ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная битва. Часть Первая

Настройки текста
На планету Армагед1 прилетел шаттл, из шаттла вышли Чёрный Фантом и Тёмный Мастер. Они быстрым шагом пошли к находившейся в ушелье поблизости огромной башне. Башня эиа называлась Цитаделью и была около двух миль в высоту. Почва на планете была серого цвета, на планете не росла никакая растительность, не было никаких животных, воздух был тяжёлым и оседал в лёгких вместе с пылью, а потому дышать на планете было тяжело. ,,Зачем мы здесь, повелитель?" - спросил Фантом. ,,Тут мы свершим древнейшее пророчество нашей расы. Согласно нему на планете Армагед1 и произойдёт финальная битва добра со злом, и именно здесь мы уничтожим героев, равно как и планету Квадрос" - ответил Тёмный Мастер. ,,Под поверхностью планеты я заложил огромное количество ядерных зарядов, они находятся прямо под цитаделью, скоро эта блуждающая планета займёт позицию у планеты Квадрос и мы взорвём заряды, тем самым отвалившийся кусок планеты, диаметром около 300 миль разнесёт Квадрос на запчасти" - добавил он. ,,И кстати, твой отряд на Квадросе, сумел достать Альфа-меч, единственное оружие против Анти-Кваза?" - спросил Мастер у своего Ученика. ,,К сожалению нет, с ними уже два дня нет связи" - ответил Фантом. ,,Отдай приказ нашим войскам собираться в Цитадели, нам надо как-то привлечь героев туда, если мы подорвём заряды пока они будут в этой местности мы сразу прихлопнем двух зайцев" - сказал Тёмный мастер. В это время на землю вернулись все герои увеличив численность героев до 50 человек. Фурно стал озвучивать план битвы за планету и пояснять все детали плана. ,,Большая часть наших врагов собралась на планете Армагед1 и готовиться к последней битве. Враг укрепился в цитадели, на орбите находиться вражеский флот. Около цитадели находиться огромное число башен ПВО. Мой план состоит в том, чтобы высадиться на непрекрытой стороне планеты и пройти через планету обойдя вражеские укрепления и флот. По моему плану мы все должны десантироваться в разных точках планеты. А именно: отряды Альфа, Бета и Омега десантируется на южном полюсе планеты. Отряды Дельта, Гамма и Рокиз десантируются в высохщем океане и разбивают там аванпост, мы идём к ним, там собираем все боеприпасы соединяемся в одну оперативную группу и наступаем на цитадель" - сказал Фурно. Во время пока Фурно оглашал свой план Рока вышел из комнаты и включил радиосвязь с Чёрным Фантомом которому рассказал весь план. ,,Чудненько Рока, я думаю для тебя найдётся хорошее место в нашей империи. А пока попробуй остаться на базе, сам понимаешь, зенитки ни щадяд никого кто в зоне их поражения, конец свяди" - ответил ему Чёрный Фантом. ,,Ну, чтож скоро вся галактика станет нашей" - сказал в полный голос Фантом. ,,Герои, ваш конец близок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.