ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты совершенно точно не влюбилась в неё.

Настройки текста
Примечания:
К вечеру Шерил уже была в Попсе. Она ждала Тони и слова, сказанные Хезер, до сих пор не вылетали из головы. Если родители узнают, что Шерил просто говорит с девушкой да ещё и змеёй, то ей не сносить головы. В здание зашла Тони и, увидев рыжеволосую, села рядом с ней. — Привет. — Привет. О чём ты хотела поговорить? Розоволосая улыбнулась. — Расскажи мне о Хезер. Этот вопрос поставил рыжеволосую в тупик. — Зачем тебе? — Хочу её узнать. В конце концов, я наслышана об её интрижке с Вероникой, — рыжеволосая яростно подняла взгляд, — со слов Вероники, естественно. — Я сама об этом только недавно узнала, — призналась Шерил. — Я думала, ты давно в курсе. Вы же дружите? — Да, но она мне не всё рассказывает. Я понимаю, что некоторая информация просто не для моих ушей. — Как давно вы с ней общаетесь? — спросила змея. Шерил улыбнулась, вспоминая первую встречу с Хезер. — Это было очень забавно. Я подумала, что Хезер — девушка Джей-Джея. — Он вас познакомил? — рыжеволосая кивнула, — тогда понятно, почему ты так подумала. — Зачем тебе это? Если она тебе понравилась, то даже не думай. Она не встречается. Ни с кем. Топаз усмехнулась. — Я признаю, что Хезер действительно горячая девушка и если бы не обстоятельства, то я бы с радостью опровергла твои слова, но сейчас мне нужно просто узнать о ней со слов близкого ей человека и всё. — И ты выбрала меня? — Вы с ней ближе некуда. Вероника рассказывала мне, как Хезер тебя защищала. — А Вероника сказала тебе, что она была той, от кого меня защищала Хезер, — удивление мгновенно нарисовалось на лице Топаз. — Я…слышала, что к тебе относились весьма… пренебрежительно… — Это не те слова, которыми это можно было описать, — прошептала Шерил, — а если бы это было так, то Хезер не стала бы применять радикальные меры.  — Ты имеешь в виду не только Веронику? — Шерил отвернулась. Естественно к этому руку приложила Вероника, но не только она участвовала в издевательствах над Шерил. Джейсон был миролюбивым и кого смог он переубедил, но те, кто не подчинились ему? Они узнали весь характер Хезер. Она ясно дала понять, что никто не смеет обижать Шерил. С того дня всё улеглось. — Вы действительно с ней близки, — заключила Топаз. Шерил заметила, что кулаки розоволосой непроизвольно сжались, а взгляд устремился мимо. Шерил повернулась и увидела Джагхеда, который смотрел в их сторону. — Тони, что ты здесь делаешь? — спросил Джонс. — Я разговаривала с Шерил о некоторых вещах, — Тони встала с места, — в чём я провинилась? — Я видел вас с улицы и вы явно не просто беседовали, — кулаки розоволосой сжались ещё сильнее и Шерил решила вмешаться. — Ей просто было скучно одной, вот она и подсела ко мне, — начала оправдываться Шерил, но Джонс этому не поверил. — Неужели я должен выгнать тебя из банды? — обратился он к Тони, — правила просты и их надо соблюдать. Иначе мы не выживем. — Наоборот. Эти «правила» вгонят вас в могилу, — внезапно для всех сказала Хезер, стоящая позади змей, — или только тебя, Джонс. — Не думал, что ты здесь появишься, — саркастично произнёс король змей, — чём обязан? — Твоим присутствием. Мне не нравится, что ты буквально мешаешь миру между северными и южными. Тебе это вообще-то должно быть на руку. — Северные отобрали у нас школу. Не знаю с чего ты взяла, что мне на руку мир между нами. Хезер знала, что с Джонсом ей спор будет трудно выиграть, поэтому она решила положить этому конец. Радикальным методом. Хезер подошла и, взяв короля змеев за воротник, толкнула его к стене. Глаза шатенки как-то неправильно засветились, и она что-то прошептала Джонсу. Он кивнул и вышел вместе с остальными змеями. Осталась только Топаз. — Что произошло? — спросила розоволосая. Хезер повернулась к паре и Шерил почувствовала, как мурашки по спине начали свой забег. Хезер смотрела то на Тони, то на Шерил и, поняв в чём дело, гордо ухмыльнулась. — И что вы здесь делаете? Вдвоём? — Тони и Шерил переглянулись. — Мы говорили…о всяком, — пробубнила Шерил, но ухмылка так и не спадала с лица Хезер. — Ты тоже была недовольна, Тони? — спросила Хезер. — Джаг до сих пор зол на вас и я не могу его в этом винить, — Тони сложила руки на груди. — Я его предупреждала насчёт Упырей, но он не прислушался. Пусть винит в этом только себя. Тони вздохнула и, посмотрев на рыжеволосую с прощальной улыбкой, она направилась к выходу. Хезер подошла к Шерил. — Смущаешься? О чём вы говорили? — Я не смущаюсь! — заявила рыжеволосая, — просто… она расспрашивала много о тебе. — Конечно. В этих «расспросах» ты тоже фигурировала? — Я… — а потом Шерил вспомнила диалог с Тони. Она спрашивала про Хезер, но чтобы она не спросила, там была и Шерил. — Про что она спрашивала? — Про тебя. Она упомянула, что ты…горячая, — засмущавшись, произнесла Блоссом. — Неужели? — Хезер начала смеяться, — ты же не ревнуешь? — С чего бы мне это делать? Я не влюблена в неё. — Ага. Пока я разбиралась с Джонсом, ты только на неё и смотрела. Я удивлена, что ты в ней дырку не прожгла, — Шерил покраснела, а Хезер на этот раз стала смеяться тише, чтобы не смущать подругу. — Ладно, ты совершенно точно не влюбилась в неё. — Она про тебя спрашивала и сказала, что если бы не обстоятельства, то… — Хезер успела остановить рыжеволосую. — Да, я поняла. Она тоже хороша собой, но… — Но что? Почему ты не хочешь себя с кем-нибудь связать? — настойчиво спросила Шерил. Хезер тяжело вздохнула и отвернулась. Она предельно ясно дала понять, что не хочет об этом говорить. — Почему ты не хочешь об этом говорить? Ты мне не доверяешь? Хезер закрыла глаза и Шерил не понимала от чего. То ли от упрямства рыжеволосой, то ли от гнева, то ли… от боли? Последнее больше подходило. — Ты знаешь, что можешь мне доверять, — сказала Шерил и положила руку шатенке на плечо. Хезер резко вздохнула. — У меня была…девушка. Мы любили друг друга, но всё закончилось. Неблагополучно. Это было давно и я не хочу к этому возвращаться. — Хезер, прости, — прошептала рыжеволосая. — Я просто ещё не готова…я боюсь опять пройти через это. Я смогу опять повторить ошибку. — Хезер, я больше не буду затрагивать эту тему. Прости, — Шерил опустила голову, но Хезер продолжила на неё смотреть. — Давай лучше сядем и обсудим твои отношения с… — как только Шерил прочухала о ком сейчас пойдёт речь, то она быстро вылетела из закусочной. — Серьёзно?! Так и будешь бегать? — прокричала Хезер в сторону рыжеволосой, но Шерил уже успела выбежать на улицу. Сев в машину, Шерил направилась домой, чтобы выкинуть лишние мысли из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.