ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Первое что увидела Шерил, когда проснулась — это солнечные лучи, которые светили ей прямо в глаза. Рассвет. Как только рыжеволосая смогла привыкнуть к свету восходящего солнца, она увидела Хезер и Фэнгса, который стоял к ним спиной. Шерил слышала щебетание птиц, очень громко слышала. Много запахов, которые она осязала и чувство, которое её очень сильно давило на тело. Шерил только увидела, что она голая и успела прикрыться, на что Хезер улыбнулась. Шерил решила не обращать внимания на шатенку. Больше всего волновал вкус крови во рту и боль по всему телу. — Что… что произошло? — хрипло спросила Шерил. — С возвращением, — тихо произнёс Фэнгс, — как ощущения? Шерил не понимала, что Фэнгс имеет в виду, но на его вопрос решила ответить. — Паршиво. По мне будто проехал поезд, а потом самосвал и ещё табун лошадей, — Фэнгс засмеялся. — Что ты помнишь? — спросила Хезер. Рыжеволосая нахмурилась, чтобы вспомнить хоть что-то, но всё было как в тумане. — После того как в меня вписался грузовик… ничего. Туман. — Это плохо? — спросил Фогарти, Хезер отрицательно помотала головой. — Нет. Она всё вспомнит со временем. — Может вы скажете мне? — Шериль не устраивали вопросы без ответа, но дело было в том, что ни Хезер, ни Фэнгс не знали как сказать её, что она… — Ты стала оборотнем, — сказала внезапно появившиеся Ада, — превращение было идеальным, однако Первую Охоту ты не помнишь… но это ненадолго. После нескольких обращений память вернется. Шерил ошеломлённо смотрела сначала на ведьму, потом на Хезер и Фэнгса. — Почему… почему я стала оборотнем? — прохрипела рыжеволосая. — Ты почти умерла. Ада, — Хезер кивнула в сторону ведьмы, — спасла тебя, но я… я обратила тебя. — Я… помню всё так смутно… — Шерил поднялась на локтях, Хезер протянула халат, — я помню запах… и волосы… и руку. Меня кто-то гладил? — непонимающе спросила Шерил. — Она помнит Тони. Шерил услышала эти слова и это произнёс вероятно Фэнгс. — Что ты сказал? — Фэнгс хотел обернуться, но потом… — Только попробуй! Это был голос Хезер, но звучал он только в голове Шерил. Хезер поняла по взгляду рыжеволосой, что та их слышит. — Мы общались телепатически. Без свидетелей и да, ты тоже нас слышишь, как и мы тебя. — У вас есть от меня секреты? — спросила ведьма, Хезер только укоризненно посмотрела на неё. — Хорошо, я вас оставлю, — и ведьма вышла. Шерил до сих пор не осознала масштаб того, кем она стала. — Шерил, у тебя есть вопросы? — спросила Хезер. Урыжеволосой было много вопросов, но она только хотела увидеть одного человека. — Расскажите мне, что произошло. — Ты обратилась, а потом чуть не кинулась на Аду, но я смогла тебя отвлечь и ты погналась за мной. Пока ты за мной носилась, ты услышала оленя и покончила с ним. Потом ты понеслась на Южную сторону. А дальше… — Ты кинулась на Свит Пи, который угрожал Тони, — прервал Фогарти Хезер, — ты с ним ничего не сделала, но он чертовски испугался, как и всё остальные змеи. — Они испугались меня? Хезер и Фэнгс кивнули.  — Не только тебя, Хезер тоже там была и если бы тебя не подстрелили, то Брендон лежал бы без головы. — Меня подстрелили?! — Да, но пуля была простой и особого вреда не причинила, — пояснила Хезер. — Кто это был? — спросила Шерил. — Младший Джонс, — Шерил заметно рассердилась. — Мне бы хотелось руки ему запихнуть в… — Да, мы поняли, Шерил, а теперь одевайся. К тебе скоро кое-кто придёт. Фэнгс вышел из комнаты, а Шерил стала одеваться. — Кто придёт ко мне? — Тони и шериф, — Шерил резко повернулась. Она была рада тому, что придёт Тони, но вот шериф… — Шериф Келлер? — Да, после аварии ты «потерялась» и все принялись тебя искать, даже Тони, — Шерил улыбнулась. — Про аварию мне лучше не спрашивать? — Хезер кивнула, — давай угадаю, мне придётся «играть» больную. — Да. Шерил оделась. Оделась она не так как раньше. — Неплохо… у тебя есть вкус, — сказала Хезер, Шерил закатила глаза, — глаза ты тоже ещё не закатывала. Что дальше? Отомстишь всем своим обидчикам? — рыжеволосая загадочно улыбнулась. — Только не убивай, — Шерил подошла готовая к двери. — Это будет хуже, чем смерть. Так что у нас на завтрак? — Хезер встала и последовала за рыжеволосой.

***

К вечеру в дом к Хезер пожаловал Шериф, Тони и Джейсон. Сама Шерил лежала в комнате на втором этаже и «притворялась» больной. — Как ты себя чувствуешь? — спросил шериф. — Скажи тоже самое как тогда, когда проснулась утром, - услышала Шерил голос Хезер. — По мне проехался поезд, потом самосвал и табун лошадей, — Тони улыбнулась и села рядом с рыжеволосой. Шерил посмотрела на Тони и на протяжении всего допроса они обе не отводили взгляд друг от друга. Шериф решил не заострять внимание и тихо ушёл. Джейсон, Хезер и Фэнгс смотрели на влюблённую парочку. — Они вообще не моргают? — тихо прошептал Фэнгс. Хезер и Джейсон улыбнулись и отрицательно покивали головами. — Давайте оставим их, — прошептала Хезер. Парни кивнули и троица вышла, оставив змейку и волчицу одних. Влюблённое молчание решила прервать Шерил. — Мне рассказали, как ты за меня переживала, — Тони немного покраснела. — Никто не знал, что с тобой, но я рада, что ты цела, — а сейчас очередь Шерил краснеть, — чёрт, столько всего произошло… — Ты ушла из Змеев? — спросила рыжеволосая. — Да, — Шерил почувствовала как мышцы рук розоволосой напряглись, — жаль, что тот волк не смог загрызть Брендона, — злобно произнесла Тони. — Что? — Мы с Фэнгсом хотели найти этого урода, но столкнулись с проблемами. Всё обошлось. Нас спасли две волчицы. — Зачем вы искали Брендона? — Он виноват в аварии, — прорычала Топаз, — шериф это подтвердил. Шерил это сильно разозлило. Её буквально распирала злость. — Если бы я могла… — Тшшш… всё хорошо, — прошептала Тони, прислонившись к Шерил лбом, — всё хорошо. Шерил слышала биение сердца Тони и оно ускорялось. Было ясно, что Тони собирается сделать. — Ты хочешь меня поцеловать? — ухмыльнувшись, прошептала Шерил. — Откуда такая смелость, Блоссом? — игриво спросила Топаз. — Ты не ответила на мой вопрос, — Шерил привстала на кровать и теперь она сидела прямо перед Тони, — я не могу ждать вечность. — Я хочу тебя поцеловать, — после этих слов Шерил подалась вперёд, но Тони отпрянула. — Тони? — Я хочу поцеловать тебя, но… только когда ты выздоровеешь. Ты потерпишь? — Да. Не в первый раз и тем более… если учесть остальные случаи, то лучше это сделать когда мы совсем будем одни, — Тони засмеялась. — Я позову тебя на свидание сразу, как только ты поправишься, — Шерил засияла, — ты же пойдёшь со мной на свидание? — Да. Тебе и не нужно было спрашивать, — Тони улыбнулась и встала. — Тогда до встречи, Шер. — Жду тебя завтра, — Тони закусила губу и вышла из комнаты, а Шерил только оставалось гадать, сколько ещё она просидит «больной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.