ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за Землю. Часть Вторая

Настройки текста
Герои были готовы к обороне фабрики и города Макуэро-Сити. Они расположились так: Отряд Альфа (Стормер, Балк и Стингер) расположил свои позиции на главной автомагистрале города. Отряд Бета (Сурж и Бриз) у взлётно-посадочной площадке рядом с Фабрикой Героев. Отряд Омега (Рока, Эво и Некс) на главной площаде Города. Вскоре появились вражеские войска высадившиеся неподалёку от города. В основном это были дроны (Наподобие дронов из Мозговая Атака) во главе войск стоял Генерал Волтикс. Враг начал наступать сначала на площадь где находился отряд Омега Там дроны наступали с севера, востока и запада. На северном рубеже обороны находился Рока, на западном Некс, а на восточном Эво. Против Роки вышло около 50 дронов. Сначала он спрятавшись в укрытие стрелял по ним из своего лазерного арбалета, уничтожив 20 дронов, но те ранили того в руку и тот вышел с плазменным клинком на них, однако дроны быстро задавили его числом. Некс вышел против врагов в роюукопажный бой, однако дроны расстреляли его используя лазерные бластеры. Эво бился с врагамм из укрытия используя возможность на время становится невидимым. Перебив всех врагов наступавших на него он отступил, видя, что Некс и Рока взяты в плен. ,,Отряд Бета, это Эво, Тряда Омега больше несуществует, я иду к вам" - передал по радиосвязи Эво. В это время отряд Альфа бился с Генералом Волтиксом. Стормер стрелял в Волтикса ракетами и выпуская дронов-камикадзе. Стрингер запрыгнул на спину Генерала и резал его спину кинжалами. Балк стрелял по ногам Волтикса стараясь повалить его. Волтикс не выдержав такой дерзости сняв со своей спины Стрингера и кинул того в Балка. Но сразу же получил удар мечом от Стормера. Волтикс будучи тяжело раненым сбежал. Отряд альфа пошёл на север, чтобы освободить из плена Року и Некса. В это время отряд Бета вместе с Эво отражал атаки на Фабрику Героев. ,,Эй Бриз" - крикнул Сурж. ,,Чего тебе?", - спросила Бриз ,,Если мы погибнем, я бы хотел знать. Кого ты любишь, меня или Фурно? ", - спросил Сурж оторвав голову дрону. ,,Конечно Фурно" - ответила Бриз. ,,Жаль, что я его не могу прибить" - сказал Сурж. Внезапно дроны начали отступать. ,,Правильно, бегите тупые железяки! " - крикнул Сурж. ,,Эм, Сурж там как бы в воздухе линкор на нас орудия наводит" - сказала Бриз. Внезапно весь город услышал звук выстрела, Фабрика Героев перестала сушествовать. ,,Сурж, Бриз, Эво, Зиб, Квадал. Кто-нибудь меня слышит? " - спросил в эфире радиосвязи Стормер. ,,Сурж и Зиб погибли, Эво тяжело ранен" - сказала Бриз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.