотри на себя каким-ты стал. Молодой, красивый! — Сексуальный, — добавил Даня. — А то! — Рассмеялся Элио. — Спасибо тебе! — сказал Поперечный выдержав небольшую паузу, — спасибо тебе большое! Я не знаю где бы я был если не ты. — И тебе спасибо! — Элио обнял друга. — Может ты сейчас и не понимаешь, но ты меня тоже здорово спас в своё время, — резюмировал Эли и между ребятами повисло молчание. — Так не будем плакать, — сказал, рассмеявшись Данила. — Да, мы для этого уже чертовски стары! На следующий день ребята собрав вещи, садились в машину. — Странное чувство, — сказал Данила, прощаясь с домой, — я так благодарен этому домишке. — Мы же приедем сюда ещё? — Спросил он, посмотрев на Эли. — Обязательно! — ответил тот. — Это будет наше секретное место. Как только машина тронулась, Поперечный, развернувшись назад, смотрел как очертания белого домика исчезают вдалеке, и когда они полностью растворились в лестных пейзажах, Данила, развернувшись — приоткрыл окно. — Я очень горжусь тобой, — сказал Элио смотря на Поперечного. — Спасибо, — грустно пробормотал тот. Ребята ехали до дома почти восемь часов, то слушаю музыку, то разговаривая на разные темы, то снова слушая музыку и рассматривая проезжающие пейзажи. Подъезжая к дому, Поперечный сказал, — Ну… сейчас начнётся! — Ничего не начнётся, успокойся, — ответил Элио припарковав машину. И не успел он это сделать, как Баграт и Эм выбежали во двор. — Блудные дети! — Сказал, улыбаясь Рождественский. — Я так рад что вы вернулись, — резюмировал он, обняв ребят. — Я полагаю мою Bentley — уже пригнали с парковки? — Спросил Элио. — Ещё месяц назад, — улыбнувшись ответил Эм, — обняв друга. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Баграт Данилу. — Прекрасно, — улыбаясь ответил тот, — мне нужно позвонить Егору, — через секунду добавил он и отойдя в сторону набрал телефон. Уже через тридцать минут ребята в полном составе сидели за столом. Егор не мог наговориться с Данилой, сыпля его вопросами. Элио с Эмом несли вино из погреба, а Баграт накрывал на стол. — Спрашивать, где вы были всё это время дело бесполезное? Да? — Спросил Баграт, смотря на ребят. Элио и Даня кивнули в такт. — Тогда не будем, — резюмировал он и ребята рассмеялись. — Мы недавно обсуждали продажу дома, — сказал Баграт сев за стол. — Элио рассказал мне, — перебил Даня и повернувшись к Егору, продолжил, — прошу, только не отвечай сразу, давай всё обдумаем. — Баграт с Эмом рассказали мне свою идею, — улыбнувшись ответил Крид. — И что ты ответил? — Я выставил наш дом на продажу. Прости, я знал, что ты не откажешься жить рядом с Элио, — и не успел Егор договорить, как Поперечный слился с ним в поцелуе. В этот самый момент над особняком Рождественских поднялся ветер, его прохлада нежно окутывала кожу, покачивая на ветру гирлянды над беседкой. — Это Санта-Ана, — улыбнувшись сказал Элио. — Ветер перемен. — Завтра мы едем смотреть дом, я бы хотел, чтобы мы все вместе приняли решение, — сказал Баграт разливая вино по бокалам. Ребята переглянувшись — кивнули головой. — Тогда выпьем за нас! — Баграт поднял бокал. — За нас! — Хором сказали ребята рассмеявшись. На следующий день счастливая пятерка стояла напротив роскошного двухэтажного особняка, что в ширину, по масштабам, напоминал футбольное поле. Выполненный из песочного мрамора в стиле ампир с высоченными 10-ми метровыми колоннами он поражал своими размерами. К особняку вела дорога сквозь зеленое поле для гольфа, а по середине стоял фонтан пятиметровой высоты, шум которого распространялся на весь участок. — А я думал, что мы жили в большом доме, — сказал Элио осматривая особняк. — А это не слишком? — Спросил Эм почесывая затылок. — Нет, в самый раз! — Сказал Баграт и ребята зашли внутрь. Первым делом при входе в глаза бросалась огромная парадная лестница из белого мрамора с черными перилами, пройдя дом насквозь, ребята вышли на задний двор, с которого открывался удивительный вид на океан. Два больших бассейна граничили с виноградниками возле них, гостевым домиком и домиком для обслуживающего персонала, а чуть дальше была лестница, по которой можно было спуститься к океану. — Ну как? — спросил Баграт, смотря на ребят. — Это наше последнее пристанище, — ответил Эм оглядевшись, — ничего лучше мы точно не найдем. — Эли? —Спросил Рождественский мужа. Элио, смотря на размеры особняка в солнцезащитных очках — молчал, а после непродолжительной паузы, ответил, — Думаю этот дом — результат всего, что мы все сделали в этой жизни. Когда-то его унаследует Арсений, дочка Эма и, возможно, — Эли повернулся к мужу, — наш ребенок. — Ты серьёзно?! — Крикнул Рождественский, пока остальные раскрыли рты от удивления. — А почему нет?! Думаю, я готов стать папой, — рассеявшись сказал Элио и не успел он договорить, как все парни разом подбежали к нему и вместе обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.