ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за Землю. Часть Третья

Настройки текста
Вражеские войска наступали на позиции отряда Бета пытаясь добить отряд. ,,Ну вот и всё Бриз, мы Погибнем" - сказал Эво. ,,Не унывай, у нас ещё есть шанс" - ответила Бриз. Внезапно посреди наступающих вражеских войск упала капсула. Враги сразу же направили на неё бластеры, как вдруг вокруг капсулы появилось оранжевое свечение и произошёл взрыв, раскидавший всех врагов. Из капсулы вышел Фурно. Вражеский линкор выстрелил по позициям отряда, однако Фурно создал щит из энергии Кваза выдерживщий выстрел. После чего собрав всю энергию выстрела отразил её в линкор разрушив его. После уничтожения линкора Фурно упал и потерял сознание. Тут же к нему подскочил маленький робот Квадл и попытался зарядить его энергией Кваза, что в итоге и удалось. Фурно пришёл в себя. Бриз и Эво сразу же обняли его радуясь, что он не погиб. К развалинам Фабрики Героев подошли команда Стормера и Рока с Нексом которых спасли из Плена. Однако радость от победы была недолгой. Сурж и Зиб погибли. Тем временем. Планета Фобос. Чёрный Фантом прилетает на шаттле к храму Тёмного мастера. ,,Мастер, я выполнил ваши указания, Фабрики Героев больше нет, флот обороны Земли уничтожен. Теперь вторжение на Квадрос не составит проблем" - сказал Чёрный Фантом. ,,Это хорошо. Подготовь отряд для вторжения на Квадрос" - ответил ему Тёмный Мастер: ,,Скоро мы заваюем галактику!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.