ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

А ведь было так близко...

Настройки текста
Следующее утро и почти весь день были довольно продуктивными для Шерил. Она ждала вечера. Очень сильно ждала. Её настроение не падало с самого утра. Потому что утром к ним в дом постучался невредимый Фогарти. Он рассказал близнецам всё, что смог узнать об их отце и об этом оборотне, который ест всё подряд. — Я бы не справился, если бы Хезер не появилась, — Шерил и Джейсон притихли. — Что? — спросила Шерил, Фэнгс улыбнулся. — Она спасла меня. Она швырнула этого выскочку прямо в обрубленный ствол дерева. Перед этим сломав ему челюсть. — Она его там оставила? — Он смог выбраться сам, но такие раны долго не заживают. Ствол пробил ему грудную клетку. — Вы разве не должны умереть? — спросила рыжеволосая. Фэнгс только пожал плечами. — Есть много способов нас убить, но они не убивают нас сразу. А вот альфа может с лёгкостью вцепиться в шею и убить. — То есть вы можете умереть от ран, нанесённых оборотнем? — предположил Джейсон. — Да. К Хезер это не относиться. — Почему? — спросили близнецы. — Она проклята… бессмертием. — Это разве не черта вампиров? — Вампиров можно убить, а Хезер — нет. Она чувствует боль, но умереть не может. Вообще никак. Серебро и прочаяхеротень ослабляют её, но не могут убить. — Проклятие можно снять, верно? — Я не знаю. Она не говорила мне об этом. — Сколько ей лет? — осторожно спросила рыжеволосая. — Не знаю, но возможно около 500 лет. Даже старше, — Фэнгс вздохнул, — так, хватит, нам нужно прожить этот день в школе и подготовить Шерил к вечеринке. — А стоит ли вообще идти? — Шерил сложила руки на груди. — Да. Там будет Тони. — Я знаю. — Ты знаешь? — Фогарти удивился, — Хезер была права насчёт вас двоих. Шерил помотала головой. — У неё есть парень и слова Хезер уже бесполезны. — «Уже?» Значит, ты к ним прислушалась, — Шерил решила эту тему не мусолить и пошла в ванную. — Мы больше не будем, Шер, — проскулил Фогарти, — я буду молчать! — Идите готовиться к вечеринке, — холодно произнесла Шерил, — я подойду. Парни пожали плечами и вышли. Шерил готовилась около 2 часов. Этого времени ей вполне хватило и, взяв машину Джейсона, так как Фэнгс уехал вместе с ним, села за руль и направилась в школу. Припарковав машину, к Шерил сразу направились двое парней. Фэнгс и Джейсон решили не оставлять Шерил одну. — Вы можете немного от меня отстать? — закрывая машину, сказала Шерил. Оба отрицательно закивали головой. Блоссом фыркнула и, взяв под руку парней, вошла в зал. Их встретили Бетти и Арчи. — Шерил, ты хорошо выглядишь, — сказала Купер. Шерил немного покраснела. — Тут веселье в самом разгаре, — вмешался Арчи, — но нужно быть осторожными. Брендон не в хорошем настроении. — Почему? — спросил Джейсон. — У него проблемы с Тони. Она пришла без него и теперь вообще его избегает. — Шерил, давай разделимся, — Шерил вскинула бровь, — ты пойдёшь к Тони, а мы с Джейсоном пойдём бить морду этому сукиному сыну. — Джейсон не полезет в драку. — За то, я посмотрю на неё, — усмехнулся Джейсон и потащил Фогарти к толпе с Брендоном. Арчи перевёл взгляд на рыжеволосую. — Тони в том углу, — указал рыжик, — будь осторожна. Шерил кивнула и сквозь толпу начала пробираться к Топаз. Тони стояла в углу с бутылкой. С полупустой бутылкой. — Тони? — Шер? Что ты… ах, да. Я же здесь, значит ты тоже. — Я сказала, что приду и вот я здесь, — Шерил заметила грустную ухмылку змейки, — Тони, что случилось? — Брендон случился. Я застукала вчера его с какой-то девкой, — Тони отпила из бутылки, — чёрт, не надо было тебе этого говорить. — Я всегда готова тебя выслушать, Тони, — Шерил взяла руку змейки, — идём. — Куда? — Туда, где тебя не услышат. Они вошли в уборную в полной тишине. — Я готова тебя выслушать, если тебе есть что сказать, — прошептала Шерил. Тони вылила содержимое бутылки в раковину, заявляя, что с неё уже хватит и глубоко вздохнув, начала свой разговор. — Шер, после новости о твоём отце я исчезла. Прости меня за это, я не должна была тебя оставлять. — Ты помогала искать Хезер, я понимаю. — Нет, Шер, ты не понимаешь. Мы с тобой даже толком не общались, а мне столько хочется тебе рассказать… — Тони остановилась. — Хезер говорила, что доверие и верность одни из самых главных черт в человеке. — Этими чертами ты не обделена, — усмехнулась Топаз, — но почему мне хочется доверить тебе все мои тайны, — расстояние между ними сокращалось, — почему, когда я смотрю на тебя мне хочется улыбаться, — расстояние медленно сокращалось и с этим Тони также медленно переходила на шёпот, — почему, когда ты далеко я ужасно по тебе скучаю, — Шерил уже буквально вклинилась в холодную стену и чувствовала дыхание Тони, но не позволяла себе отводить глаза от неё. — Потому что влюблена, — прошептала рыжеволосая. Тони улыбнулась, и на этот раз не было грусти в её глазах, даже наоборот, она будто засияла. — И мы обе об этом не знаем? — прошептала Тони. — Ну, мне об этом говорили… но потом у тебя появился Брендон и… — Тони прислонила указательный палец к губам рыжеволосой. — Пообещай мне, что больше не упомянешь его имя в разговоре со мной? — Шерил кивнула, а Тони убрала руку и обняла Шерил за талию, — кстати о твоих словах… мои чувства взаимны? — Разве не понятно? — усмехнулась Шерил. — Не тогда, когда я пьяна, — они столкнулись носами и Шерил прикрыла глаза, — но есть и другой способ… — Тони приблизилась своими губами к губам Шерил. Они уже закрыли глаза и… — Топаз, я знаю, что ты там! — дубася в дверь, проорал Брендон. Девушки естественно испугались и отскочили друг от друга. — Да ты блядь издеваешься?! — прокричала Тони в ответ. Дверь одним взмахом вылетела и упала на пол. Перед девушками появился пьяный и укуренный Брендон. — Блоссом? Я не сомневался, что ты здесь появишься, у тебя крутая машина. — Брендон, уходи, — прошипела Топаз, заслоняя Шерил. — Любишь рыженьких, Тони? — Брендон достал нож из кармана, — а я вот нет. Брендон замахнулся на Тони, но его схватила рука и быстро кинула в стену. Это был Фэнгс. — Я обещал, что набью тебе рожу, грёбанный каннибал, и я не упущу момента! — глаза Фогарти загорелись. — Ой, а у кого тут маленькие зубки? — начал дразнить Брендон Фогарти, — ты меня даже не поцарапаешь! Вдруг по всей школе раздался громкий рык. Стёкла на окнах задрожали и стены затряслись. Из — за угла вышел огромный вервульф, который двигался на Брендона. — А вот она поцарапает! И не только, — зверь медленно приближался к парню и когда Брендон обратился, зверь накинулся на него. Фэнгс тем временем быстро уводил девушек из зоны битвы. — Шер, возвращайся домой, а Тони я увезу, — Шерил кивнула и побежала на парковку. Шерил довольно быстро добралась до машины и на всех парах помчалась подальше от всего кошмара. Вот только погода не сопутствовала ей. Начался проливной дождь и увидеть что-либо было сложно. Это и было одной из причин для дальнейших событий. На встречу вылетела огромная фура и Шерил била по тормозам, но машина не тормозила. Шерил хотела вырулить машину, но было поздно. Фура с огромным ударом врезалась и машина отлетела прямо с дороги в дерево. Выжить после такого не мог никто. Машина буквально была смята и раздроблена, а вместе с ней и Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.