ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Дела случились так, что Шерил так и не смогла поговорить с Хезер. Почему? Фэнгс её не нашел. Тони кстати об этом узнала и тоже стала искать Хезер, но безуспешно. В школе Хезер так и не появилась, но у близнецов были другие проблемы. Клиффорда Блоссома нашли убитым во дворе собственного дома. Судя по всему, его загрызло какое-то животное или животные, потому что картина была ужасная. Пенелопа в больнице, Клиффорд мёртв. И всё это дело рук одного человека или не человека? После похорон прошло две недели. Хезер так и не появилась, но в школе появился новенький змей. Брендон пришёл из Нью-Йорка и сразу завоевал сердца всех. Фэнгса это раздражало, но он старался не выходить из себя. Он думал, что набить рожу он и без обращения может. Шерил, Джейсон и Фэнгс стояли в школьном коридоре и смотрели на толпу, собравшуюся вокруг Брендона. — Они быстро нашли мне замену, — прорычал Фэнгс. — Не надо себя накручивать, — Джейсон положил ладонь другу на плечо. — Я не накручиваю. Смотри, даже Тони теперь от него не отлипает, — Шерил перевела взгляд на Топаз, которую целовал Брендон. Да. После того как появился Брендон, Тони перестала видеться с Шерил и Фэнгсом. Она проводила время с Брендоном. Это очень… обижало Шерил, но она смирилась. Со временем. Ей, конечно, было больно, потому что Хезер была права. Шерил что-то чувствовала к Тони, но шанс уже был упущен. К Фэнгсу подошла Вероника. — У нас будет вечеринка в школе и вы приглашены. Даже ты, Шерил, — Вероника ткнула пальцем на рыжеволосую, — хотя лучше не приходи. Хезер нет и защищать тебя некому. Фэнгс вмешался. — Прикуси язык, Вероника. Вы её не тронете. — И ты мне помешаешь? Лучше найди свою мёртвую подружку, — Вероника говорила о Хезер. Все ученики тонули в догадках, но всё сходилось к тому, что её тоже загрызли. Эти теории показались Фэнгсу забавными. К ним подошли Арчи и Бетти. — Вы что-нибудь нашли про моего отца или Хезер? — спросила рыжеволосая. Купер отрицательно закивала головой. — Нет, к сожалению. Куда подевалась Хезер мы тоже не знаем. — Мне не нравится этот Брендон, — прорычал Арчи. — Вы пойдёте на вечеринку? — Купер решила перевести тему разговора. — Ну, я точно пойду, а вот Шерил… — брат посмотрел на сестру. — Думаю, мне нужно идти. Я слишком много сижу дома. — Тогда созвонимся, — Бетти и Арчи ушли, а Шерил перевела свой взгляд на Тони. — С этим Брендоном что-то не так, но я не могу понять что, — прошептал Фэнгс. — Ты не можешь понять? Ты же…- Фэнгс прервал Джейсона. — Я не такой опытный как Хезер, — прозвенел звонок, — ладно нам пора на уроки. Шерил, ты сегодня одна. — Я справлюсь. Идите, — Джейсон и Шерил ушли, а Шерил направилась в класс. Придя в класс, Шерил заметила, что Тони и Брендон сидят отдельно, а точнее Тони сидит рядом с Шерил. — Почему ты не с Брендоном? — спросила рыжеволосая змейку. — Он не даёт мне учиться. Ты же не против, что я здесь? — Нет. Конечно, нет. — Здесь сидела Хезер, да? — аккуратно спросила розоволосая, Шерил кивнула. В класс зашёл учитель и урок начался. К концу урока Шерил была полностью свободна с Тони, потому что они уже всё сделали. — Эм… Шерил, ты идёшь на вечеринку завтра? — прошептала Тони. — Ты хочешь, чтобы я пришла? — Тебе бы не помешало бы оторваться, я думаю. — Ты пойдёшь? — Тони утвердительно кивнула, а Шерил улыбнулась, — тогда я пойду. Прозвенел звонок и к ним подошёл Брендон. — Шерил Блоссом, верно? Мы не знакомы, — от него что-то исходило. Каждый раз как он проходил мимо, у Шерил появлялось неприятное чувство и мурашки начинали ходить табуном. — Идём, Брендон, — он положил руки Топаз на талию и если бы не шум в классе, все бы услышали рычание Шерил, — встретимся на вечеринке, Шер. Дальше день прошёл рутинно. Шерил была очень этому благодарна. Никто её не трогал и даже Вероника до неё не докапывалась, что было удивительно. Приехав домой, Шерил сразу упала на кровать. Как только она прикрыла глаза, послышался вой. Джейсон тут же вбежав в комнату к сестре. — Ты думаешь это она? — тихо спросила рыжеволосая. — У нас к ней много вопросов, если это она, — телефон Джейсона вдруг зазвонил. — Это Фэнгс. — Включи громкую связь, — Джейсон потыкал по телефону и из него раздался голос Фогарти. — Это не Хезер! — Ты уверен? — спросила Шерил. — Да! Это другой волк, но это сейчас не важно! Хезер не убивала вашего отца! — Откуда тебе знать? — У Хезер большие клыки, а раны на теле Клиффорда не совпадают с размером клыков. Он бы умер от потери крови гораздо раньше. — Он был загрызен, я не понимаю тебя, Фэнгс! — Его сожрали, Шерил. Мы с Хезер не едим людей. Это считается актом каннибализма. — Тогда, кто убил отца? — спросил рыжий парень. — Вы сейчас его слышали. — Откуда ты знаешь, что это он? — спросил Джейсон. — Он загрыз при мне человека и куда-то утащил. Я просто сказал, что возможно, это он. Шерил вздохнула. — Ну, а где тогда Хезер? — Я не… стойте! Он опять вернулся, — в телефоне внезапно послышалось рычание, а дальше ничего. — Фэнгс. Фэнгс! — В Ривердейле становиться опасно. Будешь брать мою машину, — Джейсон вынул ключи из кармана и отдал сестре. — А ты? — Я капитан футбольной команды. Что со мной может случиться? — Джейсон обнял сестру, — пора спать. Ты же помнишь, что завтра вечеринка? — Да и я намериваюсь идти. — Тогда ложись спать. Завтра будем готовиться, — брат поцеловал сестру и вышел из комнаты. Завтрашний день станет для Шерил последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.