ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебе многое нужно узнать

Настройки текста
Шерил не могла поверить своим глазам. Пока Фэнгс не побежал вслед за Хез… волком. Он тоже обратился и рванул в лес. Шерил осталась с Джейсоном. — Шер? — Что это было? — спросила рыжеволосая. — Мне многое нужно тебе рассказать, — прошептал Джейсон, — идём в дом. — А как же… — Шерил повернула голову в сторону лежащей матери. — Они с ней разберутся, — Джейсон почесал затылок, — идём. Близнецы зашли в дом. Шерил до сих пор находилась в полном непонимании. Джейсон решил начать первым и рассказать всё сестре. — Как ты уже поняла, Хезер и Фэнгс — оборотни. — Как это… — Не знаю. Когда я познакомился с Хезер, то она уже была… такой. Фэнгс недавно обращён. — Ты знал всё это время. Почему не рассказал? — Джейсон пожал плечами. — Хезер запретила. Она не хотела, чтобы ты увидела всё это. — А как ты узнал? — снова спросила рыжеволосая. — Фэнгс был неосторожен. Он обратился на моих глазах. Хезер всё объяснила. Ну, почти всё. — Куда они убежали? — В лес. Хезер видимо давно не обращалась и вот. У Фэнгса иногда проблемы с контролем. Ты видела их драку около Попса. — Почему они дрались? — спросила рыжеволосая. — Я думаю, что Фэнгс расстроился насчёт изгнания из банды. Всю злость он выкинул на Хезер. Вой повторился. Шерил и Джейсон вышли из дома и не обнаружили Пенелопу. — Всё будет хорошо. К утру они её вернут. Шерил развернулась и пошла наверх. — Ты можешь спать в моей комнате, пока в твоей окно не сделают. — Где ты будешь спать? — В гостинной. Слишком много вопросов летало в рыжей голове и ответить на все было трудно. Под утро в доме Блоссомов раздался стук в дверь. Шерил думала, что это Хезер, но это была Тони. — Привет, Шерил, а Хезер у вас? — рыжеволосая не могла дать ответ на протяжении 20 секунд и их разговор становился очень неловким. Джейсон вовремя вмешался. — Привет, Тони. Кого ищешь? — Хезер. У нас в баре была драка и Хезер пырнули ножом. Я была у неё дома, но там никого. Я подумала, может она у вас? — Нет. Она утром ушла, — в некоторых ситуациях Джейсон хорошо умел врать. — Ладно. Тогда я пойду. — Стой! — крикнула Шерил, розоволосая обернулась, — ты можешь побыть у нас и подождать её или Фэнгса, — Шерил сама от себя этого не ожидала. Наверно, после «полёта» Пенелопы она стала значительно смелее. Джейсон поддержал сестру. — Да, Тони, проходи. Топаз с опасением зашла в особняк. Как только она перешла порог, она перевела взгляд на удручающую атмосферу. — Мрачно тут у вас. Знала бы Топаз как «весело» им было вчера вечером. Наверху послышались звуки. — Что это? — спросила Тони. — Я пойду, проверю, — сказал Джейсон и поднялся наверх, оставив Тони и Шерил наедине. — Ну, Шерил, расскажи мне, как живётся в таком огромном особняке? — Никак. Я всё время сижу в комнате, — пожала плечами рыжеволосая. — Покажешь мне комнату? — сердце Шерил пропустило пару ударов. Она могла бы показать свою комнату, но разбитое вдребезги окно явно этому мешало. — Может потом. Фэнгс скоро вернётся, я думаю. — Ты меня боишься, Блоссом? — полушёпотом произнесла Топаз. Шерил сглотнула. Тони стала приближаться к рыжеволосой и, в конце концов, Шерил уткнулась в стену. — Ты ответишь на мой вопрос? Шерил молила всех богов, чтобы Джейсон сейчас спустился, но его не было. Они были одни и Шерил это пугало. — Нет, не боюсь. — Тогда почему ты дрожишь? И почему избегаешь моего взгляда? — ответа не последовало и Тони решила окончательно добить рыжеволосую. Тони приблизилась к Шерил на недопустимое расстояние и их губы били в миллиметрах друг от друга. Тони бы выполнила задуманное, но не в подходящий момент входная дверь хлопнула. Девушки отпрыгнули друг от друга и увидели Хезер, которая в шоке смотрела на них обеих. — Хезер?! — в унисон произнесли две девушки. Она непонимающе смотрела на обеих. — Мой отец подъехал! — крикнул Джейсон, спустившись вниз. — Джейсон, увози их! Как можно быстрее! — Хезер указала на Тони и Шерил, — Фэнгс, ты с ними. — Идёмте через заднюю дверь! — толпа вышла за Джейсоном как раз вовремя. Клиффорд уже зашёл в дом с ружьём. — Я должен был убить тебя ещё тогда, но пожалел. Видимо, зря, — Хезер зарычала на этих словах, — убивать таких как ты — моя работа. — Хреново ты работаешь, — на этих словах Клиффорд стрельнул в Хезер, но мимо. — Стреляешь ты тоже хреново, и чем это ты… свинец? Серебро уже кончилось? — ещё один выстрел, но в этот раз, пуля пробила Хезер плечо. Рана зажила. — С твоими то деньгами, ты мог серебра на всю жизнь накупить, — усмехнулась Хезер, — ты знаешь, что меня это не убьёт. Хезер мгновенно прижала Клифорда к стене. — Амулет не даёт мне промыть тебе мозги, — одним взмахом побрякушка оказывается на полу, — но я больше не буду бегать. — Шерил тебе не простит! — Это уже мои проблемы, — глаза Хезер загорелись красным и Клиффорд упал в обморок.

***

Джейсон привёз всех в Попс. — Почему мы сбежали? — спросила розоволосая. Шерил тоже не понимала, что произошло. — Отец не любит гостей, — ответил рыжий парень, — лучше не рисковать нашими шкурами. — Окей… тогда мне пора в бар, раз уж мы во всём разобрались, — Тони поднялась, — мне пора. — Я перевязал Хезер, — поднялся Фэнгс, — рана была не глубокой, не удивляйся, что она уже к утру на ногах стоит. — Я так и подумала, — Тони перевела взгляд на Шерил, — увидимся в школе. Тони вышла. Фэнгс тяжело вздохнул. — Я не знаю, что тебе уже рассказал Джейсон, но проблема в том, что твой…ваш отец может сильно пострадать или даже… — Она этого не сделает, — прервал Фэнгса Джейсон, — верно? Фэнгс посмотрел на Шерил. — Шер, я знаю, что ты сейчас ошарашена, но ни я, ни Хезер не причиним тебе вреда. — Я думаю, что будет лучше, если я поговорю об этом лично с Хезер, — сказала Шерил. Оба парня кивнули, — завтра? — Да, завтра она будет готова, — заключил Фэнгс, — если ты готова. — Да, я поговорю с ней завтра. Фэнгс вышел из-за стола и, попрощавшись с близнецами, ушёл. Джейсон и Шерил тоже долго не засиживались в Попсе и после звонка Фэнгса о том, что дома никого нет, близнецы отправились в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.