ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная битва. Часть Вторая

Настройки текста
Герои готовились к посадке на шаттлы. В каждом из пяти шаттлов должно было быть по десять солдат. Все герои, кроме Стормера и Роки направились на планету Армагед1. Спустя несколько часов шаттлы уже были на месте. Однако Героев ждал большой сюрприз. Внезапно для них по ним открыли огонь орудия ПВО. Четыре шаттла из пяти были сбиты, а флагманский тяжело повреждён. Все шаттлы потерпели крушение не в заданных точках. ,,Герои, держимся вместе, возможно на поверхности планеты тоже есть враги. Отзовитесь кто ещё жив" - сказал в радиосвязи Фурно. По выжившим открыли огонь из лазерных пулемётов, по их позициям отбомбились бомбардировшики Metral, а также боевые дроны пошли в атаку. В живых остались только Фурно, Эво, Бриз, Некс, Трашер, Валор, Балк и Стингер. Враги перешли в наступление, впереди всех шёл сам Чёрный Фантом. Фурно понимая, что надо, что-то делать крикнул Фантому: ,,Эй-ты, говна кусок, хер на ножках, если ты мужик выходи на бой честный" Генералы советовали Фантому не вступать в бой с Фурно, но тот ослушался их и взяв меч побежал на Фурно. Тот выйдя из-за камня, за которым прятался от выстрелов и выхватив из-за спины Альфа-Меч рубанул Фантома, после чего создал Кваза-взрыв вокруг себя откинув раненого Фантома и создав луч Кваза-Энергии нацелился на Фантома надкясь добить его, но тот телкпортировавшись нанёс Фурно удар со спины, откинув того далеко в сторону. Фантом открыв грудную клетку открыл своё Анти-Кваза-Сердце и сам создал луч направив его на Фурно, но тот вовремя оклемавшись сам выстрелил Кваза-Лучом в Фантома. Их энерго-лучи соприкаснулись и вызвав взрыв отбросили обоих оппонентов в разные стороны. Первым очнулся Фантом и побежал с мечом на Фурно, тот вновь откинул Фантома в сторону произведя Кваза-взрыв почти израсходовав энергию своего Кваза-Сердца. Фантом потеряв свой меч вновь создал луч энергии Анти-Кваза надеясь добить Фурно вновь, но внезапно меч в руке Фурно стал святиться оранжевым и Фурно махнув им отразил энерго-луч выпущенный в него в самого Фантома тяжело ранив его. Внезапно тело Фантома стало святиться красным, его рога увеличились он значительно вырос в размерах и приготовился добить Фурно просто наступив на него, но фурно используя реактивный ранец накинулся на него и ударил Альфа-Мечом по лицу. Тот резко попятился назад попутнл топча своих собственных солдат после чего сразу же телепортировался в цитадель, а его войска сбежали. Фурно спустился на землю и пошёл в окоп к своим соратникам. Первая фаза битвы закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.