ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх не должен диктовать тебе как жить

Настройки текста
Вечером начался жуткий вой, но жители решили свалить это на волков и на наступающее полнолуние. Арчи, Бетти, Джейсон и Шерил уже собирались выходить из Попса, как на парковку выбежали два волка, которые явно что-то не поделили. Один волк был больше, с чёрной, как ночь шерстью и сияющими глазами. Он рычал так, что окна дрожали, и старался не атаковать первым. Второй же отличался своей раскраской шерсти. Если первый был полностью чёрным, то у второго был серо-коричневый окрас, который уже стал красным. Ещё одной отличительной особенностью было то, что у второго верхние клыки были меньше, чем у первого и видимо, поэтому он и проигрывал. Второй с исключительной яростью набрасывался на первого и в заключение получил. Первый волк схватился своими челюстями за шею второго и кинул его в сторону машин. Ну и тот полетел в машину. В машину Джейсона. — И долго мы на это будем смотреть? — Арчи разозлился и решил вмешаться. Серый волк тем временем уже пробуждался от «влёта» в машину. — Арчи, уйди, — прокричала Бетти и серый волк перевёл свой взгляд на их компанию. Он начал агрессивно рычать на них. Джейсон встал впереди вместе с Арчи. — Держитесь за нами, — прошептал парень. Серый волк медленно приближался к компании, пока чёрный не накинулся на него. Они оба отлетели от закусочной. На этот раз чёрный волк начал активно проявлять агрессию. Они вцепились в друг друга и никто не хотел уступать. Так бы и продолжалось, пока Поп не вышел с ружьём и не стрельнул в небо. Оба волка в мгновение убежали в лес. — Не думал, что мне оно пригодиться, — сказал Поп, обращаясь к компании. Эта битва волков удивила всех, кроме Джейсона. — Ты это уже где-то видел, Джей-Джей? — обратилась сестра к брату, он промолчал, продолжая смотреть вглубь леса. Оттуда послышался вой. — Нам пора домой, — обратился близнец к Купер и Эндрюсу, — родители не будут рады моей помятой машине, и причине этой «помятости» они даже не поверят. — Кто-нибудь заметил, насколько эти волки были большими? — прошептала рыжеволосая. Бетти согласилась. — Я видела волков и даже больших видела, но это… что-то сверхъестественное. — Ладно, хватит об этом думать, — вмешался в разговор Джейсон, — пора по домам. Компашка попрощалась и разбрелась по домам.

***

Следующим утром ни Фэнгса ни Хезер не было, но до первого звонка ещё было много времени, так что они могли просто опаздывать. Так думала Шерил. До того момента пока Фэнгс и Хезер не входят вместе в школу. Бывший змей выглядит побитым, во всех смыслах. Хезер тоже от него не отстаёт. Шерил заметила, что Хезер прихрамывает. — Что с вами произошло? — спросила рыжеволосая. Они оба отвернулись и промолчали. — Фэнгс, что с тобой? — спросил, подошедший к ним, Свит Пи. — Не помню, чтобы тебя это волновало, — прорычал Фогарти. — Ты до сих пор обижаешься? — Свит положил руку другу на плечо, но Фэнгс моментально смахнул её оттуда. — Да! Я обижаюсь! И я зол! Из-за твоей шутки! — дело бы приняло нехороший оборот, если бы Тони вовремя не вмешалась. — Так, прекращайте! — прокричала Топаз, — никому не нужны здесь драки. Но это было бесполезно. Шерил увидела, как глаза Фэнгса загорелись и он со всей силы ударил Свита в лицо. — Фэнгс, ты что творишь?! — прокричала Тони, пытаясь привести в чувства Свит Пи. Глаза Фогарти погасли, как только Хезер положила свою ладонь ему на плечо. В конфликт влезла Вероника. — Вы всегда так свои проблемы решаете? — спросила брюнетка. К ней подошла Хезер. — Не помню, чтобы ты решала их иначе как через постель, — сказал Фэнгс и поймал на себе разозлённые взгляды Вероники и Хезер, а также недоумевающие взгляды остальных. — Фэнгс, ты не должен был этого говорить, — слова Хезер прервали неловкую тишину. — Я знаю, но скрывать это уже нет смысла, — вздохнул Фогарти. Вероника томно вздохнула и ушла. Шерил посмотрела на Фогарти и Хезер и они оба пребывали не в лучшем настроении. Прозвенел звонок. И все стали расходиться на уроки. — Ты сегодня со мной, Шер, — прошептала Хезер, — пошли. Они пришли на урок и Шерил спиной чувствовала взгляд розоволосой змейки. Тони сидела позади Шерил одна. Пока к ней Вероника не подсела и тогда получалось, что Шерил сидела перед Тони, а Вероника позади Хезер. Урок начался. Где-то на середине урока Вероника позвала Хезер. — Хезер, мы можем поговорить после урока? — Хезер кивнула. Шерил разъедало любопытство и она решила сразу спросить об этом Хезер. — О чём вы говорили? — спросила рыжеволосая. — Шер, давай не сейчас. — Но ты мне расскажешь? — Всему своё время. Шерил вздохнула. Она не любила секретов от Хезер, но настаивать не могла. Уроки подошли к концу. Шерил уже хотела поговорить с Хезер, но ту перехватила Вероника. Шерил осталась одна. Ну, почти. Позади рыжеволосой стояла Тони. — Как дела, Блоссом? — Всё хорошо, а почему ты спрашиваешь? — сердце Блоссом начало биться в два раза чаще, как только Тони закусила губу и улыбнулась. — Просто… я хотела тебя о кое-ком спросить. Мы можем поговорить в Попсе? — Конечно. Когда? — Сегодня вечером. — Хорошо. Встретимся там, — розоволосая опять улыбнулась и сердце рыжеволосой ухнуло. К Шерил подошла Хезер. — Шер, у тебя были ко мне вопросы? — Да, идём. Они зашли за ближайший угол, где их не было бы слышно. — Я слушаю. — Итак, — рыжеволосая глубоко вздохнула, — о чём вы говорили с Вероникой? И это относиться к сегодняшним словам Фэнгса? — У меня была интрижка с Вероникой. А говорили мы о её бизнесе, в котором я участвую. — Интрижка? — до рыжеволосой не сразу дошло, — то есть вы… — Да, мы спали один раз. Это было, когда она в очередной раз поссорилась с Арчи. Не то, что бы я была не против, но у меня тоже было тяжёлое время так что…- Хезер замялась. Она явно не хотела дальше продолжать свой рассказ. — Я не знала, что ты…- Шерил очень аккуратно подбирала слова, — ну…по девушкам. Я имею в виду, что ты ни с кем не встречалась, будь это даже девушка, а тут я такое узнаю… — Шер, я не встречаюсь по одной причине, которую я тебе не расскажу. Это личное. — А Джейсон знает? — Да. Фэнгс тоже. — Хезер. Ответь мне ещё на один вопрос, — Хезер заметила, как рыжеволосая начала нервничать, — это по поводу змей. — Или это по поводу розоволосой, которая пригласила тебя в Попс, — Шерил выпучила глаза. — Откуда ты знаешь? — Это неважно, — Хезер засмеялась, — ты хочешь спросить меня идти тебе или нет? — Просто я не хотела трогать Фэнгса. — Я пересекалась с Тони пару раз и могу сказать, что ты можешь идти. Если хочешь. — Когда она рядом у меня сердце из груди выпрыгивает и… — Дышать становиться нечем, тебя бросает то в жар, то в холод и ты мгновенно краснеешь от её взгляда, — прервала Хезер рыжеволосую, — я могу сказать тебе, что это значит, но не хочу вмешиваться. Ты должна всё сама понять. — Ты думаешь, что я влюбилась? — прошептала рыжеволосая. — В девушку, Шер. Сейчас надо говорить не о моей, а о твоей ориентации, — Шерил испуганно посмотрела на подругу, — чёрт, Шер, я в курсе, что твоя семья очень… консервативна, но страх не должен диктовать тебе как жить. Мы с Джейсоном что-нибудь придумаем и… — Хватит! — крикнула Шерил, — я просто с ней поговорю. И всё. Я не могу влюбиться в девушку. Не могу, — Хезер взмахнула руками. — Хорошо. Это твоё право. Делай как знаешь, — Шерил резко развернулась и ушла. Она не верила словам Хезер. Это было неправильно в её семье. Так было нельзя. Их семья было очень консервативна и Шерил всегда знала, что её избранником будет тот, кого она полюбит, но в реалиях правда была жестока. Шерил не знала, к чему её готовят родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.