ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мясник

Настройки текста
Шерил довольно часто видела Тони. Это было не удивительно. Казалось, они друг без друга не могут прожить и это очень не радовало Хезер. В один день после прихода Тони в дверь постучали. Хезер пошла вниз открывать дверь, и каково было её удивление, когда она увидела знакомое лицо. — Приветствую, волчица, — Хезер увидела перед собой Двейна. Она не могла поверить, что ещё его увидит. Колдун, который обманом за короткое время стал королём. Хезер выглянула из-за двери и посмотрела по сторонам. — За тобой никто не следил? — Нет, — Хезер тихо закрыла за собой дверь и направилась вместе с колдуном к деревьям. — Как я понял, ты не рассказала нашей общей знакомой обо мне? — Она бы не стала мне помогать, — пробубнила волчица. — Ты не изменилась, — вздохнул колдун, — я до сих пор помню твою охоту на этого мятежного оборотня. — Ты меня использовал, — прорычала шатенка. — Нет. Тогда о завоевании трона я даже ещё и не думал. — Что тебе нужно, Двейн? — Ты. При дворе мне не хватало доверенных лиц и вот, я решил, что ты лучшая кандидатура. — Я не могу… ты знаешь, — колдун опустил голову. — Да, я знаю. Жаль, что я тогда не мог помочь… но я могу помочь сейчас. После стольких лет, ты не накинулась на меня с кулаками и я готов сделать для тебя ответную услугу. Что ты только пожелаешь. Хезер задумалась. Ей от него ничего не было нужно, но вот новоиспечённому оборотню понадобилась бы одна вещь. — Мне нужно волчье кольцо, — колдун выпучил глаза на волчицу. — А что-нибудь попроще? Кольцо в вашем мире не достать. — Ты чёртов маг и ты можешь телепортироваться в Истинный мир. Найди мне кольцо и мы будем квиты, — маг долго думал, но потом согласился. — Хорошо, я найду тебе кольцо, — а потом он испарился. — Надеюсь, ты найдёшь его до полнолуния.

***

Вернувшись в дом, Хезер увидела прощание Тони и Шерил. — Когда ты вернёшься домой? — спросила розоволосая, Шерил посмотрела на Хезер и пожала плечами. — Я не знаю, а что? — Я живу у вас, — Шерил удивилась, — из Змеев я ушла, а значит, и дома у меня нет. — Мой дом — твой дом и точка, — Тони улыбнулась и подошла к двери. — Долго ещё ей здесь сидеть? — спросила шёпотом бывшая змейка у Хезер. — К утру будет у вас, — прошептала Хезер, — Джейсону ни слова. Тони кивнула и вышла из дома. — О чём вы там шептались? Ты забыла, что я всё слышу? — Мне до сих пор трудно видеть в тебе оборотня. Ты слишком спокойна. — Наверно потому, что мне «кто-то» каждую ночь твердить насколько опасна жизнь оборотней, — Хезер ухмыльнулась. — Я не просто так тебе это твержу. Не будешь себя контролировать — пострадают люди. Близкие люди. Рыжая вздохнула. — Ты так говоришь, как будто знаешь, — после этих слов Шерил услышала рычание и оно явно было не от неё. — Я знаю, Шерил! Если ты многого не знаешь о моей жизни, то это не значит, что в ней ничего не происходит! — Хезер завелась и это было нехорошо, — если мои правила это лишь пустой звук для тебя, а я думаю, что так и есть, то завтра утром ты вернёшься домой и будешь пожинать плоды своей наглости! Шерил естественно этого терпеть не стала. — Извини, но я не просила меня обращать! Ты сделала это. Ты решила, что можешь решить мою судьбу! За меня! — Потому, что твоё полумёртвое тело не могло мне дать согласие! — Лучше умереть, чем каждый месяц бегать по лесу и выть на луну и ещё пахнуть псиной! Глаза Хезер засверкали, а кулаки мгновенно сжались. Ещё немного и драки было бы не избежать, но Хезер не собиралась драться да и не успела бы. Шерил мгновенно кинула старшую волчицу в стену так, что в стене осталась вмятина. Шерил не поняла, что произошло. Она только почувствовала внезапный приступ гнева, сильнее, чем обычно, а потом Хезер летит в стену. Шерил, испугавшись, выбежала из дома и направилась к Торнхиллу. Шерил, как оборотень, стала очень выносливой, но на её довольно быстром пути кто-то встал. — Слишком поздно для утренней пробежки, — заявил мужчина. Шерил остановилась и пригляделась. Это был довольно взрослый мужчина в кожаной куртке, видимо змей. Он подходил к ней всё ближе и ближе. — Интересно, что ты ищешь, рыжеволосая принцесса? — по голосу можно было понять, чего он хочет и что он в силах сделать. Из кармана он вытащил нож. — Денег у тебя нет, но ты можешь заплатить мне другим способом, — Шерил стояла и не могла пошевелиться, будто она потеряла контроль над своим телом. На самом деле так и было. Змей подошёл всё ближе и рыжеволосая внезапно ощутила… азарт? Расстояние между ними стало слишком близким, нож уткнулся в живот, а другая рука совсем не нежно взялась за талию. Азарт никуда не уходил. Шерил закусила губу и игриво отодвинула змея от себя. Её правая рука легла ему на шею, а левая осталась свободной и когда он решил опять действовать и прижался губами к шее рыжей, то рука пробила ему грудь. Сначала была тишина, а потом змей забулькал и кровь начала вытекать у него изо рта. Шерил отошла и, вытащив руку, кинула булькающее тело змея. Умер он быстро, буквально через несколько минут.Пока жизнь уходила из тела змея, Шерил услышала шаги. — Что за… Мустанг?! — прокричал подходящий змей, — ты убила его?! Рядом с ним были ещё двое змеев, которые явно не были рады не дышащему другу. — Эта сука убила Мустанга! — прокричал один змей и все остальные накинулись на Шерил. Это было ужасное зрелище: человек внезапно превратился в отвратительную тварь, которая когтями и клыками рвала людей на куски, словно мясник. Под конец, волчица убежала в лес и исчезла. На асфальте остались лежать остывшие тела мёртвых змеев. Хезер была зла на Шерил. Это всё было слишком. Шерил только недавно обращена и если она не будет знать какую опасность она представляет для людей, то дело примет плохой оборот. На самом деле, уже приняло. В дверь дома внезапно постучали. Хезер открыла дверь и увидела запыхавшегося Фэнгса. — Фэнгс? Что… почему ты пахнешь кровью? — Скажи мне, что Шерил не сбежала, — Хезер поняла, что случилось. — Сколько? — Трое змеев. Сама Шерил исчезла в лесу. Я не смог её найти. — Идём её искать, — Хезер накинула кожанку и, закрыв дом, последовала за клыкастым. — Разве ты не предупреждала её об этом? — спросил Фогарти. — Да, я предупреждала, — фыркнула Хезер, — но как и обычно, новички ничего не принимают всерьёз. — Вот чёрт, — прошептал Фэнгс. Хезер что-то почуяла. — Хезер? — Мы близко… Хезер и Фэнгс подошли к дороге. Там лежала небольшая горка трупов. — Отлично… так, ты разберись с трупами, а я пойду разыщу Шерил. — Хорошо, я думаю, она убежала в лес… — Или домой, — Фэнгс огорчённо вздохнул. — Нет, только не домой, — Хезер направилась к лесу и увидела след от кровавой волчьей лапы, — достаточно того, что она уже натворила, — Хезер обратилась в волка и побежала по следам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.