ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
Фэнгсу потребовалось время, чтобы найти Хезер. Она смогла ему донести всю суть проблемы, но он был не согласен с её решением. — Три оборотня на весь Ривердейл?! Это слишком, — сказал Фэнгс, попутно взмахивая руками, — что, другого способа нет? — Нет. Ты нашёл Брендона? — спросила волчица, Фэнгс отрицательно помотал головой. — Тони тоже его ищет, но змеи его упрятали хрен знает куда! — Ладно, Ада найдёт его. — О да, она найдёт. — Прекрати, она спасает Шерил. — Интересно, зачем? Ах да, она к тебе неровно дышит, — Хезер закатила глаза. — Я в курсе. Мы можем об этом не говорить, типа никогда? — Нет. Она тебя прокляла. Я не могу спокойно сидеть и ждать, когда она сделает это ещё раз. Хезер недовольно фыркнула. — Как там Тони? — Фэнгс на этих словах грустно вздохнул. — Она зла. Больше, чем я. Постоянно говорит о Брендоне и… Шерил. Я, возможно, ещё недавно обращён, но я чувствую её тоску по ней. Чёрт, когда они смогли так сблизиться? — С тех пор как увидели друг друга. Шерил иногда приходила в сознание и бормотала её имя. — Тони не спала с тех пор, как узнала об аварии. Хотя, Джейсон обещал, что уложит её спать. В конце концов, ещё один труп нам не нужен. — Шерил не труп. — Живыми из такого не выходят. Вся эта идея с обращением доказывает мои слова. — Не только ты так сказал, — проворчала Хезер. — Неужели ведьма тоже со мной согласна? — Частично. Хотя идея с обращением была её. — Твоё проклятие не переметнется на неё? — спросил клыкастый, Хезер отвернулась. — Не должно. — Не должно? — Фэнгс повысил голос, — то есть ты не уверена? То есть, это может произойти? Хезер молчала. Это значило, что ответ не известен. Внезапно перед ними загорелся круг на земле. — Труба зовёт? — Не смешно, Фэнгс! — прорычала волчица и вступила в круг, а потом пропала. При телепорте что-то пошло не так и Хезер появилась на метр дальше от назначенного места. Вообщем она вписалась в шкаф. — У тебя какие-то сбои, — потирая затылок ответила Хезер, но на это ведьма только вздохнула. — У меня сила кончается… — прошептала Ада, — я не знаю, вылечим ли мы её до того как я опустею. — Почему ты не берёшь силу из меня? — Тебе она нужна для Шерил. Я не хочу, чтобы меня сожрал новоиспечённый оборотень. — Почему ты не идёшь в Ривердейл? Там ты сможешь восстановиться и… — Там колдун, — холодно произнесла Ада, — ты удивишься, но он ищет источник бессмертия. — Все ведьмы и колдуны помешаны на вечной жизни? — с сарказмом спросила волчица. Ада засмеялась. — А ещё на богатстве и мировом господстве, — они услышали приглушенное мычание. Ведьма быстро направилась к столу и, наложив заклинание, усыпила Шерил обратно. — Она просыпается… Дальше дело за тобой. Хезер закрыла глаза и черный дым начал появляться вокруг неё. Ещё несколько мгновений и перед ведьмой стоял двухметровый вервольф. Ведьма взяла кинжал и провела лезвием вдоль лапы. Алая кровь начала сочиться из пореза. — Так, я думаю, что поить её кровью будет недостаточно, — оборотень зарычал, — это слишком долго! Не ворчи. Ведьма поставила таз под кровоточащую лапу и стала искать что-то в шкафу. — Так как сейчас 21 век, я буду переливать ей твою кровь, но сначала, как ты и сказала, мне нужно её напоить. Порез начал заживать. — Вот проблема… я не могу порезать тебя серебром или ослабить, это может негативно сказаться на Шерил. Оборотень увидел большой прут и, воткнув его вертикально в пол, проткнул им себе лапу.  — Отлично! Нам этого хватит, — ведьма начала подключать Шерил к системе, волк фыркнул. — Что?! Я была врачом, я знаю, как этим пользоваться. Лучше помалкивай. Через систему Шерил начало поступать обезболивающее. Ведьма тем временем произнесла заклинание, чтобы усыпить рыжеволосую. После этого, ведьма собрала всю кровь оборотня и подключила к системе. — Так, осталось только её напоить, — ведьма опустила флакон в таз и наполнила его красной жидкостью. Волк зарычал. — Я в курсе, что она спит! Сейчас я её разбужу ненадолго, и дело будет сделано. Можешь вынимать прут из лапы, — оборотень вынул прут и кинул его в угол. Ведьма тем временем поила Шерил кровью. — Так, я думаю этого достаточно, — ведьма повернулась к оборотню, — теперь, дело за ней. Полнолуние через два дня. Ей этого будет достаточно, — Ада услышала, как Хезер из вервольфа обратилась в волка, — будешь её сторожить? Волк только лёг рядом с Шерил и уснул. Тем временем Джейсон и Тони думали над тем, как пробраться в Саутсайд. — Ты теперь не змей, они тебя не пропустят. — Я была змеем. Я знаю, как тайно пробраться на Южную сторону, — сказала Тони. Джейсон пожал плечами. — Я могу пойти с тобой? — Нет! Ты не змей и ты Блоссом. Тебя убьют, как только ты порог перейдёшь. — Тони, я не отпущу тебя одну! Шерил меня убьёт! — Тони удивилась. — Она разве может? — Поверь мне, может. Тони вздохнула. Дверь в открылась и зашёл Фэнгс с грустным лицом. — Фэнгс? Что случилось? — спросил рыжеволосый. — Ничего… просто я переживаю насчёт Шерил. — Мы с Джейсоном планируем пробраться на Южную сторону, но мы пока ничего не придумали. — Я могу пойти с тобой, Тони, а Джейсон будет нам помогать на расстоянии. Если змеи решат от нас избавиться, он сможет позвонить шерифу. — Не думаю, что они на это решатся, — сказала Тони. — Ладно, давайте сядем и всё внимательно обсудим, — встрял Джейсон. Бывшие змеи сели и начали обсуждать план.

***

Два дня пролетели довольно не заметно. Фэнгс, Тони и Джейсон подготовили план и уже были готовы его осуществить. — Мы всё взяли? — нервно спросил Фэнгс. На самом деле он обычно не нервничал, но не сегодня. Полнолуние влияло и на него, и весь план состоял в том, чтобы найти Брендона до полуночи. Фэнгс ничего не рассказал Джейсону да и тот не требовал. Одной фразы «ты точно будешь скучать по старой Шерил» хватило Джейсону. Он обо всём догадался. — Да, — ответила на вопрос Фогарти Тони, — ты уверен, что до полуночи нас не должно здесь быть? — Да, у Брендона везде есть друзья и я думаю, что в полночь их будет здесь целая толпа. Нам лучше поторопиться. — Согласен, — нервно сказал Джейсон, — чем быстрее мы его найдём, тем быстрее я его убью. — Вставай в очередь, — посмеялась Тони, — я первая. Парни ухмыльнулись и вышли к машине. Хезер тем временем сидела около Шерил и наблюдала. — Ты с неё глаз не смыкаешь, может отдохнёшь? — прошептала ведьма. Хезер помотала головой. — Ты же знаешь, что я не высыпаюсь. Даже если меня снотворным накачать. — Да, но ты так напряжена… ты думаешь, что она… — Я не знаю! — прорычала Хезер, — я начинаю сожалеть обо всём этом. Она не готова к этому. Никто не готов. Ведьма подошла к окну и немного открыла шторы. — Солнце садится. Уже скоро… — Что за колдун тебя преследует? — поменяла тему Хезер, Ада вздохнула. — Двейн. Придворный магистр… — Подожди… тот самый Двейн, который убил короля? — А потом используя его лицо и тело, стал королём. Да, это он. — И сколько лет он тебя преследует? — Довольно долго… я не хочу об этом говорить, — раздраженно сказала ведьма. Хезер пожала плечами. — Ладно. Мне понадобится твоя помощь. — В чём? — Фэнгс собирается найти Брендона. Они сегодня пойдут искать его. — В полнолуние?! Они психи?! — ужаснулась ведьма. — Я тут подумала, ты можешь избавить Брендона от превращения в полнолуние? — Могу, но как же ты? — Я буду уже обращена и я не смогу обратиться обратно. Я буду в плюсе. — Хорошо, — ведьма подошла к окну, — солнце село, — Шерил начала учащённо дышать, — ты готова? Хезер обратилась в волка и завыла. Тони, Фэнгс и Джейсон подъехали к границе Саутсайда. — Джейсон, оставайся здесь, — рыжий кивнул. Тони и Фэнгс вышли из машины и направились в сторону трейлер-парка. — В Белом Змее его нет, — прошептал Фэнгс, — значит он точно здесь. — Удивительно, но парк пуст, — прошептала Тони, — сколько времени? — Почти полночь. Нам нужно поторопится. Тони и Фогарти осторожно направились к трейлерам, но вдруг послышался вой в лесу. — Надо же, я не думал, что вы придёте, — из-за угла вышел Брендон, — а где твоя подружка, Тони? Топаз злобно зарычала. — Ты пойдёшь с нами! — Нет, я никуда не пойду, — усмехнулся Брендон, — и вы тоже. Позади Брендона появилась толпа змеев во главе Джонса. — Предателям здесь делать нечего, — сказал король змеев. Брендон улыбнулся и его глаза загорелись, но потом потухли. Фэнгс тоже что-то почувствовал. В лесу послышался оглушительный рык вперемешку с воем и криком. За ним последовал ещё один вой. Фэнгс посмотрел на небо и увидел полную луну. — Чёрт! — прошептал Фэнгс. Он и Брендон не могли обратиться, им что-то или кто-то мешал. — Что за хуйня! — прокричал в агонии Брендон, — Джонс хватит стоять! Свит Пи вместе со змеями стали подходить к Фэнгсу и Тони. Топаз вынула нож. — Не надо, Свит, — он только ухмыльнулся. Змеи стали окружать Фэнгса и Тони, и вытащили свои ножи. Свит уже был близко к Тони, но вдруг из неоткуда послышался волчий рык. Огромная волчица кинулась на Свит Пи и он упал на землю. Второй волк вылетел прямо на Брендона. Змеи стояли и ничего не понимали. Фэнгс решил воспользоваться моментом и пнул одного змея в живот. Тони тоже решила не отставать. Чёрный волк прогрыз Брендону шею и тот начал громко кричать от боли. Со Свитом было другое дело. Волчица стояла прямо над ним, но не атаковала. Она просто рычала ему в лицо, выставляя клыки. Внезапно Джагхед достал пистолет и выстрелил в неё. Она слезла со Свит Пи и завыла от боли. Не успел младший Джонс снова прицелиться как чёрный волк накинулся на его руку, в которой был пистолет. Джонсу пришлось выбросить пистолет и бежать вместе с остальными змеями прочь. Фэнгс и Тони быстро разобрались со змеями и подошли к волкам. — Фэнгс, что это чёрт возьми было?! — прошептала Топаз. Чёрная волк обнюхал другую и Фэнгс понял, что той волчицой, которую ранили, была Шерил. Окрас был тёмно-рыжим, но довольно запоминающимся. Пасть рыжеволсосой волчицы уже была в крови, а значит превращение удалось и они даже видимо успели поохотиться. — Ну, привет, — Фэнгс помахал волкам ладонью, — вы как всегда вовремя. Чёрный волк нагнул голову влево и фыркнул. — Ты их знаешь? — спросила розоволосая, но ответа не получила, та как рыжая волчица стала медленно подходить к ней. — Не бойся, Тони, она тебя не укусит. Протяни ладонь, — Тони сглотнув протянула ладонь и рыжая волчица обнюхав руку, подставила голову. — Ты можешь её погладить, — прошептал Фэнгс и Тони стала проводить рукой по мягкой шерсти волчицы. — Цвет шерсти мне кое-кого напомнил, — прошептала Тони, — надо навестить шерифа и рассказать ему об этом, — волчица убрала голову. Чёрная волчица пошла в сторону леса и Шерил повернулась к ней. — Про них, — Фэнгс повернул голову в сторону волков, — нам лучше не говорить да и шериф в это не поверит. — Согласна, пойдём, — но Фэнгс стоял на месте. — Иди. Мне нужно кое-что сделать, — Тони кивнула и ушла к машине. Как только Тони ушла Фэнгс обратился и побежал вслед за двумя волками. Нет, четверо оборотней и два колдуна на весь Ривердейл это слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.