ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Два происшествия в один день

Настройки текста
Приехав домой, Шерил наткнулась на мать, которая о чём-то говорила по телефону и Джейсона, который стоял рядом с ней. — Джей-Джей, в чём дело? — Родители куда-то уезжают на сутки, и мы остаёмся в доме за главных, — сказал Джейсон. Тем временем Пенелопа закончила говорить по телефону и подошла к близнецам. — К вам в школу перевелись Змеи, ведь так? — близнецы одновременно кивнули. Пенелопа посмотрела на дочь. — Мне сказали, что ты виделась со змеёй. Это правда? — спросила мать Шерил. Джейсон знал, чем такие разговоры заканчиваются. Слезами. Шерил не знала что ответить. Ей в любом случае было бы плохо. — Мы просто говорили. Как подруги, — это не было правдой, но и не было ложью. — Наверх! — приказала Пенелопа и Шерил пришлось идти. Джейсон не пошёл за ними, ибо мать ему не разрешала, хотя он знал, что ждёт Шерил. Он не мог ей помочь, но он знал, кто может. Приблизительно в это же время Фэнгс и Хезер зашли в Белого Змея. Естественно банде это не понравилось, но так как этот бар общественное заведение, то и заходить в него может абсолютно любой человек. Фогарти подошёл к барной стойке и заказал себе пиво, а Хезер решила пойти в разнос и заказать себе текилу. — Почему не пиво? — спросил Фогарти Хезер. — Мы его вчера пили. Мне нужно разнообразие. — А у тебя на это «разнообразие» деньги есть? — Хезер посмеялась. К ним подошла Тони. — Как дела, Фэнгс? Тебя не обижают? — спросила розоволосая. — Нет. Как Свит? — Он был…потрясён твоими «действиями». — Неудивительно, — фыркнула Хезер, — но он сам на это напросился. Фэнгс взял бутылку пива и отпил. — Мне жаль, Тони, — прошептал Фогарти. — Всё нормально. Не переживай, — Тони перевела взгляд на Хезер, — почему ты не с Шерил? Хезер самопроизвольно подавилась как и Фэнгс. После этого они стали смеяться. — Я не нянька и с ней рядом брат. Моя помощь точно не нужна, — Тони ухмыльнулась. — Мне до сих пор интересно, как ты договорилась с Джонсом. — У меня свои методы, — Хезер поставила пустой стакан на стойку и оставила деньги. — Если хочешь поговорить, то идём туда, где нет ушей, — Тони кивнула и, махнув рукой, повела Хезер на улицу. Выйдя на улицу, Тони заметила, что Хезер подозрительно оглянулась по сторонам, а потом напряглась. — Что случилось? Челюсти Хезер начали двигаться влево и вправо. Через секунду к ним вышел Фэнгс. — Как давно к вам на чай приходили Упыри? — спросил брюнет. Тони хотела что-то сказать, но вместо этого троица услышала голос Малакая. — Ну, Змеёныши, время расплаты, — целая толпа Упырей предстала перед тройцей. Дела плохи. — Тони, иди зови всех, кого можешь сюда, — прошептала Хезер. — Но как же вы? — Мы их задержим, — улыбнулся Фэнгс и Тони моментом побежала в Белого Змея за подмогой. — Нас больше, — прокричал Малакай, — лучше сразу бегите. На эти слова Фэнгс и Хезер переглянулись и кивнули друг другу. — Неужели? — крикнул Фэнгс, и в один момент Хезер оказалась около упыря и пнула его в живот. Он быстро скрючился. Фэнгс тем временем отвлёк на себя троих упырей и яро разбирался с ними. К ним присоединились Змеи, которых позвала Тони, и Упыри резко оказались в меньшинстве. Но не всё было так хорошо. Малакай накинулся на Хезер и проткнул её ножом. — Хезер! — прокричала Тони и побежала к Хезер. Рана в живот никого не оставит равнодушным и Хезер в ответ сломала руку Малакаю. Звуки драки заглушали любой крик, но крик Малакая услышали все. Упыри решили не продолжать и побежали. Змеи начали кричать победные кличи и только Тони не была особо рада. — Хезер! Тебе нужно в больницу! — шатенка только приложила ладонь к ране и отрицательно помотала головой. — Фэнгс довезёт меня, а ты пока будь со Змеями. Упыри могут напасть снова, — Тони не хотела на это соглашаться, но она знала, что Хезер права и лучше сделать так как она говорит. Фэнгс аккуратно придерживал Хезер и повёл к байку. — Рана зажила? — шёпотом спросил брюнет. Хезер кивнула. — У тебя сердце сейчас из груди выпрыгнет. Тебе нужно обратиться, — после этих слов у Хезер зазвонил телефон. Взяв трубку, Фэнгс понял, что что-то не так. — В чём дело? — Мы едем к Блоссомам.

***

Фэнгс быстро примчался к Торнхиллу. Пока они ехали, Хезер с трудом сдерживалась от обращения. Не время и не место. Как только они подъехали к дому, они оба услышали звук удара ладони об лицо. Хезер знала, чья это была рука и чьё это было лицо. Дверь открылась с оглушающим звуком и первое, что разозлённая Хезер увидела, это Джейсон. Он стоял и буквально ничего не мог сделать. Потом послышался ещё один шлепок и крик. У Хезер внезапно загорелись глаза. Она быстро поднялась наверх и вышибла дверь с петель. Картина, которую увидела Хезер, была болезненной. Пенелопа замахнулась на Шерил, которая уже держала ладонь на горящей щеке. Теперь не было времени думать. Пенелопа яростно посмотрела на Хезер и уже хотела что-то сказать, но услышала рычание, которое с трудом сдерживала Хезер. Шерил видела глаза Хезер, слышала рычание и ощущала страх. Всё произошло быстро. Хезер взяла Пенелопу и кинула в окно. Это был второй этаж так, что Пенелопа могла обойтись только несерьёзными переломами. Могла… Хезер сиганула в окно вслед за ней и Шерил увидела как чёрный туман стал окутывать шатенку. Как только он развеялся, появился огромный волк. Тот самый волк, которого она видела у Попса. Волк устрашающе завыл и побежал в лес, сотрясая весь Ривердейл своим зовом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.