ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная битва. Часть Третья

Настройки текста
Получив приказ от Чёрного Фантома, Рока в это время подготовил диверсию на новой Фабрике Героев. Он заложил взрывчатку в залах с оружием, сборочным залом и собирался заложить в комнате космической навигации. Там в это время находился Стормер. Рока регил убить его на месте, достав из-за спины Плазменную винтовку он выстрелил в Стормера, но тот сумел увернуться. ,,Я честно говоря не ожидал от тебя предательства" - сказал Стормер. ,,Сейчас ты уже ничего не сможешь ожидать, Стормер" - крикнул ему Рока. Рока выстрелил вновь из плазменной винтовки, но вновь промазал. Третий выстрел, попал в лицо Стормера повредив его зрительные системы и уничтожив ему радиосвязь. После чего Рока кинул в него шесть гранат, Стормер успел отпрыгнуть и выстрелить в Року ракетами. Того отбросило взрывом в лифт. Стормер прыгнул за ним в лифт. Рока включив режим невидимости ударил Стормера мечом и произвёл два выстрела в упор. Из-за чего Стормер пробил стену и вылетел в комнату для тренировок. Рока войдя в комнату направил ружьё во мглу образовавщуюся в бетонной стене. Но Стормер взяв того за горло пробил им несколько стен, в итоге выбросив его из здания фабрики. Рока приземлившись используя реактивный ранец выпустил около двадцати ракет в Стормера но промахнулся. Тот спрыгнув со здания вмял Року в землю. Рока пинком под зад отбросил Стормера на большое расстояние и опять выстрелил в него ракетами и плазменными зарядами. Стормер выпустил Кваза-Луч, на, что Рока ответил ему тоже Кваза-Лучом, но в отличие от Стормера его Кваза-Луч светился не белым, а красным цветом. Стормер, несмотря на сопротивление и столкновение двух Кваза-Лучей, Стормер шёл в направление Роки и взяв металическую трубу отброшенную туда взрывом и подобравшись к нему воткнул трубу в его сердце обесточив его, тот потерял возможность передвигаться после чего Стормер азяв реактивный ранец, и Року поднялся на крышу здания где находились боевые звездалёты, Стормер попросил робота Квадла находившегося в пункте управления открыть портал на планету Армагед1, после этого Стормер положил Року в капсулу вместе со взрывчаткой и включил капсулу. ,,Я ещё вернусь Стормер, поверь мне, я ещё отомщю" - сказал Рока. ,,Ну это вряд-ли" - ответил ему Стормер, и запустил капсулу в портал. Капсула Роки прошла через портал и оказалась рядом с вражеским линкором ,,Покоритель". На линкоре открыли ангар, чтобы капсула Роки смогла пройти. В ангаре к капсуле подошли два дроны, вскрыв капсулу, они обнаружили Року, который был обвязан взрывчаткой. И в этот момент взрывчатка взорвалась, корабль взорвался изнутри, так, как пожар добрался до реактора и хранилища боеприпасов, корабль рухнул на планету. ,,Квадл готовь портал, я сам направлюсь на Армагед1" - сказал Стормер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.