ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Всё что ищешь, всегда рядом.

Настройки текста
Сегодня вторник 16:56. Юкито стоит перед входом в квартиру Цуджимуры. Надо покончить со своим любопытством прямо сейчас. У него были некие догадки в которые он не хотел верить с самого начала, но от правды не уйдёшь. Проблем со взломом замка не было и посторонних тоже не было, так что можно было спокойно пройти в квартиру. Квартира не была очень маленькой, но и очень большой тоже не была. Так средне. 3-х комнатная квартира. Кухня прямо в гостиной, ванная и туалет справа и две спальных комнаты. Юкито не очень интересовало обстановка, ему срочно надо было найти нужные документы, если они и были и аптечку. На кухне был висячий шкаф со всеми лекарствами и таблетками. Заглянув во внутрь, он нашёл то зачем и пришёл. Упаковка с таблетками для предотвращения течки. До него наконец дошло, что Цуджимура - омега и по всей видимости её друзья тоже. Ноги начали немного пошатываться, а тело начало терять равновесие. Руками он нащупал кресло на котором он решил немного посидеть и обдумать данную ситуацию. Ему вспомнилось, что как-то раз он почувствовал запах свежей лаванды и ему в голову пришла мысль, хоть она и была немного извращённой. Юкито собрал силы и встал с кресла, направляясь в ванну. Там он начал искать нижнее белье Мизуки. Найдя белый лифчик с кружевами, он поднёс его к носу и сделал глубокий вдох. От него очень сильно веяло свежей лавандой. Этот запах так сильно привлёк его, но он так и не смог найти того от кого он был, но всё это время этот кто-то был всегда рядом, тот кого он искал так долго, но не замечал. От этого на душе Юкиты стало как-то грустно и весело, ведь теперь он знает кто его истинный. Точнее истинная. Веки начали слипаться и сил на очередной подъем не было. Из последних сил он залез в ванну и начал потихоньку засыпать. Он слишком устал от долгих поисков своей истинной. Ему надо отдохнуть

***

Огромный зал в котором сидят десятки людей. Некоторые обнимаются, некоторые уже целуются, а вот Дазай с Чуей сидят прямо напротив экрана, держась за руки. Разговор хоть о чём-нибудь не шёл, да и фильм скоро уже подходил к концу. Дазай уже несколько минут пытался придумать о чём бы поговорить, чем бы заинтересовать. Он так сильно мучался, что и не заметил как сильно Чуя был поглощён сюжетом фильма. Красноволосый парень даже успел забыть о том, что они как бы на свидании. Когда прошла финальная сцена и пошли титры, свет в зале включили и все зрители встали. Чуя смог снова вернуться в реальность и почувствовать чужую горячую руку на своей. - Давайте пройдём отсюда? - Дазай потянул его за собой вниз по ступеням к выходу из кинотеатра - вам понравился фильм? - Д-да, очень. На улице уже успело стемнеть и загореться огнями билбордов и вывесок магазинов. Было довольно поздно и на прощание Дазай поцеловал руку меньше его и попрощался. - Пока... - хотел закончить красноволосый, как подул ветер и задрал его платье вверх - Айщ! Пока. Парень быстро смылся от смущения оставляя Дазая одного в негодовании. Тот вообще-то успел кое-что разглядеть. Кое-что непристойное - А-ага... Так он и простоял так десять минут, а потом с тем же лицом пошёл к себе домой в ванную обдумать сегодняшнее.

***

Мизуки и Люси шли домой вместе так как жили в одном доме и их квартиры были напротив. Они пять минут назад уже успели попрощаться с Хигучи. Та шла к себе домой не спеша, осматриваясь при этом на Йокогаму. Она немного замедлилась и решила продлить свою прогулку пройдясь по парку, где она нашла себе скамейку. Присев на неё она начала думать, чтобы сегодня приготовить и посмотреть. Вроде бы у неё осталось немного продуктов для карри с рисом, надо бы ещё и за йогуртом сходить. Став со скамьи она пошла в ближайший супермаркет. Зайдя во внутрь, где казалось было не души, она взяла корзину для покупок и пошла в секцию с медикаментами. Увидев там Акутагаву, она чуть корзинку не уронила. Тот стоял и выбирал себе этиловый спирт для чего-то. - Акутагава-семпай!? А разве вы не на встрече? - тот даже поворачиваться не стал, он и так по голосу успел догадаться кто это. - Встреча не удалась - холодно ответил тот. Лишь когда он немного повернулся, на лице стали видны царапины и кровь. - Акутагава-семпай, у вас же кровь! Её нельзя обрабатывать спиртом! - Хигучи схватила того за локоть, чем очень сильно удивила его. Он даже не успел ничего сделать, как они уже стояли в туалете, где Хигучи смогла ему промыть рану водой. - Сначала надо было промыть ушиб водой, а потом обработать спиртом и перевязать, чтобы рана не гноилась - закончив с промытием она начала понимать, что запах от спиртного не только от этилового спирта, но и от Акутагавы несёт им - вы что пьяны!? - И что! Нельзя... нормально выпить!? - тот даже на ногах еле как стоял. Ситуация стала ещё хуже, когда тот начал пытаться выпить спирт, но его вовремя остановила Хигучи. - Надо бы сначала заплатить! - С чего это я должен платить за это!? Сейчас... ик... всех тут зарежу нахуй! - - Пожалуйста, семпай, следите за языком. - Молчи... ик... баба... Они вышли из туалета и заплатили за бинты вместе со спиртом, всё время слушая маты Акутагавы. Так они проходили всю дорогу вместе до дома Ичиё, слушая удивительную историю Акутагавы, как он ходил на свидание с какой-то женщиной которую ему порекомендовала Гин, как ему потом стало противно от её запаха. Он всегда говорил всё напрямую от чего получил несколько смачных пощёчин, слава богу он смог напиться вдоволь в ресторане в котором они сидели и устроить драку с другими альфами откуда он вышел побидителем. Дома у Хигучи Акутагава расселся на её постели, а та распаковала продукты и начала обрабатывать раны Акутагавы, всё время слушая его придирки. Покончив с обработкой и перевязанием, он мигом уснул на постели так, чтобы там не было и места. Ичиё делать было нечего кроме как накрыть его одеялом и начать готовить карри с рисом. После ужина она наконец уснула на стуле. Сейчас уже 22:45 и спать очень хочется.

***

Мизуки и Люси уже начали заходить в свои квартиры, как первая заметила, что в её квартире кто-то был и до сих пор остаётся. На цыпочках она начала осматривать каждую комнату и когда она наконец добралась до ванны то тихо вскрикнула, чем разбудила спящего Юкиту. - Юкито! Ты чего забыл в МОЁМ доме!? - тот зажмурился и нащупал свои очки рядом и не только - И почему у тебя в руках МОЙ бюстгальтер!? - Я... его нюхал... - Что!? Зачем!? Парень встал из ванной, садясь на её бортик и смотря на стоящую и злую Цуджимуру у входа. - А зачем ты скрывала от меня, то что являешься омегой? - задав такой резкий вопрос, Мизуки не смогла ответить сразу. - Н-но как ты... - Не забывай, что я детектив. Я всегда докопаюсь до правды и... можно у тебя переночевать? - А-а что до дома не можешь дойти!? Тем более с тобой мне находиться нежелательно! Ты же альфа! - Я не просто альфа. Я твой истинный альфа. - ... - девушка не успела понять, как её быстро припёрли к стенке и начали водить носом по тонкой шее девушки - Ю-юкито! Хва... тит... - Видишь? Твоё тело реагирует на мои феромоны, прямо как у истинных - тело девушки начало падать, но парень быстро её подхватил и унёс в одну из спален.

***

Люси жила напротив квартиры Мизуки, что позволяло ей заходить к подруге и завтракать вместе с ней. на входе была вместительных размеров кухня совмещённая с гостинной. Дальше от входной двери вперёд была сама спальня Люси, а слева от нее были и туалет с ванной. Девушка заварила себе крепкий кофе, стараясь забыть увиденное ей в кафе сегодня. Все чувства которые были в ней сейчас могло подавить лишь чашечка крепкого кофе. Включив телевизор, она села на мягкий диван напротив него и начала смотреть какой-то испанский сериал про любовь. - Ох, замечательно... Персонажи сериала говорили очень быстро. Ей таки сразу попалась сцена с ссорой какой-то пары. - Ну, давай. Ударь его. Молодец. На удивление он смог отвлечь её от плохих мыслей и заинтересовать, конечно, до того момента пока не наступила сцена секса. Ну вот опять. Девушка засмущалась от действительно внезапной пошлятины, которой до этого, даже для незнающего испанского человека, и не веяло. Она его быстро вырубила, не выдержав такого уровня непристойности. Тем не менее, откуда-то послышался женский стон, а потом другой. И так несколько раз. И с каждой минутой он становился громче. Девушка была в недоумении и встала с дивана. Походила по всей квартире, ищя источник, а когда она подошла ко входной двери, то поняла, что звук доносится из квартиры напротив, в которой жила Мизуки. Любопытство взяло вверх и она тихонько приоткрыла дверь о чём потом сразу пожалела. Дверь в спальню была напротив входной двери, да ещё и полностью открытой. Её глазам предстала картина, сидящей голой Мизуки на раздетом Юкито. Хватило всего несколько секунд, чтобы Люси ушла так же незаметно, как и пришла. - Господи... боже... ох, чёрт... Сон в голову так и не шёл, а стоны становились громче, а потом затихли. Уснуть в ту ночь у ней так и не получилось, она так и осталась сидеть на стуле.

***

Сон Ичиё прервал как кто-то начал её обнюхивать. Она почувствовала как чей-то нос начал нежно водить по шее, а потом и прикосновение чужих пальцев. - Ты что... омега? Хигучи уже хотела встать и отойти, как вдруг почувствовала резкую ломку во всём теле. Всё что она смогла сделать, так это встать из за стола, сделать пару шагов, а потом бессильно упасть на одно колено при этом, держась за угол стола. Внизу живота стало колоть и голова почти не соображала. По всей видимости течка началась прямо сейчас. В глазах появилась влага, а воздух стал наполнять запах ванили. Ичиё вся покраснела и заметила как Акутагава стоял и в его глазах появилась искра. Подобное изменение встревожило девушку, однако в данной ситуации хозяином была вовсе не она. Мигом парень сорвался с места и подбежал к блондинке, жадно выдыхая воздух из лёгких. Обхватив плечи, Акутагава приподнял Ичиё на ноги, а потом и вовсе на руки, не давая той свалиться. Девушка пыталась сопротивляться, но в ответ услышала лишь недовольный рык. Девушку насильно понесли в спальню, где с грубостью, но уже не дикой, стали растягивать и быстро снимать одежду. С себя Акутагава успел снять за секунду, оставив только боксеры. Несмотря на грубость своего партнера, девушка легко поддалась ласкам и давним желаниям своего либидо. Истинное лицо альфы парня по сравнению с его личностью немного отличались, потому как всё таки бережно он притрагивался ко всем приятным местам. К огромному удивлению Ичиё нынешний Рюноске был так горяч и в тоже время от него исходило чувство теплоты. Закончив с прелюдиями, брюнет стал приступать к проникновению. На минуту девушка уже хотела оттолкнуть парня, однако тот будто для её собственного удобства поменял позиции, позволяя тот оседлать его. В такой позе войти менее болезненно, поэтому девушка позволила парню продолжить, а затем она и сама продолжила двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.