ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перезагрузка.

Настройки текста
Квадл и Фурно смогли восстановить Фабрику героев в Антрополисе. Теперь их штабом стало здание кофейной компании ,,Brian's coffee". Фурно и Квадл обнаружи, что враг стягивает войска на планету Квадрос. ,,Бойцы мне нужны добровольцы готовые полететь на Квадрос! Враг стянул туда свои войска, повидимому это планета представляет для них большой интерес. Кто полетит со мной на Квадрос?", - спросил Фурно. ,,Мы согласны" - ответили Бриз, Эво, Стингер, Некс и Рока. ,,Решено, мы в шестером летим на Квадрос, а Стормер и Балк останутся здесь" - сказал Фурно. Герои получили броню на подобие той, что они имели когда впервые прилетали на Квадрос. Герои вылетели на планету на истребителе DRZAX-5. Вскоре они добрались до Квадроса и решили, что лучше будет сесть в каньон в котором они приземлились 7 лет назад, но там они обнаружили вражеский лагерь и корабль приземлившийся там. Поэтому герои посадили свой корабль на поверэности планеты и уже на первую ночь они об этом пожалели. Так как на поверхности планеты сильные ветры. На утро Фурно отправил Эво и Стормера в разведку, чтобы узнать сколько на планете врагов. Вернувшись Некс и Эво рассказали об увиденном. ,,Мы заметили там пять врагов, там находятся: Васпикс, Торникс, Джетбаг, Токсик Рипа и Спарокс" - ответил Эво. ,,Ты узнал зачем они здесь?", - спросил Фурно. ,,Они говорили, что-то о каком-то Альфа-Мече", - ответил Эво. ,,Значит мы проследуем за ними и заберём этот Альфа-Меч" - сказал Фурно. На следующее утро герои выдвинулись в поход узнав о том, что их враги выдвинулись за Альфа-Мечом. В состав команды Фурно вошли он сам, Бриз и Эво, они двигались за Васпикс, Токсик Рипом и Спароксом. Васпикс, Токсик Рипа и Спарокс хотели пройти через старый портал, где их и уже поджидали герои на заранее подготовленных позициях. Когда враги подошли к порталу Эво, Фурно и Бриз открыли по ним огонь. Спарокс сразу прыгнул в портал. Васпикс полетела на фурно но тот сразу убил её воткнув ей в спину два клинка. Эво же метким выстрелом отстрелил голову Токсик Рипе. Бриз и Фурно прыгнули в портал и оказались на лужайке. Ни что не предвещало беды, как вдруг на них сзади накинулся Спарокс, однако Бриз метнув в него свой щит-пилу отрубила ему голову. Фурно и Бриз пошли дальше и нашли камень из которого торчал Альфа-Меч. На камне были странные надписи. ,,Бриз, что тут написано?", - спросил Фурно. ,,Тут написано, что только достойный сможет вытащить меч из камня" - ответила Бриз. ,,Как в Легенде о короле Артуре, что ли?", - сказал Фурно и с первой попытки смог выташить меч из камня. Бриз и Фурно вышли из портала где их уже ждал Эво который сообщил им, что Остальные уде задержали Джетбага и Торнакса. После чего они подорвав вражеский космический корабль улетели на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.