ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота на Охотника

Настройки текста
Штаб-квартира Героев. 30 июля 7019 год. На земле в Антрополисе ещё остались Стормер и Балк. Их задачей стало поймать охотника за головами Хантера. Он совершил в Антрополисе за два дня шестнадцать убийств. Хантер представлял собой робота огромного роста, полностью чёрного цвета. На его овальной голове было шесть глаз. Он был вооружён плазменной винтовкой и специальными когтями которыми высасывал энергию из врагов. Известно, что когда то он тоже был Героем и сослуживцем Балка, но во время побега из Фабрики Героев перешёл на сторону зла мутировав из-за Анти-Квазы, но из-за того, что его сердце после мутации сильно ослабло ему теперь надо выкачивать энергию из других существ, а иначе он просто напросто погибнет. Для Балка это дело было личным, поэтому-то он и сказал стормеру, что пойдёт на это задание один. Изучив статистику нападений за эти два дня он понял, что монстр охотится каждые три часа в одном и том же районе города, а поэтому он решил караулить его в этом районе. Район этот назывался Мекрон. Из-за обилия заводов и различных предприятий там постоянно скапливается смог, и очень темно, как днём так и ночью. Хантер постоянно охотился на уставших рабочих которые почти не могли дать тому отпор. Балк находился ночью на крыше одного из зданий ожидая свою цель. Около девяти вечера он услышал громкий крик и направился в то место из которого доносился звук. Там он увидел, что Хантер пытается выкачать энергию из рабочего и поспешил выстрелить. Балк попал метко, он отстрелил Хантеру кисть руки которой он держал жертву при этом не ранив рабочего. Балк приказал рабочему бежать пока Хантер отвлёкся из-за раны. Хантер в это время выстрелил в балка плазмой тяжело повредив балку плечо, после чего накинулся на него и попытался заколоть боевым ножом. Балк сумел несмотря на рану схватить Хантера и кинуть себе под ноги после чего пинул Хантера как мешок с говном, и выстрелил в него двумя ракетами. Хантер загорелся и сильно побитый полез на дом, балк преследовал того используя Джетпак, Хантера выдавало, то, что он горел и никак не мог оторваться от преследования, пока Балк не врезался в дом и не спикировал вниз. Хантер сбежал но за тот день он всё таки больше не на кого не нападал. Балк вернулся на базу сильно побитым и весь день ремонтировался. Вечером он включил телевизор дабы проверить нет ли сообщений об активности Хантера. Но по телевизору, он узнал, что Хантер взял заложников и держит их на верфях. В новостях так же сообщалось, что Хантер Требует, чтобы Балк явился на верфи, а иначе он убьёт 3 заложников. Балк полетел на верфи для битвы с монстром. Балк Прибыл на место и сообщил об этом Хантеру, тот отпустил заложников и приказал Балку войти на недостроенный танкер ,, Афины" для того, чтобы с ним, что Балк и сделал. Поднявшись на борт он увидел, что Хантер полностью восстановлен. Он сразу прыгнул в сторону Балка, но тот выпустил из наплечной ракетной установки ракету которая остановила Хантера, затем вторую, которой Хантера выкинуло с палубы. Балк спустился за Хантером, тот уже встал и хотел убить балка гарпуном. Но балк вовремя выхватил из его рук двуствольный гарпун и выстрелил убив Хантера, гарпун прострелил его голову насквозь, после чего добил тело Хантера шестью ракетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.