ID работы: 8471586

Новая роль

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Пап, ты куда это? Ночь же на улице, — девочка, лет пятнадцати-шестнадцати на вид, смотрит на Шерила, который натягивает куртку и перчатки. — Роад? Ты почему не спишь? — мужчина немного негодует, но отчитывать обожаемую дочь не собирается. — Тики прислал СМС-ку, чтобы я его забрал, может, случилось чего… — Одиннадцать только. Рано ещё. Можно с тобой? — любопытствует девочка, которая явно спать не спешит. — Нет, дорогая, лучше отправляйся спать. Я быстро вернусь, — отвечает мужчина и, чмокнув дочь в щеку, покидает дом. — Ладно, папочка, возвращайся скорее, — ответила Роад вдогонку мужчине и пошла в свою комнату. Уже через пару минут автомобиль мчит по дороге к адресу, указанному в сообщении. «Странно. Указан адрес и номер отеля. Что он там забыл? Развлекался, что ли? Хотя, тогда бы он был в состоянии сам добраться домой. И вообще. Зачем забирать его из отеля, если там можно отоспаться и с утра бодрячком пойти на работу? Кстати, да. Завтра же ему опять на съёмки. Чего это он развлекаться вздумал? Надо, наверное, провести воспитательную работу,» — недовольно подумал Камелот, подъезжая к необходимому зданию и паркуя автомобиль рядом. Зайти внутрь и подняться на пятый этаж никакого труда не составило, да и дверь пятьдесят первого номера была первой у лифта, в которую Шерил незамедлительно постучал. Шума из-за двери слышно не было, но звать Тики отсюда он не решился. Ночь всё-таки, а люди в соседних номерах вполне могут уже спать. Мужчина постучал ещё раз, но никакого результата это не принесло. Вздохнув, он повернул ручку двери и та, как ни странно, поддалась, открывая проход. В комнате было темно, но Камелот смело зашёл внутрь, закрывая за собой дверь и не сразу нащупывая выключатель на стене. — Тики, ты здесь? — всё же спрашивает Шерил, осматривая прихожую и гостиную. — Какого чёрта было тратиться на этот огромный номер? Э-эй! Пройдя ближе к спальне, он всё-таки услышал какое-то непонятное мычание откуда-то из-за двери. — Неужели ещё и напился? — Камелот открыл дверь в спальню. — Знаешь ли, это уже сл… Слово застряло в горле от картины, что открылась его взору. Тики был привязан к стулу, в рубашке, висящей где-то на руках за спиной, и в расстёгнутых брюках. Благо, хоть в трусах. Глаза его были завязаны его же галстуком, а рот заткнут крупным кляпом-шариком. Микк тут же задёргался всем телом, мыча что-то. — Божечки, ты что, не удовлетворил свою подругу и она тебя бросила в таком виде? — спросил Шерил, снимая галстук с глаз брата, а затем вынимая и кляп. После этого он принялся освобождать его конечности. — Иной раз я бы полюбовался таким твоим положением, но что, чёрт возьми, ты тут делал? — Меня похитили, — отвечал мужчина и голос его дрогнул. От злости, как оказалось. — Да что этот маленький сопляк о себе возомнил?! Похищать меня?! Связывать?! Ещё и насиловать?! Поиграть со мной вздумал, говнюк мелкий?! Да я его в порошок сотру, и дружка его тоже! Нет, я этого так не оставлю! Он пожалеет о том, что сделал! И о своём существовании тоже! В стену постучали с просьбой «заткнуться уже наконец». Звукоизоляция, конечно, была хорошая, но разъярённый Тики почти орал во весь голос. — Так, тихо-тихо, спокойно, — Камелот поднял ладони в успокаивающем жесте, когда освободил брата от пут. — Кто похитил? Зачем? Ты его знаешь, что ли? Стоп. Насиловать?! — Да этот охреневший Волкер! Даже я после своей «награды десятилетия» не охренел настолько, чтобы похищать кого-то и шантажировать, зараза мелкая! — прорычал мужчина, вскочив на ноги и застегнув брюки. Рубашку он поправил, но пока не застёгивал, так как стало жарко от ярости. — Этот урод сделал фотки того, как насиловал меня, чтобы опозорить, если я не брошу фильм, в котором сейчас снимаюсь! — Аллен Волкер? А вид у него явно не вселенского злодея. Видимо, в тихом омуте ещё какие черти водятся, — задумчиво хмыкнул Камелот. — И как это он тебя насиловал, чтобы опозорить? Неужто тебя лишили девственности? — Девственности, что? Нет! В смысле, не так насиловал, как ты подумал! Да какая разница?! Важно, что это было! И он за это заплатит! Не на того нарвался, малолетний засранец! — продолжал психовать Тики, ходя по комнате туда-сюда. — А чем ему, собственно, не угодила твоя роль в фильме? — поинтересовался Шерил, наблюдая за братом. — Ох, страшен ты в гневе… — Понятия не имею, что я ему сделал. Я с ним даже не сталкивался никогда до этого фильма. Что бы он там не имел против меня — он об этом пожалеет. На куски разорву гадёныша, — рыкнул Микк, сжимая кулаки и будто ища что-то, что можно хорошенько пнуть. — Так, ладно, по психовать ты можешь и дома. Хотя, лучше, конечно, успокоиться и всё обдумать, — сказал Камелот, почесав подбородок, но он даже чуть вздрогнул, когда снова глянул на Тики. — Успокоиться?! — тот посмотрел на брата так, словно нашёл то, что можно пнуть. — О да, я определённо успокоюсь, когда этот Волкер будет на коленях просить у меня прощения за свои деяния! Да, я уничтожу! Морально! Он у мня слезами давиться будет! — Так, всё, хватит извергаться тут, вулкан. Поехали домой. Там над всем подумаем, — Шерил вышел в гостиную. — Это место не для шума. Цокнув языком и вздохнув, Тики подхватил свой пиджак и телефон, лежащие на кровати, и тоже последовал к выходу. Но дверь перед его носом открылась. На пороге стояла полная женщина в халате. Лицо у неё было крайне недовольное и заспанное. — Вы, два придурка, сколько можно орать?! Люди спят вообще-то! — гневно начала она, но, присмотревшись, ахнула. — Вы… Вы же… Тот актёр… Успев глупо улыбнуться, дама грохнулась в обморок. — Застегни рубашку, — сказал Шерил, направившись вниз по лестнице. — Пойду на ресепшн, скажу, чтобы сделали что-нибудь с этой женщиной, а ты бегом давай в машину. И лучше через чёрный ход. — Ладно, — буркнул Микк, обойдя женщину на полу и направившись ко второй лестнице.

***

— Так значит, это он отправил сообщение с твоего телефона? — Шерил вёл авто и смотрел на дорогу, изредка краем глаза поглядывая на Тики. — Да. Когда он закончил свои грязные делишки, он что-то сказал своему дружку, я не расслышал. Потом облапал меня, нашёл мой телефон, сказал, что развязывать меня не собирается, и спросил, сможет ли брат меня забрать. Я кивнул и он стал набирать какой-то текст, судя по звуку. После он сказал, чтобы я не являлся даже на съёмочную площадку, иначе в тот же час фото окажутся в интернете. Засранец, — хмыкнул брюнет, подперев голову рукой и глядя в окно. — Ясно. Плохо дело. Хотя, вообще, очень мило, что он вызвал меня, а не оставил тебя на персонал отеля, — заметил Шерил. — Он будто не хочет опозорить тебя просто так. Что-то против тебя он имеет. Личное, видимо. — «Мило»? Я что, этому порадоваться должен? — фыркнул мужчина, бросив на брата недовольный взгляд. — Кстати, ты не спал, раз услышал СМС? — Да, я просто телевизор смотрел. Неважно. Главное, что я услышал и приехал. А то завтра новостной выпуск меня бы не обрадовал, скорее всего, — Камелот издал смешок. — Что делать-то будешь? — Не знаю. Пока ещё не знаю. Отвези меня ко мне домой, — сказал Микк, вздохнув. Несмотря на совсем недавние нервы, он уже немного успокоился и старался мыслить холодно и здраво. — Точно? Не страшно будет? Ты же там один, — уже предполагая ответ, Камелот всё же повернул автомобиль в сторону дома Тики. — То, что Волкеру какая-то хрень в голову взбрела, ещё не значит, что меня теперь постоянно будут похищать, — отозвался Микк, скрестив руки на груди. — Нужно и правда хорошенько всё обдумать. Завтра забери мою машину. Думаю, она ещё на парковке под павильоном. И предупреди как-нибудь режиссёра, что меня не будет дня три. Скажи, что ногу подвернул, не знаю, придумай что-то. — И что ты намерен делать эти три дня? — спросил Шерил. — Мне нужна информация. Нужен какой-то аргумент. Рычаг, чтобы приструнить этого охреневшего пацана. В интернете должна быть какая-то информация. И знакомые, если что, мне помогут. А если такового рычага я не найду, то сам его сделаю. Я покажу этому мелкому его место, — мужчина ухмыльнулся, словно какой-то маньяк при виде очередной жертвы. — Да, и всё же страшен ты в гневе… — покачав головой, Камелот притормозил перед небольшим двухэтажным особняком, точнее, перед его двухметровым, каменным забором. — Что ж, хорошо тогда. Если понадобится помощь — звони. Хотя, завтра я ещё заеду тогда, когда машину твою пригоню. — Ладно. Спокойной ночи, — сказал Тики и покинул машину, направляясь внутрь дома.

***

Было три часа дня, когда машина Тики подкатилась к гаражу. Дверь покорно поднялась и мужчина загнал автомобиль внутрь, затем покидая его и проходя в дом. — Братишка, ты дома? — чуть крикнул он, бросая ключи от авто на столик в гостиной. Ответа не последовало, потому пришлось подниматься на второй этаж, где находилась спальня. Ожидаемо, Тики сидел за компьютером. Ожидаемо потому, что он говорил о поиске информации в интернете. Хотя, вообще он не любил просиживать штаны за этим устройством, да и времени особо не было. — Привет. Я пригнал твою машину, в гараже оставил. Режиссёр сказал, что они пока будут снимать сцены без твоего участия, но потом на выходные не рассчитывай, — сказал Шерил, став позади брата. — А ты тут как? — Привет, спасибо, — отозвался Тики, отхлебнув кофе и откинувшись на спинку стула, устало потягиваясь. — Да нормально, пучком всё. Искал вот информацию об этом Волкере. Пару интересных «штук» нашёл, как мне кажется. — И что же это? — спросил Камелот, опустив руки на плечи Микка и начав мять их в лёгком массаже. — Я посмотрел и прочитал несколько интервью с Волкером. Он часто заикался о том, что стать актёром десятилетия — его мечта. Возможно, это именно то, за что он меня возненавидел, но я пока не уверен. Просто мне немного трудно представить, что за это он мог бы так обозлиться. Да, сейчас победил я, но ведь у него будет ещё шанс, в чём проблема тогда? — задумчиво хмыкнул мужчина, закрыв глаза и наслаждаясь этим небольшим массажем. — Ну, мало ли. Люди разные бывают. Может, у него и правда с головой не всё в порядке, так что он вполне мог разозлиться. В целом, это выглядит здравой догадкой. Вас ведь больше ничего не связывало, да и не сталкивались вы нигде, верно? За одну роль не боролись, всё же играете в разных жанрах. Может, дело в девушке? — Шерил издал смешок, не прекращая мять плечи брата. — Вряд ли. Волкер «светился» только с какой-то там одной девушкой, чьё имя Лина Ли, а я её не знаю. Да и не похож он на того, кто часто девушек меняет, — ответил Микк. — На похитителя он тоже, знаешь ли, не был похож, — хмыкнул Камелот, закончив с массажем и усевшись на стул рядом. — Значит, пока что будешь думать, что во всём виновата та премия? Слушай, может, всё-таки, было бы правильно пойти в полицию, а не затевать тут злодейские планы? Ты же знаешь, они не станут об этом шуметь, если хорошо попросить. — Да, пока что задержусь на этой мысли, но поищу ещё. Хотя, материалов с ним не так уж и много, — сказал Тики, снова отхлебнув кофе. — Шерил, шуметь об этом будет Аллен. И так как он зашумит первым — ему все поверят. Люди всегда верят тому, то заикнётся о чём-либо первым. А пока мы докажем обратное пройдёт уйма времени. А это всё скандалы, интриги, расследования и бла-бла-бла. К тому же, полиция начнёт искать улики, которыми являются фотографии. На которых, если что, почти голый я. Ты правда этого хочешь? Чтобы меня таким увидели посторонние? — Ладно, я понял. Идея плохая, — Шерил вздохнул. — А что за вторая штука? — Да, он упомянул какого-то Кросса. А Кросс этот… Тики клацнул мышкой по первой ссылке, где открылась статья с крупным заголовком. «Назначен новый генеральный прокурор» — гласил этот заголовок. — Думаю, это именно тот Кросс, о котором заикнулся Аллен, — сказал мужчина, хмыкнув. — Потому идти в полицию ещё более не целесообразно. Уверен, у него там «всё схвачено», как говорится. А Волкер сказал о нём так, словно это его хороший друг. — Может, всё-таки, это не тот Кросс? Что он один с такой фамилией что ли? — Шерил недоверчиво махнул рукой. — О других в интернете ни слова. Поэтому пока что я буду считать, что это именно он, — Тики пожал плечами. — Ясно. Будешь и дальше «рыть»? — спросил Камелот. — Может, я могу чем помочь? — Да, я не нашёл пока ничего, что помогло бы мне. Но я справлюсь сам, спасибо. Уверен, у тебя и своих дел полно, — сказал Микк, потянувшись вновь. — Схожу завтра к Трайду, у него, вроде, выходной. Может, он мне что расскажет интересного. — Да, дела есть, правда, не так уж и много… — Шерил поднялся со стула и направился на выход. — Ладно. Загляну тогда позже. До встречи. — Пока.

***

«Отлично. Уже четвёртый день пошёл, а этого подлеца так и не появилось. Должно быть, и правда решил послушаться меня. Это хорошо. Хотя, съёмки бы тогда, наверное, приостановили и начали поиск нового актёра на его роль. Неважно. Скоро это должны сделать. Главное, что его тут нет,» — подумал Волкер, зевнув и немного похрустев позвонками шеи. Ему сейчас приходилось работать без передыху, но кто в этом виноват? Сам же устроил этот «саботаж», прогнав Тики. Но сейчас выдалось пару свободных минут, можно немножко отдохнуть и выпить кофе. Потому парень подошёл к кофемату, нажимая пару кнопок и через несколько секунд уже вынимая стаканчик с горячим и ароматным напитком. Отхлебнув немного, он тихо шикнул, так как слегка опёк язык кипятком. — Что, острый язычок пострадал? Обернувшись, Волкер выронил стакан, широко открыв рот от удивления. — Ты? Ты какого чёрта сюда припёрся, ублюдок?! — прошипел он, глядя на Тики, который, будто специально, подкрался со спины. Впрочем, после этих слов на него обратили внимание и пара помощников на площадке. — Не обращайте внимания. Он в роль входит, — Тики хохотнул, глянув на тех, а затем снова посмотрев на Аллена. — Что, ты надеялся, что я тебя испугаюсь и буду сидеть дома до конца своих дней, как ты того хотел? — Да пофигу! Я сказал тебе свалить, а ты не послушал! Так что теперь пеняй на себя, когда прочтёшь завтра новости! — рыкнул Волкер, ткнув пальцем в грудь мужчины. Он старался выглядеть грозным, хоть и смотрел на того снизу вверх. — Да ты что? — Тики улыбнулся, чуть наклонившись к парню, от чего тот наоборот подался назад. — Ну… Да, в принципе. Новости завтра тебе понравятся. — Что? Ты что там удумал, засранец?! — прошипел Волкер, снова приближаясь к лицу мужчины. — Не переживай, тебе понравится, малыш, — Микк хохотнул и направился на площадку. — Пойдём, поработаем продуктивно. — «Малыш»? Знаешь, куда я тебе это слово засуну?! — продолжал психовать Аллен, негодуя от того, насколько внезапно обнаглел этот Тики, но тот уже ничего не ответил, даже не обернулся. — Вот козёл… Само собой, съёмок особо не получилось. Нервы Аллена не позволяли ему играть какие-либо эмоции, кроме злости, так как он был безумно зол на эту наглую рожу. Хотелось прямо сейчас уйти и выложить фото в интернет, чтоб неповадно было, и он даже собирался это сделать несколько раз, но Тики будто бы знал, что тот задумал смыться, и потому крутился рядом, подстёгивая и провоцируя Аллена пытаться сниматься и дальше. В результате за почти весь день съёмок удалось снять только одну сцену с участием Тики и Аллена, и то после кучи неудачных дублей. — Ну что, поедешь домой? Сливать фото везде, куда можно и нельзя? А глядя на них ты, случайно, не вспоминаешь, каково тебе было? — Тики издевательски хохотнул, словно ему внезапно стало плевать на фото и он забыл, что буквально вчера хотел разорвать этого мальчишку. Волкер с видом грозовой тучи двигался к своей машине, пытаясь не взорваться от злости, а Микк следовал за ним, отпуская разные подколы в его сторону. Складывалось впечатление, что это Тики его шантажировал, а не наоборот. — Ты что, даже не попрощаешься со своей жертвой? Малыш, ну как же так? — Тики издал очередной смешок. — Тебе же и самому понравилось, небось, делать это со мной, а? Волкер остановился перед своей машиной, успев лишь взяться за ручку дверцы. Он опустил голову, сжав кулаки и стиснув зубы. Краем глаза он видел, что Микк стоит сразу за его спиной. Аллен резко развернулся с намерением всё-таки заехать кулаком ему по морде, ибо сейчас он явно перегнул палку и задел за живое. Однако, он успел только поднять руку, когда наткнулся взглядом на пистолет в руках Тики, направленный на него. Мужчина ухмыльнулся, увидев в глазах того растерянность и удивление. — Садись в мою машину, — уже спокойно и холодно сказал он, однако Аллен не спешил выполнять сказанное. — Это же муляж. Признайся, ты стащил это на площадке, — Волкер чуть подостыл при виде оружия, но всё же не спешил подчиняться. — У меня есть друг в полиции. Одолжил у него. На денёк. Так что лучше не вынуждай меня убеждать тебя в том, что эта штука настоящая, — Микк взвёл курок и бросил Аллену ключи от своего авто, которые тот всё же поймал. — Садись. — Ты идиот? Тут есть камера видео наблюдения, — всё ещё не слушался Аллен. — Да. За каменной опорой, которая сейчас закрывает и тебя, и меня. Камера отлично следит за автомобилями, она ведь для этого тут и висит. Но не более. Неважно. Можешь не тянуть время. Тут стоят только наши с тобой машины в данный момент, так что никто сюда не придёт. Залезай в авто, не зля человека с пистолетом в руках, — Тики улыбнулся. Хотелось сказать этому ублюдку ещё пару аргументов, почему тот не выстрелит, но почему-то Аллен решил, что лучше перестать спорить. Мало ли, что стукнет тому в голову. Что, если он и правда выстрелит? Волкеру казалось это крайне маловероятным, не пойдёт же известный актёр потом в тюрьму? Но всё же. Лучше не проверять. Потому Аллен всё же подошёл к машине Тики, открывая дверцу и садясь внутрь. Микк же спрятал пистолет и тоже подошёл к авто, садясь за руль. Через минуту машина уже мчала к дому мужчины. — Куда ты меня везёшь и зачем? — спросил Аллен, всё ещё не решаясь дёргаться. Авария им обоим уж точно не нужна. Лучше не пытаться геройствовать. То, что Микк сильнее него в физическом плане, было видно невооружённым глазом, и парень в этом не сомневался. — Скоро узнаешь, — только и ответил Тики, продолжая вести авто. Волкер скрипнул зубами, получив в ответ фразу, которую сам как-то говорил мужчине. И на уме тогда он не имел ничего хорошего. Значит, тот тоже задумал какую-то гадость. Хотя, это стало ясно как только в него ткнули пистолетом. Так что в том, что дальнейшее развитие событий ему не понравится можно было даже не сомневаться. Вскоре они заехали в гараж и Волкер понял, что они, вероятно, прибыли домой к Тики. Что ж, если тот решил похитить Аллена в ответ, так сказать, то как-то неправильно везти его к себе домой. Это, как минимум, глупо. — Вылезай, — скомандовал Тики, покинув авто и снова направив на парня пистолет. Аллен вздохнул, но всё же вылез из машины. Далее, под дулом пистолета он проследовал на второй этаж, оказываясь в спальне Тики. Комната казалась какой-то неуютной, потому как была довольно большой и просторной, больше подходя для какой-нибудь гостиной или ещё чего. При входе в глаза сразу бросался оттенок — тёмный. Но он не казался мрачным, скорее, умиротворяющим, успокаивающим, побуждающим ко сну или чтению книги. Стены были покрыты обоями с чёрными витиеватыми узорами. На окнах были шторы с таким же изображением. Пол в комнате украшал большой чёрный ковёр. В углу у стены стояла просто огромная кровать, явно не из дешевых, застеленная тёмно фиолетовым покрывалом. Такого же цвета были три больших подушки. Волкер сделал вывод, что Тики явно любит спать и спать с максимальным комфортом. Большой люстры, которая, кажется, обязана была здесь быть, как раз не было. Возле кровати стояла одна тумбочка, на которой была небольшая, но довольно яркая лампа и пепельница. И Аллен подумал, что это и всё освещение, но вот на столе возле компьютера тоже была такая же лампа. Видимо, свет нужен был либо у кровати, либо у стола и всё. Но пока что свет в комнату пробивался только от фонарей на улице через окно. Стол с компьютером, кстати, стоял сбоку от кровати у большого окна. В противоположном углу, собственно. В третьем углу стоял большой шкаф-купе и комод, выполненный также в тёмных тонах и огромное зеркало, у которого, вроде, тоже было какое-то освещение, но с места Волкера было плохо видно. В четвёртом углу, как ни странно, стояла беговая дорожка. «Должно быть, старается держать себя в форме по максимуму,» — подумал Аллен. И от того, что всё было расставлено по углам, в центре комнаты было весьма просторно, от того и создавалось ощущение неуютности. Но, в целом, комната не пестрила какими-то сверхдорогими вещами, стены не украшали дорогущие картины и золотых покрытий на мебели не наблюдалось. Это давало понять, что Микк всё-таки не «зажрался» от избытка зелёных бумажек. Волкер поймал себя на мысли, что сейчас изучает обстановку вместо того, чтобы начать наконец возмущаться на тему того, какого чёрта он тут забыл. И он уже хотел повернуться к мужчине с этим вопросом, но внезапно заметил, что рядом с кроватью стоит камера на штативе. Как-то сразу он её не заметил, но сейчас именно эта «часть интерьера» его напрягла до безумия. Его привели в спальню, где напротив кровати стоит камера. Неглупый мозг Волкера сразу подсказал, что ему сейчас будут мстить за похищение тем же образом. И месть эта ему очень не понравится. — Ложись, — прозвучал голос Тики, эхом раздавшийся в голове парня, от чего тот побледнел. Казалось даже, что он сейчас стал единственным белым местом в этой комнате. И на кровать упали наручники — Микк бросил их, обойдя Аллена и теперь став перед его лицом, включая лампу на тумбочке. — Ложись, я сказал. И пристёгивай свои руки к изголовью. — Слушай, это уже не смешно. Мы оба знаем, что стрелять в меня ты не будешь. Так что заставить меня у тебя не получится, — довольно уверенно сказал Аллен, хотя и ощущал страх того, что этот Тики может выкинуть, что угодно. Но не ложиться же на растерзание? — Я сказал ложись живо! — рыкнул Микк, взяв парня за шиворот и практически швырнув на кровать. Та была прямо пуховой, так что какого-либо урона от падения он не ощутил, но было всё же неприятно. К тому же, стало ясно, что настроение у мужчины может смениться просто мгновенно. Несколько минут назад он шутил и издевался, а сейчас больше походил на пса, который услышал «фас». — Руки. Пристегнул! — снова рыкнул Тики, всем своим видом показывая, что и правда готов пристрелить парня на месте. Он словно вернулся в ту ночь, когда Шерил забирал его из отеля. Буквально из неоткуда появилась злость на Аллена за то, что тот так нагло пытался его шантажировать. Волкер слабо вздрогнул, всё больше окунаясь с головой в страх за свою жизнь. Это был уже настоящий он, а не тот смелый тип, которым он был, видимо, из-за того, что был в паре со своим дружком, когда похищал и насиловал Тики, ставил какие-то условия, диктовал свои правила… Сейчас он оказался на территории врага и делать что-либо необдуманно было нельзя. Но и придумать что-то было невозможно из-за накатывающего страха и того, что враг всё-таки вооружён и настроен более, чем серьёзно. Лучше просто слушаться. Пусть делает, что хочет. В конце-концов, всё равно Аллен победит, когда окажется дома и отправит фото в интернет. Тогда Тики заплатит и за награду, и за вот это тоже. Вздохнув, Волкер лёг, взяв наручники и с неким трудом всё же пристегнув свои руки вместе к изголовью. — Вот и хорошо, — фыркнул Микк, откинув пистолет на пол и начав не спеша стягивать с себя пиджак, а затем и рубашку. — Что скажешь, Волкер? Как тебе ощущение беспомощности? Нравится тебе сидеть в незнании того, что ждёт тебя дальше? Чувствуешь страх? Ощущаешь, что с тобой могут сделать всё, что вздумается? Как тебе это чувство, а? Как тебе то, что чувствовал я? Аллен молчал, зажмурившись и отвернув голову. Страх стал отступать, его вытесняло отчаяние. Отчаяние от того, что он попал в эту ситуацию по своей глупости. Он сам виноват, что Тики мстит ему. Ведь если бы не было, за что мстить, то и его бы здесь сейчас не было и не было бы этой ситуации. Он понимал это и от этого становилось только хуже. — Молчишь? Ну и хорошо. Мне же легче будет, — сказал Тики, оголив торс и бросив вещи всё на тот же пол. Брюки снимать он пока не спешил. Вместо этого он включил камеру и залез на кровать, начиная попытки стянуть штаны с Волкера, который даже не начал сопротивляться. — Чего не сопротивляешься? Ты не этого хотел, нет? Выставить меня насильником, так ведь? Так давай, чего замер? Я буду тебя насиловать, ты сопротивляться, а потом у тебя будет аж целое видео, чтобы показать всему миру, какой я козёл и подонок. Хотя, я утяну тебя с собой в этот позор. Потому что я сделаю всё так, что тебе это понравится и всё будет походить на то, что ты сам согласился на происходящее. Так что, пожалуй, ролик будет для меня защитой. Если ты вздумаешь сливать в интернет фотографии, я солью туда ролик. Люди по большей части всё ещё не принимают сексуальные меньшинства. Нас ведь потом посчитают геями. Моя карьера в боевиках точно закончится, зачем им гей в главной роли? Да и ты потеряешь часть женской аудитории. Не факт, что после этого девушки будут так же охотно сниматься с тобой, как сейчас. Это будет ад. Для нас обоих. Но я могу собраться и уехать в любой момент, потому как я своей цели уже достиг. А вот, что будешь делать ты, это уже хороший вопрос. Но об этом надо было думать раньше. Сейчас уже ничего не вернуть, поэтому давай, начинай сопротивляться. Будем приступать к главному блюду. — Я не хотел… — сдавленно проговорил Аллен, чувствуя подступающие слёзы. Отчаяние давило всё сильнее. — Но какая разница? Ты не поймёшь. Так что просто сделай это и отпусти меня. Не буду я ничего никуда загружать. Но если тебе от этого станет легче, то пусть у тебя будет это видео, на всякий случай. Отомсти, если тебя это успокоит. — Мне станет легче? Мелкий, не делай меня виноватым. Я не хочу этого так же, как и ты, но ты не оставил мне выбора, — фыркнул Тики, сняв с парня штаны и откинув куда-то в сторону. — А если ты не хотел, то не делал бы. Или, быть может, ты просто хотел переспать со мной, но не знал как? Потому и решил сделать это… Вот таким глупым образом. — Не неси чушь! Как ты можешь думать, что меня бы действительно заинтересовал мужчина в сексуальном плане?! Это отвратительно! Все вы отвратительны, чёртовы насильники! Будьте прокляты! — сорвался Аллен на крик, всхлипывая и пытаясь отвернуть лицо ещё больше, чтобы Микк ни в коем случае не увидел его слёз. — Погоди-ка, погоди! А ничего, что и ты тоже насильник, нет? Я повторяю, не делай меня виноватым в этом! — снова фыркнул брюнет, нависнув над Алленом. Он взял его за подбородок и повернул к себе лицом. — Посмотри мне в глаза и скажи, что не насиловал меня. Или что, если я удовольствие получил, так это не насилие было? Давай, расскажи мне. Аллен лишь снова и снова всхлипывал, всё же кое-как приоткрывая глаза, но толком не видя за слезами лица Тики. За всхлипами не получалось выдавить из себя хоть какие-то слова. И хоть Волкер не смог рассмотреть мужчину, зато тот его рассмотрел. Рассмотрел и тут же шарахнулся назад, оседая на край кровати и хватаясь за голову. Пелена ярости и злости будто резко спала с глаз, и он одумался. — Господи, да что я творю? Что я делаю? Я же и правда не насильник какой-то. Идиот! Придурок! Да что же я творю… — Тики вынул из кармана брюк сигареты и, сунув одну в рот, закурил. Его словно холодной водой окатили, когда он заглянул в эти полные слёз покрасневшие глаза. Да, Волкер был виноват, но то, что сейчас собирался сделать Микк было в разы хуже. Да он же жизнь сломает этому пареньку просто своим насилием, даже без видео. Нет, такого он не заслужил. И Тики не урод, чтобы поступать так. Да и этот парень и не похож на того ублюдка, который его похитил. В смысле, тогда Волкер вёл себя как засранец, а сейчас… «Он же актёр. Может, он играет? Нет, я уж точно могу отличить, что сейчас он боится до чёртиков. И он в отчаянии… Что же я наделал? И что дальше с ним делать?» — думал Тики, затягиваясь сигаретой вновь и вновь. От того сигарета быстро закончилась, но решение ситуации так и не пришло. — Если не будешь насиловать — отпусти, — раздался голос Волкера, который успел немного успокоиться. — Я удалю фотографии. И об этом тоже никому не скажу. Всё же… не следовало мне похищать тебя тогда… Тики обернулся, глядя на парня с удивлением. Неужели тот пытается как-то извиниться сейчас? Он что, внезапно одумался и поумнел? Во всяком случае, мозги у парня точно есть, потому как извиниться и разойтись с миром это сейчас самое правильное решение, хоть и звучит весьма глупо после всего произошедшего. — Хорошо. Я отпущу тебя. Но ответь мне на один вопрос. Зачем ты это сделал? Почему ты меня похитил, за что? Тогда ты нёс какую-то чепуху, но мотив у тебя был, так ведь? — спросил Тики, всё ещё глядя на парня. — Это из-за награды, я прав? — Откуда ты узнал? — спросил в ответ парень, удивляясь и пугаясь одновременно. Ведь если Тики знает из-за чего это всё, то может узнать и его секрет. — Понятно, угадал значит, — Микк позволил себе слабо улыбнуться. — Но разве оно того стоит? Разве эта сраная награда стоит того, чтобы терпеть сейчас вот это вот всё? Ты не получил награду, но это же не повод похищать победителя? Ты, в конце-концов, через десять лет сможешь снова за неё побороться. Неужели, если ты и тогда не победишь, то снова кого-то будешь похищать и шантажировать? Это же бред. — Тебе не понять этого. Просто отпусти меня и я исчезну. Я брошу свою роль и с тобой больше не пересекусь, — выпалил Волкер. Микк только вскинул на это бровь. — Я не заставляю тебя бросать роль и бежать, куда глаза глядят. Чего я не пойму? Неужели там что-то настолько серьёзное, что ты готов бежать? — спросил он. — Ты ничего обо мне не знаешь. Не забивай себе голову. Это не твоё дело и сделать тут всё равно ничего нельзя. Просто забудь. Если хочешь, я выплачу тебе компенсацию за моральный ущерб, — сказал Аллен, дёрнув руками. — Отпусти. — Немного знаю. И мне не нужны твои деньги — своих предостаточно. Хотя, если ты начал предлагать деньги, то всё и правда серьёзно, — Тики всё же достал вторую сигарету и снова закурил. — Ты родился в Лондоне. Об отце никакой информации. Ты жил с матерью до девяти лет, а потом она куда-то бесследно пропала и тебя усыновил какой-то мужчина, который был любовником матери. Он привёз тебя сюда и, вроде как, он же протолкнул в шоу-бизнес. А ещё друг рассказал мне, что здесь соседи пытались подать в суд на твоего отчима за то, что он тебя, якобы, домогался. Но у них ничего не вышло, а вы с отчимом просто переехали в другой район. И всё, пока что. Больше я ничего не знаю. Почти. — Мы не настолько близки, чтобы я тебе что-то рассказывал. Сказал же, не забивай себе голову. Просто отпусти и всё, — сказал Аллен, сделав вид, что речь сейчас шла не о нём. — Тебе нет смысла влезать в мою жизнь. — Возможно. Но ты сам меня в неё втянул своим дурацким похищением и минетом. И сейчас ты пытаешься сделать вид, что ничего этого не было, что нужно просто забыть. Но нет. Я не намерен забывать твою наглость. И если ты хочешь, чтобы я тебя простил, то расскажи мне. Расскажи, какого чёрта ты готов похитить человека из-за своего проигрыша. Что для тебя такого серьёзного связанного с этой наградой? — спросил Тики, придвинувшись ближе к парню. Он достал ключ от «браслетов» из кармана брюк. — Я отпущу тебя сразу после ответа. Аллен вздохнул. В чём-то Микк был прав. Но стоит ли рассказывать ему о чём-то? Они друг другу даже не друзья. Просто нелепая глупость Волкера заставила их «познакомиться поближе», да и то без особого знакомства, на самом деле. — Ладно, чёрт с тобой… Я болен, — сказал Волкер, глядя в окно. Становилось спокойнее, глядя на улицу, где яркая луна делала красивый белый снег ещё прекраснее. Да и вообще, он любил снег. Любил смотреть на него, трогать, ходить по нему и слушать, как он хрустит под ногами. Почему-то он чувствовал себя счастливым ребёнком от всего этого, и это чувство ему нравилось. — В смысле? Тебе нужны деньги на какую-то серьёзную операцию? — спросил Микк, вернув Аллена обратно в комнату своим вопросом. А то мысленно тот уже явно был не здесь. — Да нет, не в том дело… Ты не поймёшь… — сказал Волкер, вздохнув и закрыв глаза. — Слушай, ты задолбал уже повторять это. Я что, такой тупой по-твоему?! — фыркнул Микк, недовольно глядя на парня. В самом-то деле. Что ему должны такого сказать, что он не поймёт? — Чего я не пойму? — Да чем я болен! Этого ты не поймёшь! Ты не поймёшь, что чувствует тот, кого насилуют с десяти лет каждый день! Ты не поймёшь, как это может стать нормой для ребёнка! Ты не поймёшь болезни, из-за которой ты привык к насилию, привык спать с мужчиной и привык считать это нормальным! А когда ты случайно говоришь об этом посторонним, они смотрят на тебя, как на больного психа, и идут в полицию! А потом твой отчим увозит тебя прочь, где не позволяет контактировать ни с кем, кроме личных учителей и самого себя! И ты оказываешься заперт в четырёх стенах с насильником, которого таковым не считаешь, потому что думаешь, что это нормально, а это не нормально! И ты поступаешь в универ, оказываясь снова среди людей, которые тебя не принимают, потому что ты уже болен! Ты псих! И боясь, что можешь сболтнуть лишнего, ты не можешь завести друзей, открыться кому-то! Ты остаёшься один! Один со своим насильником! Ты думаешь, что в состоянии понять меня и понять, каково мне?! — всё же выпалил Волкер, злобно глядя на мужчину и сдерживая снова подступающие слёзы. Тики от подобного опешил. Он не знал что сказать на то, что «вывалил» на него Аллен. Конечно, он сам настаивал, чтобы тот рассказал всё, но он и не предполагал, что у того всё настолько плохо. От этого мужчина всё больше чувствовал себя подонком. Мало того, что он чуть не изнасиловал этого бедного парня, так ещё и заставил рассказать такую историю. Тому явно было не легко говорить на эту тему, но он рассказал. И мужчина вздохнул, туша сигарету в пепельнице на тумбочке, а затем молча расстёгивая и снимая наручники с рук Волкера. Тот занял сидячее положение, потирая запястья и вытирая глаза от слёз, отвернувшись к Тики спиной. — Но… Ты же всё ещё живёшь с ним. У тебя есть деньги, ты совершеннолетний. Почему не сбежишь от него? — всё же спросил Микк. — Ты заикался о каком-то Кроссе. Он генпрокурор, да? Неужели он не смог бы тебе помочь? — А до тебя не дошло ещё, что Кросс и есть мой отчим? — Аллен хмыкнул, даже слегка улыбнувшись. — Куда от него убежишь? Даже в другой стране он достанет меня. — Так это он тебя... — удивился Тики, наконец поняв всю сложность ситуации. Нигде не было сказано о том, что у Кросса есть сын, и этот сын — знаменитость. Потому, конечно же, к такому выводу брюнет не приходил. Ведь и Волкер не упоминал Кросса ни в одном интервью, которые читал и смотрел Микк. — Вот как… Но причём тут та премия? Причём тут был я? — Притом, что из-за тебя мне придётся жить с его насилием ещё десять лет, — Волкер решил, что «сгорел сарай, гори и хата». Раз уж рассказал о болезненном детстве, то можно рассказать и за что Микк оказался во всё это втянут. — Кросс сказал, что мой отец был каким-то известным актёром, и я буду также талантлив, как он. Потому протолкнул меня в шоу-бизнес. Заставил сниматься в фильмах. — Тебе не нравится быть актёром? — спросил Микк, не прекращая удивляться. Аллен играл отлично. Невозможно делать то, что ненавидишь, так хорошо. — А ты не думай, что всем нравится прыгать перед камерой, как какой-то клоун, и творить всякую ересь, чтобы люди плакали или смеялись с тебя, как с идиота, — ответил Волкер. — Но Кросс сказал, что если я возьму «актёра десятилетия», то он позволит жениться и уехать куда-нибудь. Он бы больше не тронул меня и пальцем, если бы ты не обставил меня и не забрал награду. И теперь мне придётся и дальше терпеть всё это ещё десять лет, как минимум. Тики поднялся и подошёл к парню, чуть наклоняясь и обнимая его. Теперь была очередь Аллена приходить в недоумение. Чего это он обниматься полез? Зачем он это делает? Парень растерялся настолько, что даже не знал, отталкивать того или обнять в ответ, или ничего не делать, или что вообще делать? — Прости. Я бы никогда не подумал, что от этого зависела чья-то жизнь. А сейчас, получается, я обрёк тебя на ад, — сказал Микк, всё ещё прижимая парня к себе. — Нет. То, что я не смог победить тебя — это моя оплошность. Я был недостаточно хорош, раз не победил, — сказал Волкер, вздохнув и приняв решение, сидеть неподвижно и ничего не делать. — А, так значит, я совершенно не виноват, а ты меня просто так похищал и фотографировал? — Тики отстранился, глядя в глаза парня и усмехаясь. — Что? Нет, ты тоже виноват! Немного… — пробубнил Волкер, сейчас чувствуя себя нашкодившим ребёнком. Почему-то, после объятий стало значительно легче. Словно ничего не случалось и всё хорошо. — Ты первый, кому я смог об этом рассказать. И кто не назвал меня психом. — Нет, малыш, ты тот ещё псих. Похитить и шантажировать знаменитость здоровому человеку в голову не придёт, — хохотнул Тики, погладив Аллена по волосам. — Но ты не болен. Ребёнок не виноват никогда. Виноваты тупоголовые родители, а в твоём случае — твой конченый отчим. — Ты эту фразу в какой-то передаче услышал? — спросил Аллен, скрестив руки на груди. — Ахах, почти. Тот мой друг-полицейский часто говорит так, когда кто-то собирается писать заявление на хулигана-подростка, — сказал Микк, выключая камеру и протягивая Аллену его штаны. — Неважно. Волкер позволил себе слабо улыбнуться. Кажется, инцидент был исчерпан. Тики оказался совсем уж не подонком, а сам Аллен тоже не был больным ублюдком. Просто человек был готов на всё, если что-то угрожало его жизни, даже на преступление. Конечно, убивать Волкера никто не собирался, но жизнь в аду — это и не жизнь вовсе. И Микк его понял, и простил. Аллен взял штаны и поднялся, надевая их и застёгивая. — Мне надо умыться, — сказал он, глянув на Тики. Тот указал рукой на дверь, которой Аллен ранее не заметил, она сливалась со стеной и увидеть её было трудно. Парень последовал в указанном направлении и оказался в ванной. Быстро окинув её взглядом, он подошёл к раковине и стал смывать следы слёз с лица. Ванная комната ничем особенным не выделялась, разве что большой ванной с джакузи в центре комнаты. Также там была душевая кабинка и стиральная машинка с сушилкой, а ещё раковина с небольшим зеркалом. Была ещё одна дверь, наверное, в туалет. В целом, оттенки были также тёмными, хотя машинка с сушилкой и душевая, почему-то были белыми. — Мне кажется, у тебя какие-то проблемы со вкусом, — сказал Аллен, вытирая полотенцем лицо. — Да, брат сказал мне то же самое. Но мне нравится, так что пофигу, — отозвался Тики, став в дверном проёме. — Слушай… Ты бы хотел изменить свою жизнь? Хотел бы ты стать… свободным? — Спрашиваешь. Конечно. Конечно, я бы хотел пожить нормальной, человеческой жизнью, а не жизнью сексуального раба, — ответил Аллен, вешая полотенце на вешалку и направляясь обратно в комнату, но мужчина упёрся рукой в косяк двери прямо перед его лицом, перекрыв дорогу. Волкер на это лишь с вопросом в глазах уставился на брюнета. — Раз уж я косвенно в этом виноват… Я тебе помогу, — Микк посмотрел на парня, давая понять своим видом, что не пошутил. — Что? — этого Аллен уж точно никак не ожидал услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.