ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Свидание.

Настройки текста
Понедельник 22:45. Друзья уже вернулись домой и успели прибраться у себя по домам. Кроме Чуи. Он сейчас лежит на диване после выпивки. Мизуки: Я чуть не забыла про то, что у кое кого завтра свидание))) Хигучи: Да уж, как по мне это единственная весёлая новость за весь день. Люси: Не то слово. Чуя: У меня голова болит после сегодняшнего. Люси: Ещё бы она не болела! Бутылка вина утром! Хигучи: А я думала он может и больше. Мизуки: Может после свидания сходим куда нибудь в тихую? Люси: Я не знаю. У меня скоро течка и расписание течек ещё не сформулировалось. Вдруг она завтра начнётся? Хигучи: Та же проблема. Чуя: Ага. Мизуки: ( Люси: Ладно я спать. Спк. Хигучи: Споки. Мизуки: Пока. Чуя: До завтра. Дописав предложение, Чуя тут же отключился и уснул на диване. Хигучи отключила телефон и начала смотреть телевизор. Мизуки работает на компьютере, а Люси легла спать на диване на кухне.

***

Дазай сидел у себя дома, безумно ожидая встречи с той "девушкой". Честно говоря, она ему напомнила Чую в некоторых чертах. Такие же голубые глаза, красивые красные волосы и нежные и влажные губ... Айщ! Почему он только что подумал про него? Неужели он видит вместо этой девушки Чую? С такими вопросами Осаму просидел целую ночь не засыпая. Вчера к Акутагаве подошла очередная омега, просящая его о встрече или может даже о свидании. И теперь у него свидание во вторник в пять часов на которое он очень не хочет идти, но Гин уговорила его пойти. Если честно, то она давно хотела стать тётей и вот ей подвернулся шанс. И тем более она не хочет, чтобы её любимый братик остался один. Кёка уже давно легла спать и негромко сопела носом. Но Ацуши уснуть уже никак не мог. Его всего разъедало от ненависти и ревности. Он всё никак не мог выкинуть из головы, то как Люси общается с его главным соперником. А что если они встречаются? Но ведь Люси бета. Ведь это так? Да? Она же от него ничего не скрывает? Ведь так? Юкито сидел на кресле с лицом полным любопытности. Он решил во чтобы то ни стало проследить за Мизуки. Взяв телефон, он бегло набирает номер её босса и звонит.

***

Сегодня вторник, 10:13. Чуя только-только проснулся и вспомнил, что сегодня у него за день. Видимо выбора нет и придётся собираться. Чуя: А как правильно застёгивают лифчик? Хигучи: Сначала надо его на передней части застегнуть, потом повернуть и заправить лямки. Это обязательно? Чуя: Я не хочу чтобы меня раскрыли. Мизуки: А если раскроют? Чуя: Убью. Мизуки: Сегодня меня почему-то опять отпустили с работы. Хигучи: Может они нашли другого? Мизуки: Не может быть! За Юкито всегда присматривала я! Сейчас только утро, а Мизуки уже скучно. Наверно Люси уже на работе, Хигучи работает в офисе, а у Накахары сегодня свидание. Так скучно. Даже с Юкито было веселей. От него можно ждать чего угодно. Любую случайность, после которой кто-нибудь умрёт. Хигучи приехала на работу и краем глаза заметила как из здания выходит Акутагава. Сегодня ей весь день придется разбираться с горой бумаг. Но всё равно понимая это, она идёт в свой кабинет и садится за стол. Сегодня очень много посетителей, которых Люси пытается избегать. Её запах усилился и стал летать в воздухе. Она хотела не идти на работу, но сегодня так много посетителей, хозяевам очень бы пригодилась помощь. Она так устала из за всей этой работы, да ещё ей весь день наблюдать за тем как мило беседуют друг с другом Ацуши и Кёка. Так больно на сердце после этого. Каждый раз возвращаясь на стойку, она думала над тем как хотела бы признаться Ацуши, но всё время боялась, что он скажет, что ему нравится Кёка. Но все мысли уходят, когда в кафе заходит Дазай с цветами и расчёсанными волосами. Люси отвернулась в сторону и немного улыбнулась, ей очень хотелось посмотреть на то как они будут вместе сидеть. С прихода Дазая прошло ровно три минуты. Тот так сильно нервничал, хотя никогда такого не делал. Но Чуя не заставлял никого долго ждать. Дверь медленно открылась и в кафе зашла девушка заплетёнными в хвостик волосами, голубом платье и белых туфлях. У Люси челюсть снова повисла, а Дазай не мог свести глаз с неё. Перед тем как прийти в кафе, он пошёл к Цуджимуре и она его накрасила и заплела. Так ещё дала пару советов для свиданий. К счастью для Люси они сели напротив барной стойки. - П-привет - Чуя сильно пытался скрыть смущение тоненьким голоском - долго ждал? - - Я мог бы ждать тебя целую вечность - Дазай мило улыбнулся ему, а потом жестом подозвал Люси. Та подошла к столику и принялась записывать - можно пожалуйста зелёного чая? А вы что будете? - М-мне пожалуйста чёрного чая - перед тем как уйти, Люси с улыбкой посмотрела на Накахару. - Ваш заказ будет готов через 10 минут - она с улыбкой вернулась на барную стойку и начала наливать чай. Дверь ещё раз открылась и в кафе зашли две девушки с закрытыми лицами. Обе они присели на барную стойку к Люси. - Мы же ничего не пропустили? - это были Цуджимура и Хигучи. Хигучи просто вовремя вспомнила, что у неё тоже есть пару подчинённых, которым можно дать часть работы, а Цуджимуре стало настолько скучно и интересно, что она решилась прийти в это кафе - они уже начали? - - Поменьше говорите со мной, тут вообще то и работники ВДА. Ещё раскроют - Люси закончила заваривать чай и поставила две чашки на поднос. - Ваш зелёный чай и ваш чёрный. Приятного аппетита! Разговор был о разных вещах. Ну вот например Чуе пришлось выдумывать историю от женского лица про его семью, друзей и работу. Меня зовут Лили Браун, я из Голландии, живу на ферме с папой, мамой и 12 братьями и сёстрами. Люси чуть не уронила всю посуду на подносе, когда проходила мимо них, Мизуки и Хигучи сидели и пили кофе разговаривая о работе, Ацуши в последнее время больше внимания уделяет Люси, пристально наблюдая за ней. В кафе сидел ещё один мужчина, который скрывал своё лицо и попивал уже остывший кофе. Юкито предугадал, что Цуджимура придёт именно в это кафе. Кафе в котором он может без опаски следить за ней. Так он понял, что у неё есть две подруги. Официантка и видимо какая-то наёмная убийца. Он не дурак и сразу раскусил, чем занимается Хигучи. Но мешать не стал ведь он так сильно засмотрелся на то как улыбается Мизуки. Она перед ним никогда так не делала. Всегда серьёзно и немного растеряно. А сейчас она улыбается и на душе становится приятней. От чего же у него вызваны такие чувства? На удивление всех Дазай и Чуя встали из за стола и первый подошёл заплатить за чай. После этого они вышли из кафе и направились в кинотеатр. Было уже 15:56 и смена у Люси вот вот закончится. - Может сходим сегодня куда нибудь? Моя смена скоро кончается. - Да можно. Но куда? - - Предлагаю сходить в Торговый центр - предложила Хигучи и все согласились. Люси уже обдумывала как там дела у Дазая и Чуи, как вдруг увидела обнимающихся и держащихся за руки Ацуши и Кёку. Теперь настроение испортилось окончательно. На сердце стало противно и больно. И в глазах почувствовалась влага. Люси протерла глаза и пошла переодеваться в подсобку. Она так и знала! Но почему не могла принять? Может потому что правда слишком больна? Всё равно. Сейчас ей хотелось лишь забыться и успокоиться наедине. Она быстро переоделась в толстовку и юбку и вышла из кафе быстрее пули. Мизуки и Хигучи, конечно, удивились, но останавливать подругу не стали. Увидев такую спешку, Ацуши оторвался от Кёки и подошёл к выходу. Они уже успели уйти из виду, заставляя того очень сильно заволноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.