ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Некоторые проблемы можно запить.

Настройки текста
Сегодня среда 4:01. Солнце успело подняться над городом и день обещал быть жарковатым. По городу опять заходили толпы людей и по дороге снова поехали машины. Все уже давно проснулись и пошли на работу, школу, садик. Все кроме Люси. Можно подумать на это могло быть несколько причин. 1) Разбитое сердце. 2) Скорая течка. 3) Орущая Мизуки из соседней квартиры. И даже если с первыми двумя можно было хоть как-то немного поспать, то с последним всё намного хуже. Как только глаза закрывались, она вспоминала как они занимались этим. Боже, и как теперь сегодня работать? Она так вообще может себе здоровье испортить. Уже четыре часа утра, а она ещё сидит на стуле на кухне. Что может быть хуже этого? Стук в дверь и в квартиру девушки заходит виновница её бессонницы. Мизуки со спокойной душой поздоровалась с подругой и начала пить йогурт из её холодильника. Люси не жадничала с друзьями и всегда готовила им и убиралась, но всё же злить её не стоило. - А почему ты не в постели? Ты что, всю ночь не спала? - У меня к тебе такой же вопрос. А почему ты не на работе? - Ну я как бы уже на ней, просто Юкито вчера переночевал у меня и... - Цуджимура облокотилась об стол рядом с Люси и выпила глоток молока - и вот. - Ого, видимо вам было весело... - Не настолько, мы вчера... - Я знаю, вы вчера устроили родео у себя в постели, только вместо "Вперёд, лошадка!" Ты кричала "Юкито ещё!", а потом ты свалилась с него и всё затихло! - Люси в конец вышла из себя из за чего Мизуки подавилась молоком и поставила его на стол - Ой, прости, тебе неприятно? Ты себя плохо чувствуешь? - Ты...кха... всё слышала!? - Да! Если ты думаешь, что стены в этом здании сделаны из металла и каждая из них толщиной в 7 см, то позволь тебя огорчить. Вчера мне и возможно несчастным представилась такая возможность услышать как ты и твой кавалер устроили вечеринку у себя в квартире. - П-прости... - Боже, мне надо позвонить на работу и сказать, что сегодня я не приду... мне так паршиво в последнее время... - наконец-то можно было упасть на диван и чувствовать как подруга накрывает тебя пледом - а когда ты уйдёшь на работу? - Можно сказать, что я и сегодня свободна. Юкито так крепко спит, что проснётся только под вечер. - .... может пойти латте выпить... - пробормотала себе под нос рыжеволосая. - Я не против, да и остальные наверное подойдут. - Хорошо, только дай я немного вздремну. - Сладких снов. Цуждимура включила телевизор и начала смотреть новости, а Люси наконец смогла отправиться в страну морфея.

***

Чуя очень крепко спал, не двигаясь в вчерашнем платье. Он так и не снял его, ведь так сильно устал после вчерашнего свидания. Наверное сейчас все уже встали. Он передвинулся на другую сторону и туфля с левой ноги упала. Так сильно не хотелось идти на работу сегодня. Может босс его отпустит? Надо попробовать. Собравшись с силами Чуя смог встать и снять другую туфлю. На голове было чёрти что, а вся одежда помялась. - Красотка. Отрыв в сумке свой телефон, он начал искать среди всех его контактов самый нужный.

***

- Дазай-сан, может выпьем кофе? - Да... я не против. Беловолосый парень и тёмный мужчина шли из офиса прямиком в кафе снизу. Ацуши так и не смог найти Люси тогда и решил с ней сегодня поговорить и узнать в порядке ли она. У Дазая была совсем другая проблема от которой он каждые пять минут краснел и прятал лицо за ладонями. - Интересно... - прошептал себе под нос мужчина. Зайдя в кафе, Ацуши не смог найти среди работников рыжеволосую девушку. Он начал ещё больше волноваться за неё. Парни подошли к барной стойке спросить хозяина: - Простите, но Люси ещё не пришла? - О, мне позвонила её подруга и сказала, что она не сможет прийти. - Что? Что случилось? - Она сказала, что Люси стало плохо. - Вот как? Простите, а вы случаем не знаете, где она живёт? Хочу заглянуть. Мужчина подставил палец к подбородку, задумываясь - это не очень далеко. Я вам покажу. - Спасибо, Дазай-сан вы пойдёте обратно в офис? Дазай отвлёкся от своих мыслей на заданный вопрос - Думаю, что да. Увидимся - мужчина вышел из кафе направляясь в офис с той же миной, с какой и пришёл.

***

Сейчас уже 13:17 и Люси, Мизуки, Чуя и Хигучи сидят в кофейне и пьют кофе. Мизуки пришла не одна с закрытой шеей, Хигучи пришла с шарфом и красненьким лицом. - Я вчера встретила пьяного Акутагаву-семпая и отвела его к себе домой, а потом он начал приставать ко мне и в итоге мы... занялись этим. - Я жалею твоих соседей - Люси сидела и слушала своих друзей, понимая, что они все очень хорошо провели не только вечер, но и ночь - вы все так хорошо провели вечер и ночь, что мне аж завистно. - После свидания с Дазаем я уснул, не думаю, что это так увлекательно - Чуя сидел на кресле рядом с диваном, на котором сидели Мизуки Люси, Хигучи сидела стуле с другой стороны. - Издеваешься? Именно этого я молила того в кого не верю вчерашней ночью, слушая как мою подругу лишают девственности. - Ого, нелегко тебе пришлось - блондинка слушала, поедая свою булочку - может прогулка тебе поможет? - Отличная идея! Мы до вечера можем не думать об альфах! Пошлите! Друзья все стали со своих мест и пошли в ТЦ принадлежащий Портовой мафии. [ В ТЦ ] На часах 18:34 и их каким-то образом затянуло в бар, где они спокойно выпивали бутылки с вином. - Знаешь... Чуя я... ик... заметила какие у тебя длинные и ... ик... красивые волосы... - Да? Я знаю, что они шикарные. ТЦ закрывается в 18:00, но так как при них имеется и Чуя и Хигучи, то пропуск есть! Несколько бутылок вина и прогулка по свадебному магазину и всё, 4 омеги в свадебных платьях сидят сейчас в баре и выпивают. - Знаешь, мне уже начинает надоедать это платье - Люси на удивление друзей выпила даже больше, чем Чуя, а ведь такое обычно не возможно - я его сниму. Хигучи сидела рядом с ней, наблюдая, как подруга не то плачет, не то смеётся - Погоди, может напоследок ещё букет побросаем? - Я.... больше не могу двигаться в этом... и мне как-то плохо становится... Сняв с себя платья, друзья переоделись в тёплую одежду, но всё также качаясь из стороны в сторону. Прошло несколько часов веселья и блевотины в туалете. Они так успели поиграть в пейнтбол на всех этажах. Напялить на статую в центре стринги. Походить голыми и слышать как Хигучи смеётся с маленького члена Чуи, мол даже и не заметно. Симптомы течки у Люси стали усиливаться и она в конечном итоге начала терять разум. - Чуя, выбирай песню! - Чуя и Люси решили спеть в караоке пару песен, но Мизуки и Хигучи не смогли протянуть больше и уснули на диване в баре. - Хорошо! Как насчёт Big bang - Bang Bang Bang. - Отлично! Давай! Лица у обоих красные и сливаются с цветами их же волос. У Чуи в голову бьёт алкоголь, а у Люси не только алкоголь. Всё её тело просит альфу, желает просто, вниз живот приятно тянет и в воздухе повис запах клубники. Её сейчас не беспокоит то что к ней может подойти любой альфа и сделать всё чего он захочет. Сейчас им всем просто приятно побыть с теми, кто может понять из же проблемы.

***

- О... Оме... ОМЕГА!? Ацуши стоял у входа в ВДА с очень ошарашенным лицом и Доктором Ёсано. Та всё же решила сделать шаг в их отношениях и рассказала о секрете девушки парню. - Да, Люси - омега, просто она это скрывала. Жаль, что ты узнал всё так. - Н-но ведь это значит, что... её может... - Может пометить любой альфа прямо сейчас или на этой неделе. - Что!? - В её возрасте течка проходит бурно и все симптомы усиливаются. Любой альфа находящийся рядом с ней может сойти с ума и наброситься на неё. - Неужели!? Я должен пойти к ней сейчас! - Ацуши уже хотел пойти по адресу который ему указал хозяин, но его остановила Акико схватившись за его рубашку из за чего тот чуть не упал. - Её там нет, она сейчас в ТЦ. - Но он же закрыт с шести? - Ну как бы сказать... Люси дружит с несколькими людьми из Портовой мафии, которой и принадлежит ТЦ. - Так она... но откуда вы... - От Озаки. Она моя истинная и без вопросов. Беги! Давай беги! Парень не стал задерживаться и сразу сорвался с места. В голове так много вопросов на которые ему должна ответить Люси. Сейчас его переполняет много чувств такие как: гнев, любопытство и .... любовь? Неужели это главный признак того, что он так бешено сейчас бежит в ТЦ? Пробежав такое большое расстояние и стоя уже в нескольких метрах от ТЦ, Ацуши краем глаза замечает Акутагаву, Дазая и какого-то светловолосого парня, но не придаёт этому значения. Его сейчас беспокоит только один человек. Который кстати сейчас не в лучшем положении.

***

22:45. Мизуки лежит на Ичиё, сопя и мыча во сне. Та крепко обнимает подругу, думая что это большой и добрый мишка. Чуя и Люси сидят и исполняют песню Bigbang - if you. У обоих сейчас голова болит, а в глазах появляется влага из за песни. Чуя так грустно исполняет припев, что кажется он сейчас заплачет: - If you~, if you~ - аджик но мо чо то там на на на - If you~, if you~ - ееееееееееееееееее Всё уже слишком надоело и хочется в крепкие объятия одеяла у себя дома. Если уж Чуе до дома будет легче дойти, то для Люси это целая пытка и самое трудное испытание. - Чуя, а ты хоть раз влюблялся в кого-нибудь? - Да. И до сих пор влюблён, но он такой идиот и не может понять, что я омега. Хоть я это и скрываю. А ты? - Тоже самое. Он чем-то похож на меня, а чем-то мы с ним разные. Я несколько лет чувствовала лишь холод и всегда холодно ко всем относилась, но... он смог дать моей душе тепло, которое я не чувствовала раньше... Закончить грустную и плаксивую историю не дали закончить 4 вбежавших в бар альф с немного серьёзными лицами. Из лица не смогли разглядеть и уже немного протрезвевшие Люси с Чуей. Да и в голове всё начало расплываться и вся реальность уходила из под ног. Оба начали терять сознание и засыпать. Какой-то высокий и мускулистый мужчина во всём чёрном унёс Хигучи на руках, светловолосый парень поднял Мизуки на руки и исчез, ругая девушку, к обоим подошли разъяренные парни, но дальше они закрыли глаза и попали в мир морфея.

***

Тело не двигается и в носу отдаёт запахом такого известного кофе. От такого запаха по всему телу прошли мурашки и возбуждения внизу усилилось. Чуя лежал на постели в чужой квартире, но уже понимая кому она принадлежит. В комнате был не только он один. Рядом с ним на краю постели сидел мужчина чьё тело было покрыто бинтами, чем очень сильно показывало все изгибы широкой спины. Он сидел убрав руки в свои волнистые волосы, явно думая о чём то важном. Ему плохо? Плохо от того что Чуя ему ничего не говорил? От того что красноволосый понимал, кто его истинный? Хоть тело и не слушалось, Чуя смог осилить подъём и сел чего Дазай не заметил. Недовольный такой реакцией, парень повернулся лицом к его спине и нахмурился. 0 реакций. Терпение кончилось и красненькая макушка медленно уткнулась в спину тёмноволосого. Вернувшись из своих раздумий, Дазай повернул голову к парню, а потом и всем своим телом, беря его личико в свои ладони. - Больше... больше никаких секретов... хорошо? В глазах начала появляться влага и парень был полностью трезв, всё таки годы тренировок и тело готово к жёстким выпивкам. Чуя лишь кивнул в ответ, а затем получил долгожданный поцелуй, который жаждал много лет. - Иди сюда, мой истинный.

***

Звук открывшейся двери, чьё-то недовольное рычание, прикосновение чьих-то губ на своём лбу, ощущение тёплого одеяла на себе. Веки рыжеволосой девушки медленно открылись и все чувства вернулись обратно, как и сильное возбуждение внизу живота. Девушка свернулась в калачик, откидывая в сторону мешавшее одеяло. - Я... дома? - Да. Нам надо поговорить, Люси. Знакомый голос доносился из кухни. И в правду, на кухне сидел Ацуши с очень недовольным лицом. Встав с дивана Люси повернулась к нему лицом, пытаясь понять что происходит, она подошла к нему стоя в метре от него. - О чём же? - Ты скрывала от всех, что омега! - И что? - Что!? А если бы на тебя набросился любой альфа!? - парень встал со стул и повернулся к ней спиной, стараясь не накинуться на неё. В воздухе так приятно веяло клубникой. - А какое тебе дело до этого? - Я...я... сильно беспокоюсь за тебя! - Ты за всех всегда беспокоишься... - Ты много значишь!... для меня... Стоило ему только повернуться к ней лицом, как она уже стояла в нижнем белье. Довольно странно видеть Люси в чёрном белье с кружевами будто она снимается в рекламе нижнего белья. Парень пытался не смотреть на её тело, но всё было тщетно. Тонкая талия, упругая грудь и белоснежная кожа. Ещё бы одна минута и он бы сорвался с места, но девушка вдруг повернулась и направилась в спальню. Запах так и манил Ацуши следовать за ней, что он и сделал. - Больно... Люси лежала на постели свернувшись в калачик и скомкав всё постельное бельё. Ацуши потерял терпение и набросился на девушку как дикий зверь. Его тонкие губы начали проходиться по чужим сладким губам. Руки властно исследовали тело, останавливаясь в самых приятных точках, заставляя девушку мяться под ним. Всего за пару секунд юноша прижимался к Люси без одежды. В трусах становилось теснее и парень начал прижимать свой член девушки между ног, сильно надавливая, заставляя ту громко вскрикнуть от удовольствия. Множество мокрых поцелуев на теле, бесчисленное количество засосов на шее и плечах. Скинув с себя мешавшие тряпки, Ацуши представил плоть ко входу и начал входить до середины. Из девушки обильно шла смазка и проблем не было. Она прикрыла глаза рукой и скрестила свои ноги за его спиной, прижимаясь плотнее и насаживаясь полностью. Парень не стал жалеть сил и выжил из ума, словно тигр и начал сразу набирать темп. Стоны по всей квартире, шлепки двух горячих тел бьющихся друг от друга. Вдруг Ацуши стал замедляться, делая плавные движения и растягивая девушку. Он нежно наклонился, а потом вышел из неё, поворачивая к себе спиной и вошёл снова. Она прогнулась в спине как кошка, Люси ощутила как её обняли, прижимаясь своим разгорячённым телом, девушка почуствоваладва острых клыка на шее, которые вцепились в неё, а после пометили. Ещё пару плавных движений и парень изливается прямо во внутрь, медленно засыпая в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.